Страница 5 из 6

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 13:52
realpowder
FRIDAY писал(а):
02 апр 2018, 13:29
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 13:25
FRIDAY писал(а):
02 апр 2018, 13:15

покруче хардбутинга в минус два
Возможно-возможно, мне опыта запекания в минус 1.5 на всю жизнь хватило. Балет - со сцены не мое.
зато какие прогибы корпуса и прыжки !
Я понимаю, когда за это им, балерунам, платят денег,на которые они с балеринами выживают по яхтам и отелям.
Наверное и не так изогнешься,если жизнь тебя припрет.
А вот в карвинге то это балетство зачем?
Тем более,если у тебя не подготовленное тело, если пару раз в выходные ты проходишь мимо турника, да с сезонной периодичностью поддерживаешь глубину диванной лунки...
Не,нормальному,натуральному карверу все эти ужимки изгибы и прогибы с подвыпердом ни к чему :bye: как и пуанты и запекание в минус два - это просто претит природе настоящего тру-карвинга ну и здравому смыслу.
Карвинг брутален,своей внутренней созерцательностью в момент самого действия.
И эта брутальность не для показа,как на сцене,она для самоанализа: Зачем ты живешь, зачем все это, на хера ты забравшись так высоко так быстро от туда не пойми как несешься... вот чем занят настоящий карвер в момент самопознания по видео ссылки .
Не всем сразу открывается путь,кто то страдает некоторое время херней с камерой и прочими инстаграммами... убеждая себя в том,что сны реальности,не иллюзорны и осязаемы,касаясь не той рукой и не снег вовсе, но лишь до рубежа пока спина ему не расскажет что где и почем сейчас в акциях на сезонные яблоки в дикси.

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 13:58
gdv1969
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 13:52
Я понимаю, когда за это им, балерунам, платят денег,на которые они с балеринами выживают по яхтам и отелям.
Наверное и не так изогнешься,если жизнь тебя припрет.
А вот в карвинге то это балетство зачем?
Тем более,если у тебя не подготовленное тело, если пару раз в выходные ты проходишь мимо турника, да с сезонной периодичностью поддерживаешь глубину диванной лунки...
Не,нормальному,натуральному карверу все эти ужимки изгибы и прогибы с подвыпердом ни к чему :bye: как и пуанты и запекание в минус два - это просто претит природе настоящего тру-карвинга ну и здравому смыслу.
Карвинг брутален,своей внутренней созерцательностью в момент самого действия.
И эта брутальность не для показа,как на сцене,она для самоанализа: Зачем ты живешь, зачем все это, на хера ты забравшись так высоко так быстро от туда не пойми как несешься... вот чем занят настоящий карвер в момент самопознания по видео ссылки .
Не всем сразу открывается путь,кто то страдает некоторое время херней с камерой и прочими инстаграммами... убеждая себя в том,что сны реальности,не иллюзорны и осязаемы,касаясь не той рукой и не снег вовсе, но лишь до рубежа пока спина ему не расскажет что где и почем сейчас в акциях на сезонные яблоки в дикси.
Атличная трава! Надо брать! :laugh1:

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 14:03
realpowder
gdv1969 писал(а):
02 апр 2018, 13:58
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 13:52
Я понимаю, когда за это им, балерунам, платят денег,на которые они с балеринами выживают по яхтам и отелям.
Наверное и не так изогнешься,если жизнь тебя припрет.
А вот в карвинге то это балетство зачем?
Тем более,если у тебя не подготовленное тело, если пару раз в выходные ты проходишь мимо турника, да с сезонной периодичностью поддерживаешь глубину диванной лунки...
Не,нормальному,натуральному карверу все эти ужимки изгибы и прогибы с подвыпердом ни к чему :bye: как и пуанты и запекание в минус два - это просто претит природе настоящего тру-карвинга ну и здравому смыслу.
Карвинг брутален,своей внутренней созерцательностью в момент самого действия.
И эта брутальность не для показа,как на сцене,она для самоанализа: Зачем ты живешь, зачем все это, на хера ты забравшись так высоко так быстро от туда не пойми как несешься... вот чем занят настоящий карвер в момент самопознания по видео ссылки .
Не всем сразу открывается путь,кто то страдает некоторое время херней с камерой и прочими инстаграммами... убеждая себя в том,что сны реальности,не иллюзорны и осязаемы,касаясь не той рукой и не снег вовсе, но лишь до рубежа пока спина ему не расскажет что где и почем сейчас в акциях на сезонные яблоки в дикси.
Атличная трава! Надо брать! :laugh1:
Сейчас по акции,сезонная распродажа.
Со след недели если обновят каталог, появится в перекрестке и магазине Верный.

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 14:04
easyArider
боюсь и она не отучит оверквотить

