[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Атомный Иван писал(а):они там все таки есть под топшитом и слоем титанала
COACH писал(а):На контроле в аэропорту "светил" доски по-отдельности рентгеном тамошним.Zeppelin писал(а): в каком месте титанал в оксах с крылышками - точно не знаю.
Оксик 178 - равномерно-непрозрачен почти по всей площади, кроме хвоста и носа..
Я у себя закладные вскрывал, титанал не был просверлен. Размеры снимал с доски, с уже открытыми закладными.TBX писал(а):под закладные верхний лист обычно отсверливают заранее

в чем вопрос? всё по краям от кантов - это уже подкладка, на которой доска лежит.TBX писал(а): вопрос как на рентген пролезли канты? не до такой же степени на доске сайдволы завалены.
фотошоп какой-то
я это и имел в видуСергей Омигов писал(а):Я у себя закладные вскрывал, титанал не был просверлен
вопрос - почему видны и канты, и их закладные, хотя все это должно быть прикрыто непрозрачным титаналомZeppelin писал(а):в чем вопрос? всё по краям от кантов - это уже подкладка, на которой доска лежит
Вероятно, в аэропортах другая мощность излучения, и там всё в цвету показывает.easyArider писал(а):вопрос - почему видны и канты, и их закладные, хотя все это должно быть прикрыто непрозрачным титаналом

Почему титанал непрозрачный? Это сплав алюминия с чем то там, закладные и канты стальные.easyArider писал(а):вопрос - почему видны и канты, и их закладные, хотя все это должно быть прикрыто непрозрачным титаналом
и шляпки закладных при этом не видны.easyArider писал(а):вопрос - почему видны и канты, и их закладные, хотя все это должно быть прикрыто непрозрачным титаналом
ага, материалы все с разной степенью "прозрачности".qazer писал(а): вот автомат он вообще весь стальной
С первого раза. Проблем вообще не возникло. Заноси, клади. Дело житейское.COACH писал(а):Интересно, с какого раза подобрали мощность рентгена для качественного снимка?

TLN писал(а):Я бы хотел посмотреть на медсестер, когда вы "пациента" занесли

ну а может в этой же теме обсудим более "девочковые" методы?))ben писал(а):настоящий мужской подход к определению наличия закладных![]()
молодцы парни не балуются!!!

не все, а только половину. закладная в форме трубки, и можно и промахнуться чутокeasyArider писал(а): все проблемы
метод далеко не девочковый, вернее далеко не блондинистый.Большой брат писал(а):ну а может в этой же теме обсудим более "девочковые" методы?))
я бы попробовал что-то связанное с заморозкой снаряда, а потом внести его в комнату теплую и наблюдать за конденсатом