Доски для классического бомера (only)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- serg19
Доски для классического бомера (only)
Сегодня потестил интересную досочку - спасибо Андрею Nas
Койлер Ангри 158 талия 18
Ооочень интересный доск оказался - при попытке поехать как на Вирусе, который обожает "немецкую" технику - был удивлен, что никакой реакции - типа не еду и все - уходит в сброс потихоньку. Попытка поехать "а-ля слалом" - та же картина.
Прикатываюсь дальше и ощущаю, что доска сама ставит меня в позу классического бомера (прямо по СМС)- и начинает ехать и весьма достойно )))
(разворачивает поперек доски, напоминает про необходимость ангуляции)
Катаю дальше и понимаю - вот она доска - на которой надо было учить бомер - ибо по другому, иначе как классикой жанра (с раставленными руками, бедра поперек и ангуляцией) она не едет (((
Зато выполнив все ее условия ( "стань СМС и все пойдет" ) - доска едет просто сногшибательно...офигенно вспомнить то что учил долгие года, прежде чем забыть как "устаревшую технику"...
несмотря на ее талию - она великолепно пампится короткими резкими движениями без вертикальной работы, которую так обожают Вирусы.
Отдача у нее весьма великолепна как и весьма неожиданна, но оочень весело))
Отличный снаряд для небольших расстояний - давно не получал такого кайфа от катания бомером, который у меня ассоциировался с неудобным положением тела.
Теперь понимаю как мог СМС "так ехать!"
Надо в этом году еще раз попробовать Вирус Рокет 1, который вроде тоже был под бомеронли. Раньше пробовал его - не впечатлился.
Вобщем как обычно - новое - это хорошо забытое старое.
Кто хочет вспомнить что такое классический бомер или СМС-стайл - доска на 100 % подходит...
сравню как обычно с Психоделиком )))
Психо классический бомер не любит - напрягает -типа можно но зачем?
Но точность и резкость ведения дуги у Психо ИМХО несколько выше, или я просто к Койлеру не прикатался еще ))
Заложить дугу в 10 см от сетки на Койлере пока не решился - кажется тяжело рассчитать...
Но общий фан от катания на Койлере зашкалил ))
Койлер Ангри 158 талия 18
Ооочень интересный доск оказался - при попытке поехать как на Вирусе, который обожает "немецкую" технику - был удивлен, что никакой реакции - типа не еду и все - уходит в сброс потихоньку. Попытка поехать "а-ля слалом" - та же картина.
Прикатываюсь дальше и ощущаю, что доска сама ставит меня в позу классического бомера (прямо по СМС)- и начинает ехать и весьма достойно )))
(разворачивает поперек доски, напоминает про необходимость ангуляции)
Катаю дальше и понимаю - вот она доска - на которой надо было учить бомер - ибо по другому, иначе как классикой жанра (с раставленными руками, бедра поперек и ангуляцией) она не едет (((
Зато выполнив все ее условия ( "стань СМС и все пойдет" ) - доска едет просто сногшибательно...офигенно вспомнить то что учил долгие года, прежде чем забыть как "устаревшую технику"...
несмотря на ее талию - она великолепно пампится короткими резкими движениями без вертикальной работы, которую так обожают Вирусы.
Отдача у нее весьма великолепна как и весьма неожиданна, но оочень весело))
Отличный снаряд для небольших расстояний - давно не получал такого кайфа от катания бомером, который у меня ассоциировался с неудобным положением тела.
Теперь понимаю как мог СМС "так ехать!"
Надо в этом году еще раз попробовать Вирус Рокет 1, который вроде тоже был под бомеронли. Раньше пробовал его - не впечатлился.
Вобщем как обычно - новое - это хорошо забытое старое.
Кто хочет вспомнить что такое классический бомер или СМС-стайл - доска на 100 % подходит...
сравню как обычно с Психоделиком )))
Психо классический бомер не любит - напрягает -типа можно но зачем?
Но точность и резкость ведения дуги у Психо ИМХО несколько выше, или я просто к Койлеру не прикатался еще ))
Заложить дугу в 10 см от сетки на Койлере пока не решился - кажется тяжело рассчитать...
Но общий фан от катания на Койлере зашкалил ))
- SveshnickoFF
Re: Доски для классического бомера (only)
если не ошибаюсь,энгри и преподносился как койлер-реинкарнация того самого 158го мэдда.)
- realpowder
Серег, а она титанальная? что за углы стояли?
-
Fischermann
Плюс 20-30 страниц свежего флуда от "политбюро", пока тема не затихнет с наступлением подлинной зимы . Или ее не закроют-- тему, не зиму по причине злостного троллинга
. Не важно, о чем флудить, о насосах или пылесосах ... Пардон, ближе к жестким телу/теме-- о Койлере и Вирусе !
-
Fischermann
Ключевое слово в посте выше--реинкарнация . Вчера-- http://www.bomberonline.com/VBulletin/s ... -Gentleman, так вернемся к Мэду и СМС-у
:
Had a chat with an old friend recently and we both agreed, it is time to come back to BOL land. So I wanted to have some fun with this and welcome back CMC. Whether you love or hate him makes no difference, he is still an amazing carver with a life’s worth of knowledge in the carving world.
And he promised to be nice as pie
Welcome back CMC.
Fin
About Ripturns
Location?:North EastCurrent Boards in your Quiver:Oxess 161cm x 2, Madd 158cm x 3Current Boots Used?:DeeluxeCurrent bindings and set-up?:Catek
Statistics
Total Posts
Total Posts:9 .Posts Per Day:8.29 .
General Information
Last Activity:6 Hours Ago .Join Date:November 7th, 2013
?! Дозок у него цельных пять штук !
Had a chat with an old friend recently and we both agreed, it is time to come back to BOL land. So I wanted to have some fun with this and welcome back CMC. Whether you love or hate him makes no difference, he is still an amazing carver with a life’s worth of knowledge in the carving world.
And he promised to be nice as pie
Welcome back CMC.
Fin
About Ripturns
Location?:North EastCurrent Boards in your Quiver:Oxess 161cm x 2, Madd 158cm x 3Current Boots Used?:DeeluxeCurrent bindings and set-up?:Catek
Statistics
Total Posts
Total Posts:9 .Posts Per Day:8.29 .
General Information
Last Activity:6 Hours Ago .Join Date:November 7th, 2013
Последний раз редактировалось Fischermann 08 ноя 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
Вроде не титанальная - лучше Андрея спроситьrealpowder писал(а):Серег, а она титанальная? что за углы стояли?
углы вроде около 60 -58 - тоже лучше Nas -a спросить ..
отдача чумовая - больше я бы не хотел бы (хотя всегда за максималку в этом плане)
забыл дополнить - доска провоцирует на низкие дуги и грэбы )))
- au
- Контактная информация:
Хороший повод доучиться низким дугам и грэбу.
[ Post made via Android ]

