А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- TBX
- Сообщения: 2886
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 14:10
- Откуда: Москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
а Влад вроде какой-то импровизацией при запекании не так давно начал заниматься, не? чёта типа десять минут на ногу, и все дела... может недодержали неудавшиеся внутренники?
подпись под сообщением
- realpowder
- Сообщения: 2046
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
- Откуда: москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
dealer №320-12 Xs by Oxess
- realpowder
- Сообщения: 2046
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
- Откуда: москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
да, первый раз именно так и было))) но не вышло. 10 минут-не под мои ттх))) поэтому опыт повторили в олдовой технологии но с выдержкой пекли как по бумажкеTBX писал(а):а Влад вроде какой-то импровизацией при запекании не так давно начал заниматься, не? чёта типа десять минут на ногу, и все дела... может недодержали неудавшиеся внутренники?
если первый раз-валенок почти был в первоначальном виде и не спекся вообще ни разу (при натягивании на ногу даже не тянулся особо), то во второй раз все было пластилиново-все тянулось в меру упекалось и мялось где нужно))) пропечаталось и спеклось как слепок с трупа!
dealer №320-12 Xs by Oxess
- gdv1969
- Сообщения: 1647
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
- Откуда: Пермь
- Контактная информация:
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
У Юры Z в теме валенок 260мм на ногу 270 мм запекали (я так же делал), а тут ещё сантиметр длины сверху...realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- realpowder
- Сообщения: 2046
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
- Откуда: москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
кстати, технология запекания по Попову нау(10 минут без боли) работает-вторая палау юзается вполне успешно и не вызывает нареканий
dealer №320-12 Xs by Oxess
- realpowder
- Сообщения: 2046
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
- Откуда: москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
я в подобной мне пропрции: нога/шел/валенок(не палау) видел троих человек-сам видел, спрашивал и как оно-все в один голос(не зомби) :тапочки(с)gdv1969 писал(а):У Юры Z в теме валенок 260мм на ногу 270 мм запекали (я так же делал), а тут ещё сантиметр длины сверху...realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
если спросят нафига мне этот гемор? а надоело карандашничать после часа покатушек
dealer №320-12 Xs by Oxess
- FRIDAY
- Сообщения: 5772
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 23:35
- Откуда: Мытищи
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
у тебя бот в размер получается,,,realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
мыльница 8 плюс 20 ,,,получаем 280 мм
На твой вопрос: " Миша! В каком дурдоме Ты сидишь ?"
Отвечу с юмором): ! Я ж памятник! Кто Меня посадит?
Отвечу с юмором): ! Я ж памятник! Кто Меня посадит?
- realpowder
- Сообщения: 2046
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
- Откуда: москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
ничего не понял в математике: мыльничка то дутая как раз в пиковых местах стопы))) мой опыт не единичный))FRIDAY писал(а):у тебя бот в размер получается,,,realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
мыльница 8 плюс 20 ,,,получаем 280 мм
dealer №320-12 Xs by Oxess
- FRIDAY
- Сообщения: 5772
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 23:35
- Откуда: Мытищи
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
На твой вопрос: " Миша! В каком дурдоме Ты сидишь ?"
Отвечу с юмором): ! Я ж памятник! Кто Меня посадит?
Отвечу с юмором): ! Я ж памятник! Кто Меня посадит?
- realpowder
- Сообщения: 2046
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
- Откуда: москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
ссори, не понял, но суть не в этом!FRIDAY писал(а):математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
палау валенок сморжопился на утро и стельку смял:0 у меня из личного опыта наблюдений так себя вели серебристо розовые модель годила от интуишн, те абсолютно аналогично и гадски себя вели-стягивались в первоночальный предродажный вид))) и чем больше их катали, тем первозданнее они становились!
dealer №320-12 Xs by Oxess
- realpowder
- Сообщения: 2046
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
- Откуда: москва
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
и еще раз)) мне после запекания все было комфортно, где то часа через полтора два, я разгуливал и наслаждался новыми приятными ощущениями: обувь была как буд то под меня лично сделана-нигде не передавливало и все было плотно и комфортноFRIDAY писал(а):математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
dealer №320-12 Xs by Oxess
- au
- Сообщения: 10884
- Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:45
- Откуда: Первопрестольная
- Контактная информация:
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Мыльница 299, стопа 280 - 9мм свободного пространства. Под такие параметры валенок в размер нормально пропекается. Смысл брать его меньше на два размера? Может, поэтому и скукожился?realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
[ Post made via Android ]
- funklove
- Сообщения: 812
- Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:31
- Откуда: Moscow
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Технология 10 минут без боли работает, проверено на интуишен альпин
Жулик, не воруй! oO
- untied
- Сообщения: 2434
- Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
- Откуда: Черноголовка
- Контактная информация:
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.
- funklove
- Сообщения: 812
- Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:31
- Откуда: Moscow
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Это тебе следующего сезона ждать придется)untied писал(а):funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.
Жулик, не воруй! oO
- untied
- Сообщения: 2434
- Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
- Откуда: Черноголовка
- Контактная информация:
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Зачем же ж? Лето длинное, есть труба для тестинга палау.funklove писал(а):Это тебе следующего сезона ждать придется)
Я, конечно, запекусь до следующего сезона, не дожидаясь результатов.
-
- Сообщения: 2782
- Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
- Откуда: MOW
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
На этом форуме палау хард есть не меньше чем у пяти человек. Скорее всего их больше десяти. У девочек есть софты. Кому статистики не хватает?untied писал(а):funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.
[ Post made via iPad ]
- Zeppelin
- Сообщения: 3018
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:29
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
у мальчиков тоже.Старикашка писал(а): У девочек есть софты.
Теория нужна тем, кто готов думать, а не запоминать.
-
- Сообщения: 2782
- Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
- Откуда: MOW
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Фу, противный ;-))) как я мог про тебя забыть ;-)))Zeppelin писал(а):у мальчиков тоже.Старикашка писал(а): У девочек есть софты.
[ Post made via iPad ]
- untied
- Сообщения: 2434
- Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
- Откуда: Черноголовка
- Контактная информация:
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
В итоге выбрал лоу-кост вариант: купил распродажные UPZ ATB у Гены и у него же валенки Intuition (других у него все равно нет). Запекусь в этой конфигурации по методике с онэджа.