А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 25 фев 2013, 10:27

Большинство хвалит и покупает Palau. А вот Влад Попов палау раскритиковал. Говорит, оно резиновое и тянется:
snowboard.vladpopov.com/snow/Thermoflex.html

Во что он сам запекается - не раскрывает. Упоминает только "Raichle Double Density 2005 года", но не думаю, что он сейчас его использует.
Остается Intuition тогда? :dont_know:
И еще вопрос к знатокам выпечки: какие внутренники удобнее и практичнее для катания, "с обертыванием" или "с языками"?

andaniel
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
Откуда: Москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение andaniel » 25 фев 2013, 10:34

palau = intuition.

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 25 фев 2013, 10:36

andaniel писал(а):palau = intuition.
Жаль, нет смайлика :facepalm: ...

andaniel
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
Откуда: Москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение andaniel » 25 фев 2013, 10:43

untied писал(а): Жаль, нет смайлика :facepalm: ...
Жаль ты не умеешь читать. Для палау шьют сапожки интуишн. Другие модели - да, но начинка одна фигня.

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 25 фев 2013, 10:47

Я этим вопросом вообще не интересовался до сего момента, пока не припекло.
Кроме палау и интуишн есть что-нибудь еще запекаемое? Deeluxe?

andaniel
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
Откуда: Москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение andaniel » 25 фев 2013, 10:55

да, есть дилюкс. Отличие интуишена от дилюкса по моим впечатлениям такое. Оба во время каталки разбиваются, но интуишн за неделю восстанавливается на прежнее место, а дилюксовые нет. Ну и разнообразие моделей у интуишена преобладает))))

Старикашка
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
Откуда: MOW

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Старикашка » 25 фев 2013, 11:00

untied писал(а):Большинство хвалит и покупает Palau. А вот Влад Попов палау раскритиковал. Говорит, оно резиновое и тянется:
snowboard.vladpopov.com/snow/Thermoflex.html

Во что он сам запекается - не раскрывает. Упоминает только "Raichle Double Density 2005 года", но не думаю, что он сейчас его использует.
Остается Intuition тогда? :dont_know:
И еще вопрос к знатокам выпечки: какие внутренники удобнее и практичнее для катания, "с обертыванием" или "с языками"?
Критическое мышление есть?

[ Post made via iPhone ] Изображение

Аватара пользователя
Zeppelin
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:29
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Zeppelin » 25 фев 2013, 11:00

andaniel писал(а): Для палау шьют сапожки интуишн. Другие модели - да, но начинка одна фигня.
переведи первую часть.
насчет начинки скорее согласен.
Теория нужна тем, кто готов думать, а не запоминать.

andaniel
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
Откуда: Москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение andaniel » 25 фев 2013, 11:06

Zeppelin писал(а):
andaniel писал(а): Для палау шьют сапожки интуишн. Другие модели - да, но начинка одна фигня.
переведи первую часть.
насчет начинки скорее согласен.
да, чёт я явно не так порядок слов использовал. короче Палау заказывают свои внутренники на заводе интуишн. Или же покупают у интуишенов материалы.

Старикашка
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
Откуда: MOW

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Старикашка » 25 фев 2013, 11:09

Откуда сие известно? :-)))))

[ Post made via iPhone ] Изображение

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 25 фев 2013, 11:10

Старикашка писал(а):Критическое мышление есть?
А что-нибудь по сути вопроса есть?
Хотя ты, помнится, палау как раз и закупал.

Аватара пользователя
Zeppelin
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:29
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Zeppelin » 25 фев 2013, 11:15

andaniel писал(а): короче Палау заказывают свои внутренники на заводе интуишн. Или же покупают у интуишенов материалы.
intuition пишет что пользует пену ultralon - производитель легко гуглится.
на сайте производителя красуется валенок palau.
на листах пены, которую можно купить на palau, указан какой-то другой производитель, не сохранил его название.
Теория нужна тем, кто готов думать, а не запоминать.

Старикашка
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
Откуда: MOW

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Старикашка » 25 фев 2013, 11:18

Информации по внутренникам палау уже достаточно много. А владику деньги на семью нужны. Мотивы написать - "палау говно" очевидны. Вот ты и повёлся. Ещё немного, побежал бы заказ делать.

Всё что от тебя требуется-включить моск, прежде чем писать - а вот одна баба сказала, я волнуюсь как быть и думать сам не хочу. Помогите - спасите.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 25 фев 2013, 11:23

Дык я и включил мозг. Если б не наткнулся на мнение Попова, просто купил бы палау, не задавая вопросы здесь. К тому же, я еще ни одного ботинка не испек. Поэтому, наверное, логично спросить мнений у тех, кто имеет в этом опыт. Не?

Ну и да, тема, какой валенок лучше "с обертыванием" или "с языком" не раскрыта. Лично мне из эстетических соображений больше нравится с языком. Но ведь могу и ошибаться... :dont_know:
Последний раз редактировалось untied 25 фев 2013, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

Старикашка
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
Откуда: MOW

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Старикашка » 25 фев 2013, 11:27

;-) не. Логика у каждого разная конечно, но так чтобы слова владика сеяли сомнение это надо совсем его не знать :-)))) или знать только с самой лучшей стороны.

С языком очень мало использовались, я помню только одну пару кто-то покупал.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Аватара пользователя
Zeppelin
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:29
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Zeppelin » 25 фев 2013, 11:33

попробуй языкастый если хочешь.
Теория нужна тем, кто готов думать, а не запоминать.

Аватара пользователя
Шомпол
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 07:51
Откуда: сайт, который нельзя назвать...

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Шомпол » 25 фев 2013, 11:35

untied писал(а): Ну и да, тема, какой валенок лучше "с обертыванием" или "с языком" не раскрыта. Лично мне из эстетических соображений больше нравится с языком. Но ведь могу и ошибаться... :dont_know:
Если объем голени большой, то "уши" обертываются вокруг такой ноги с большим трудом. Тогда лучше с языком брать.
В остальном однофигственно.
Bog of car wing

andaniel
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
Откуда: Москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение andaniel » 25 фев 2013, 11:39

Шомпол писал(а):
untied писал(а): Ну и да, тема, какой валенок лучше "с обертыванием" или "с языком" не раскрыта. Лично мне из эстетических соображений больше нравится с языком. Но ведь могу и ошибаться... :dont_know:
Если объем голени большой, то "уши" обертываются вокруг такой ноги с большим трудом. Тогда лучше с языком брать.
В остальном однофигственно.
Не совсем так. Языкастые валенки намного дольше живут в ботах, в которых голень сгибается часто и на большой угол.

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 25 фев 2013, 11:41

andaniel писал(а):Не совсем так. Языкастые валенки намного дольше живут в ботах, в которых голень сгибается часто и на большой угол.
:ok:

Аватара пользователя
Шомпол
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 07:51
Откуда: сайт, который нельзя назвать...

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Шомпол » 25 фев 2013, 11:52

andaniel писал(а): Не совсем так. Языкастые валенки намного дольше живут в ботах, в которых голень сгибается часто и на большой угол.
А велика ли статистика использования, на основании которой был сделан этот вывод?

Мой опыт (4+ года валенкам с ушами) не подтверждает. А катаюсь я много, и ноги гну активно.
Bog of car wing

Ответить

Вернуться в «Снаряжение»