-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Титанальный он.
Я катал именно этот койлер, мне совсем не понравился.
Широковато (ноги маленькие :)) и отдача очень слабая (имхо)
Мой рокет (старый кастом, на которым ау катает тут - http://www.youtube.com/watch?v=eScsnBVXvRw) в разы интереснее для классического бомера имхо.
Но на нем ехать сложнее чем на койлере, намного больше требований к продольно-вертикальной работе.
Андрей (NAS) катался. Можно его спросить.
Широковато (ноги маленькие :)) и отдача очень слабая (имхо)
Мой рокет (старый кастом, на которым ау катает тут - http://www.youtube.com/watch?v=eScsnBVXvRw) в разы интереснее для классического бомера имхо.
Но на нем ехать сложнее чем на койлере, намного больше требований к продольно-вертикальной работе.
Андрей (NAS) катался. Можно его спросить.
- au
- Контактная информация:
Береги его, таких больше не делают :)

- ben
- Контактная информация:
Так это бывший мой?Слава Снежур писал(а):Титанальный он.
- serg19
неужели...у этого койлера долгая история????????
а Nas рассказывал, что он сам его заказывал вроде на заводе под себя...
просил сделать смаксимальной отдачей...
кто то что то путает )))
а Nas рассказывал, что он сам его заказывал вроде на заводе под себя...
просил сделать смаксимальной отдачей...
кто то что то путает )))
- ben
- Контактная информация:
звиняйте ошибси.
- realpowder
Максимальную отдачу могут ( и делают) в другом местеserg19 писал(а):...сделать смаксимальной отдачей...
)
[ Post made via iPad ]