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 14:24
FRIDAY
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 14:03
gdv1969 писал(а):
02 апр 2018, 13:58
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 13:52
Я понимаю, когда за это им, балерунам, платят денег,на которые они с балеринами выживают по яхтам и отелям.
Наверное и не так изогнешься,если жизнь тебя припрет.
А вот в карвинге то это балетство зачем?
Тем более,если у тебя не подготовленное тело, если пару раз в выходные ты проходишь мимо турника, да с сезонной периодичностью поддерживаешь глубину диванной лунки...
Не,нормальному,натуральному карверу все эти ужимки изгибы и прогибы с подвыпердом ни к чему :bye: как и пуанты и запекание в минус два - это просто претит природе настоящего тру-карвинга ну и здравому смыслу.
Карвинг брутален,своей внутренней созерцательностью в момент самого действия.
И эта брутальность не для показа,как на сцене,она для самоанализа: Зачем ты живешь, зачем все это, на хера ты забравшись так высоко так быстро от туда не пойми как несешься... вот чем занят настоящий карвер в момент самопознания по видео ссылки .
Не всем сразу открывается путь,кто то страдает некоторое время херней с камерой и прочими инстаграммами... убеждая себя в том,что сны реальности,не иллюзорны и осязаемы,касаясь не той рукой и не снег вовсе, но лишь до рубежа пока спина ему не расскажет что где и почем сейчас в акциях на сезонные яблоки в дикси.
Атличная трава! Надо брать! :laugh1:
Сейчас по акции,сезонная распродажа.
Со след недели если обновят каталог, появится в перекрестке и магазине Верный.
Вот я сегодня куплю несколько бутылок (сколько унесу) правильной ишпанской кавы (традиционный метод ферментации в бутылке) по акции в Пятерочке. И стану рукой, ангулируя, не трогать! вооброжаемый апрельский снег в подмосковье!

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 14:27
FRIDAY
hb писал(а):
02 апр 2018, 11:44
прогиба как движения не вижу, просто у него такая постановка корпуса, у Джесси Джей тож есть, да много у кого менее/более выраженно))Jasey+Jay+Anderson+FIS+World+Cup+Snowboarding+0KJWxQU8bT3l.jpg
Изображение
и она тудаже

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 14:41
realpowder
FRIDAY писал(а):
02 апр 2018, 14:24
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 14:03
gdv1969 писал(а):
02 апр 2018, 13:58

Атличная трава! Надо брать! :laugh1:
Сейчас по акции,сезонная распродажа.
Со след недели если обновят каталог, появится в перекрестке и магазине Верный.
Вот я сегодня куплю несколько бутылок (сколько унесу) правильной ишпанской кавы (традиционный метод ферментации в бутылке) по акции в Пятерочке. И стану рукой, ангулируя, не трогать! вооброжаемый апрельский снег в подмосковье!
Истину говоришь,радость в вине!

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 14:52
FRIDAY
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 14:41
FRIDAY писал(а):
02 апр 2018, 14:24
realpowder писал(а):
02 апр 2018, 14:03

Сейчас по акции,сезонная распродажа.
Со след недели если обновят каталог, появится в перекрестке и магазине Верный.
Вот я сегодня куплю несколько бутылок (сколько унесу) правильной ишпанской кавы (традиционный метод ферментации в бутылке) по акции в Пятерочке. И стану рукой, ангулируя, не трогать! вооброжаемый апрельский снег в подмосковье!
Истину говоришь,радость в вине!
а не в балете :diablo:

Re: живенько

Добавлено: 02 апр 2018, 15:26
hb
FRIDAY писал(а):
02 апр 2018, 14:27
hb писал(а):
02 апр 2018, 11:44
прогиба как движения не вижу, просто у него такая постановка корпуса, у Джесси Джей тож есть, да много у кого менее/более выраженно))Jasey+Jay+Anderson+FIS+World+Cup+Snowboarding+0KJWxQU8bT3l.jpg
Изображение
и она тудаже
О, особи женского пола делают это особо эстетично) процентов 80 спортсменок, причем от самого юного возраста, или закладывается с упражнением подниманимая внутренней рукой предмет, с целью поднять плечо, (иные в трассе сл так тянут локтевой, будто падая в трамвае пытаются поймать поручень)) или скорее всего в силу природы

Re: живенько

Добавлено: 03 апр 2018, 04:53
Frozzen
Залог здоровой поясницы - отсутствие сгибов и скруток, ангуляция должна быть в бедре, коленях

Re: живенько

Добавлено: 03 апр 2018, 08:47
Frozzen
Изображение
вчерашнее, по льду, все жесткие мне попали :)

Re: живенько

Добавлено: 03 апр 2018, 10:48
Alex3m
Frozzen писал(а):
03 апр 2018, 08:47
вчерашнее, по льду, все жесткие мне попали :)
Что-то подозрительно ваши боты выглядят :acute:

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 00:01
easyArider
Frozzen писал(а):
03 апр 2018, 04:53
ангуляция должна быть в ... коленях
это у сказочников глыжников. нормальному человеку учебник анатомии не позволяет ангулировать в коленях

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 05:16
Frozzen
Во фронте то?

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 07:49
easyArider
ангуляция или просто сгиб в суставе? вроде это разные вещи

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 09:22
au
Крепы стоят под углом к доске. Берём плоскость, перпендикулярную направлению движения. Проецируем на нее сгиб колена во фронте. Получаем сгибание в направлении "от центра поворота".
В бэке так не получится, но можно согнуть корпус вперёд )

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 11:13
mikhalych
Если совсем по-простецки, то сел на пятую точку на склон встегнутый, ноги перед собой, доска на задний кант под прямым углом, корпус вертикально изгиб в тазу получается. Во фронте надо встать на колени на снег, тушка вертикально, сгиб в коленях.

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 11:21
FRIDAY
про изгиб в тазу не понял. таз не гнеся у скелета

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 12:08
hb
так скоро до маразма можно дойти, вы мне еще расскажите о вреде броска с прогибом))

Re: живенько

Добавлено: 04 апр 2018, 12:26
mikhalych
FRIDAY писал(а):
04 апр 2018, 11:21
про изгиб в тазу не понял. таз не гнеся у скелета
ты не знаешь как люди сидят?