А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Аватара пользователя
TBX
Сообщения: 2886
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 14:10
Откуда: Москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение TBX » 25 фев 2013, 21:07

а Влад вроде какой-то импровизацией при запекании не так давно начал заниматься, не? чёта типа десять минут на ногу, и все дела... может недодержали неудавшиеся внутренники?
подпись под сообщением

Аватара пользователя
realpowder
Сообщения: 2046
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
Откуда: москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение realpowder » 25 фев 2013, 21:15

стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
dealer №320-12 Xs by Oxess

Аватара пользователя
realpowder
Сообщения: 2046
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
Откуда: москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение realpowder » 25 фев 2013, 21:20

TBX писал(а):а Влад вроде какой-то импровизацией при запекании не так давно начал заниматься, не? чёта типа десять минут на ногу, и все дела... может недодержали неудавшиеся внутренники?
да, первый раз именно так и было))) но не вышло. 10 минут-не под мои ттх))) поэтому опыт повторили в олдовой технологии но с выдержкой пекли как по бумажке
если первый раз-валенок почти был в первоначальном виде и не спекся вообще ни разу (при натягивании на ногу даже не тянулся особо), то во второй раз все было пластилиново-все тянулось в меру упекалось и мялось где нужно))) пропечаталось и спеклось как слепок с трупа!
dealer №320-12 Xs by Oxess

Аватара пользователя
gdv1969
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение gdv1969 » 25 фев 2013, 21:20

realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
У Юры Z в теме валенок 260мм на ногу 270 мм запекали (я так же делал), а тут ещё сантиметр длины сверху...
С уважением,
Дмитрий

Аватара пользователя
realpowder
Сообщения: 2046
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
Откуда: москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение realpowder » 25 фев 2013, 21:21

кстати, технология запекания по Попову нау(10 минут без боли) работает-вторая палау юзается вполне успешно и не вызывает нареканий
dealer №320-12 Xs by Oxess

Аватара пользователя
realpowder
Сообщения: 2046
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
Откуда: москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение realpowder » 25 фев 2013, 21:24

gdv1969 писал(а):
realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
У Юры Z в теме валенок 260мм на ногу 270 мм запекали (я так же делал), а тут ещё сантиметр длины сверху...
я в подобной мне пропрции: нога/шел/валенок(не палау) видел троих человек-сам видел, спрашивал и как оно-все в один голос(не зомби) :тапочки(с)
если спросят нафига мне этот гемор? а надоело карандашничать после часа покатушек
dealer №320-12 Xs by Oxess

Аватара пользователя
FRIDAY
Сообщения: 5772
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 23:35
Откуда: Мытищи

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение FRIDAY » 25 фев 2013, 21:26

realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
у тебя бот в размер получается,,,
мыльница 8 плюс 20 ,,,получаем 280 мм
На твой вопрос: " Миша! В каком дурдоме Ты сидишь ?"
Отвечу с юмором): ! Я ж памятник! Кто Меня посадит? :secret:

Аватара пользователя
realpowder
Сообщения: 2046
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
Откуда: москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение realpowder » 25 фев 2013, 21:28

FRIDAY писал(а):
realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
у тебя бот в размер получается,,,
мыльница 8 плюс 20 ,,,получаем 280 мм
ничего не понял в математике: мыльничка то дутая как раз в пиковых местах стопы))) мой опыт не единичный))
dealer №320-12 Xs by Oxess

Аватара пользователя
FRIDAY
Сообщения: 5772
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 23:35
Откуда: Мытищи

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение FRIDAY » 25 фев 2013, 21:32

математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
На твой вопрос: " Миша! В каком дурдоме Ты сидишь ?"
Отвечу с юмором): ! Я ж памятник! Кто Меня посадит? :secret:

Аватара пользователя
realpowder
Сообщения: 2046
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
Откуда: москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение realpowder » 25 фев 2013, 21:41

FRIDAY писал(а):математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
ссори, не понял, но суть не в этом!
палау валенок сморжопился на утро и стельку смял:0 у меня из личного опыта наблюдений так себя вели серебристо розовые модель годила от интуишн, те абсолютно аналогично и гадски себя вели-стягивались в первоночальный предродажный вид))) и чем больше их катали, тем первозданнее они становились!
dealer №320-12 Xs by Oxess

Аватара пользователя
realpowder
Сообщения: 2046
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:25
Откуда: москва

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение realpowder » 25 фев 2013, 21:43

FRIDAY писал(а):математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
и еще раз)) мне после запекания все было комфортно, где то часа через полтора два, я разгуливал и наслаждался новыми приятными ощущениями: обувь была как буд то под меня лично сделана-нигде не передавливало и все было плотно и комфортно
dealer №320-12 Xs by Oxess

Аватара пользователя
au
Сообщения: 10884
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:45
Откуда: Первопрестольная
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение au » 26 фев 2013, 08:47

realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Мыльница 299, стопа 280 - 9мм свободного пространства. Под такие параметры валенок в размер нормально пропекается. Смысл брать его меньше на два размера? Может, поэтому и скукожился?

[ Post made via Android ] Изображение

Аватара пользователя
funklove
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:31
Откуда: Moscow

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение funklove » 26 фев 2013, 10:00

Технология 10 минут без боли работает, проверено на интуишен альпин
Жулик, не воруй! oO

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 26 фев 2013, 10:05

funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.

Аватара пользователя
funklove
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:31
Откуда: Moscow

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение funklove » 26 фев 2013, 10:07

untied писал(а):funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.
Это тебе следующего сезона ждать придется)
Жулик, не воруй! oO

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 26 фев 2013, 10:10

funklove писал(а):Это тебе следующего сезона ждать придется)
Зачем же ж? Лето длинное, есть труба для тестинга палау.
Я, конечно, запекусь до следующего сезона, не дожидаясь результатов. :don-t_mention:

Старикашка
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
Откуда: MOW

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Старикашка » 26 фев 2013, 15:25

untied писал(а):funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.
На этом форуме палау хард есть не меньше чем у пяти человек. Скорее всего их больше десяти. У девочек есть софты. Кому статистики не хватает?

[ Post made via iPad ] Изображение

Аватара пользователя
Zeppelin
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:29
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Zeppelin » 26 фев 2013, 15:50

Старикашка писал(а): У девочек есть софты.
у мальчиков тоже.
Теория нужна тем, кто готов думать, а не запоминать.

Старикашка
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
Откуда: MOW

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение Старикашка » 26 фев 2013, 15:54

Zeppelin писал(а):
Старикашка писал(а): У девочек есть софты.
у мальчиков тоже.
Фу, противный ;-))) как я мог про тебя забыть ;-)))

[ Post made via iPad ] Изображение

Аватара пользователя
untied
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:07
Откуда: Черноголовка
Контактная информация:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Сообщение untied » 02 мар 2013, 21:02

В итоге выбрал лоу-кост вариант: купил распродажные UPZ ATB у Гены и у него же валенки Intuition (других у него все равно нет). Запекусь в этой конфигурации по методике с онэджа.

Ответить

Вернуться в «Снаряжение»