Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
внутренник термофлекс (раз запеченый, но 3 сезона катаный, есть потертости) или термофит почти непользованый
кантинги переделаны на вечные
рабы
пятку интек не отдам :)
Последний раз редактировалось Frozzen 30 дек 2013, 13:42, всего редактировалось 6 раз.
Arefyev писал(а):Земеля, как они на мои 256-258мм? Что-то мне кажется, что великоваты будут :(
Я на твоем месте взял бы на 1(2) размера меньше.
Не помню, к чему мы там пришли с тобой, нужна ли тебе широкая колодка. В статье это расписано.
Правда, уважаемые райдеры говорят что нормально можно запечь в +2, как в эти. Но у меня самого так не выходит, сижу в таких как продают с ногой 265мм и никак свободнее не захочу - итак под конец второго сезона стали немного свободны.
Зависит в основном от тебя и ещё раз от комфорта в них.
279 (25.5 - 26.5) - если правильно понимаю, то размер мыльницы 25.0: тебе без права на термофлекс, либо на свой страх и риск запекайся.
Если твой вес не за 85+ кг - читай: варианты смягчения жесткости
Если же в комплектации как на фото, то легче - BTS это не RAB всё же, но переднюю ногу тоже надо гнуть.
Чувак, спасибо конечно за советы, но я так никогда ничего не куплю!