Tigra писал(а):Млиннн, че ж так всё сложно то)
Боря, я прокомментировала видео для Сержа - это ж очевидно, уже не в первый раз!)
[ Post made via Android ] 
Спасибо,Наташ, ну трасса то синяя))) - там чтобы выстрелила сама, нужна скооорость, а ее не хватает. Еще неплохо бы доску пожестче как у Ромыча - у меня плюшевая под 70 кг - гнется мизинцем
На более крутых участках мой Психоделик не выдержит более агрессивного катания, сломается. Уже в этом сезоне задумался о более жесткой версии его. Ты же видишь - я стараюсь максимально мягко его приземлять без загрузки носа практически.
На синих трассах делать больше нечего - вот и хочется попрыгать хоть так ...ноги требуют хоть такой нагрузки
Кста..эту технику я с тебя срисовал (найти топик год-два назад?)
мне по приколу)) Главное правило этого форума - чистое резаное ведение с глубокой канавой по бугрятнику - выполнено? выполнено!
Ты с работой налаживай, чтобы работа катанию не мешала, а то в этом сезоне мне не с кого было срисовывать новые стили катания )))
А то тигра-стайл затухает потихоньку.
А в спорт, в трассу я уже не пойду - колени и позвоночник ударов в канавах долго не выдержат, на лыжах проверял, а на доске еще жестче передача идет.
П.с. Наташ, а катание Ромыча не впечатлило???
Все только про меня и про меня (((
pol писал(а):
Сергей, прикольный райд )) что за психоделик, новый или старый ?
Новый))
Но он точная копия твоего
Мягооонький, верткий, но сцуко стабильный