- serg19
расскажешь где??realpowder писал(а):Максимальную отдачу могут ( и делают) в другом местеserg19 писал(а):...сделать смаксимальной отдачей...
)
[ Post made via iPad ]
))))
Борь, тебя на этот койлер ангри и с 31-й попросить съехать )))
"вау-эффект" гарантирован
на самом деле оочень веселая досочка даже для снежкома
- NAS
Это мой койлер!!!
Я его лично заказывал его у Брюса и долго-долго согласовывал т.т.х.
Титанальный, другие Брюс делать не умеет. у него есть "Angry glass" но только как прототип и у него не получается запустить его в серию. Madd 158 был с стекловолокном и без металла...
Славик катался на Вельвете 2013 именно на моей доске, ему не понравилось.....каждому своё...
Его (бывшая Au) Тундра, мне показалась мега-дубовой и отнимала очень много сил.....каждому своё....
Кто хочет потестить, могу привезти в трубу, пишите.
Титанальный, другие Брюс делать не умеет. у него есть "Angry glass" но только как прототип и у него не получается запустить его в серию. Madd 158 был с стекловолокном и без металла...
Славик катался на Вельвете 2013 именно на моей доске, ему не понравилось.....каждому своё...
Его (бывшая Au) Тундра, мне показалась мега-дубовой и отнимала очень много сил.....каждому своё....
Кто хочет потестить, могу привезти в трубу, пишите.
Последний раз редактировалось NAS 09 ноя 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
NAS писал(а):Это мой койлер!!!
Кто хочет потестить, могу привезти в трубу, пешите.
во-во.
мне как раз понравилась та легкость с которой Койлер Nas-а едет бомер )))
Я думал так не бывает, перекатав все Вирусы (ну почти все ), но оказывается все таки нашел священный грааль легкость в движениях бомера.
"на нем (Вирус Рокет) ехать (бомер) сложнее чем на койлере, намного больше требований к продольно-вертикальной работе" - это как раз про бомер на Вирусах.
наелся в свое время. Хотелось легко и непринужденно как у СМС, но не получалось ))
Жаль за вменяемые деньги не приобрести ((
Только на заказ...
Хотя..Андрей, будешь продавать вдруг ))) - напиши плиз ))
а "пешите" - это было "спешите" или "пишите" ????
- NAS
Прошу прощения, спасибо, исправил:))serg19 писал(а): "пешите" - это было "спешите" или "пишите" ????
- realpowder
serg19 писал(а):расскажешь где??realpowder писал(а):Максимальную отдачу могут ( и делают) в другом местеserg19 писал(а):...сделать смаксимальной отдачей...
)
[ Post made via iPad ]
))))
Борь, тебя на этот койлер ангри и с 31-й попросить съехать )))
"вау-эффект" гарантирован![]()
на самом деле оочень веселая досочка даже для снежкома
Вот у тебя аргумент канешна)))))
Но...чтобы разбираться в винах, нужно их уметь пить(с)
Я еще не научился.
[ Post made via iPad ]

- realpowder
Про доски под бомер как СМС.
Наблюдение:
1) Я не знаю, но почему аЙкона, в своем колчане не имеет ни одной доски от Брюса?
То что на бомеронлайн через одного на "намоточно( гуглтранслит)" карвят, Керт в курсе.
Зато у него кроме мэд158 оказались оксессы)) ага, карбоновые ...которые он под себя заказывал у Марселя.
2) отдача у доски, понятие относительное техники, добывания этой отдачи, опыта владения техникой и сравнений поведения разных спорт.снарядов при применении этой техники . Поэтому у одного не прет, а другому ваукруто!))
[ Post made via iPad ]
Наблюдение:
1) Я не знаю, но почему аЙкона, в своем колчане не имеет ни одной доски от Брюса?
То что на бомеронлайн через одного на "намоточно( гуглтранслит)" карвят, Керт в курсе.
Зато у него кроме мэд158 оказались оксессы)) ага, карбоновые ...которые он под себя заказывал у Марселя.
2) отдача у доски, понятие относительное техники, добывания этой отдачи, опыта владения техникой и сравнений поведения разных спорт.снарядов при применении этой техники . Поэтому у одного не прет, а другому ваукруто!))
[ Post made via iPad ]

- serg19
для того чтобы поймать "вау-эффект" от хорошего вина...необязательно в нем разбираться...достаточно выпить его достаточное количество....realpowder писал(а): Вот у тебя аргумент канешна)))))
Но...чтобы разбираться в винах, нужно их уметь пить(с)
Я еще не научился.
[ Post made via iPad ]
агаrealpowder писал(а): 2) отдача у доски, понятие относительное техники, добывания этой отдачи, опыта владения техникой и сравнений поведения разных спорт.снарядов при применении этой техники . Поэтому у одного не прет, а другому ваукруто!))
зависит от того куда нажать ))) и как нажать ))