Продам новый неопреновый чехол F2 (Размер S/M: 150-165 см), в него войдут доски и большей длинны (хорошо тянется), при условии, что нос у доски не широкий.
Продаю, т.к. моя доска не влезла как раз по причине широкого носа (Coiler VSR 168).
Как выглядит доска в чехле, можно увидеть на прикрепленном фото.
Цена: 1800 руб.
Продано. (неопреновый чехол F2 (S/M))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- shrt
- Контактная информация:
Продано. (неопреновый чехол F2 (S/M))
Последний раз редактировалось shrt 21 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- shrt
- Контактная информация:
- funklove
Re: Продам неопреновый чехол F2 (S/M)
В этот чехол я и сворд 168 не смог запихнуть(
- shrt
- Контактная информация:
Тоже из-за ширины носа.funklove писал(а):В этот чехол я и сворд 168 не смог запихнуть(
-
Fischermann
С этого момента поподробнее .funklove писал(а):В этот чехол я и сворд 168 не смог запихнуть(
- funklove
В 165+ прекрасно запихнул, его и купил. До GS RS не дорос(Fischermann писал(а):С этого момента поподробнее .funklove писал(а):В этот чехол я и сворд 168 не смог запихнуть(Есть же size M/L= 163-187 см
![]()
. Конкурс силачей, силой легких и могучим выдохом рвущим на раз медицинские грелки, использованию неопреновыми чехлами не грозит
!
И еще . Что мешает использованию в евро GS-ок и RS-ок ? Пример Rey und Omigov-- этому яркое и убедительное подтверждение .
- shrt
- Контактная информация: