[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Рассмотрю все предложения. Мне главное, чтобы все работало, не ломалось и подходило для меня. Чтобы не испытывать дискомфорт из-за недостатков снаряги...au писал(а):бюджет?

Лонг вообще не рассматриваю!FRIDAY писал(а):начни с простого,,,бенет, рандал,,классические колесики зигзаги ( желтенькие-оранжевые)
если слалом не пойдет, скейт превращается,, превращается,, превращается,, в ЛДП лонг,,,меняется дэка при желании на длинную...

Не илитарно, Миш. Не забывай про это :) Да ещё и искать асфальт длинный надо.FRIDAY писал(а): если слалом не пойдет, скейт превращается,, превращается,, превращается,, в ЛДП лонг,,,меняется дэка при желании на длинную...
Без вариантов, ибо надо катать по автомобильной дороге. Я пробовал, но не проникся из соображений безопасности. А быть "самокатом" на набке - это ниочем, хотя у нас некоторые собираются освоить памп на лонгах, заявляя, что слаломный скейт - это отстой, который не соответствует Австрийской методике НЛИ.alex6597 писал(а):Вань !!!во Владике как раз самое то лонг осваивать и слайдить .У вас там столько спусков !!!красота!!!гравити.ру в помошь если что.
памп на длинной доске на слаломных подвесках оч прикольныйАтомный Иван писал(а):у нас некоторые собираются освоить памп на лонгах, заявляя, что слаломный скейт - это отстой, который не соответствует Австрийской методике НЛИ.
Сколько в деньгах?Слава Снежур писал(а):Могу продать.
У меня конфиг такой же как ау выше выложил, только дека другая. (http://www.sk8kings.com/Merchant2/merch ... ory_Code=D)
Катался раз 10 наверное :)

Под какие рост-вес это скейт?au писал(а):Парни высокие, дека коротковата. Не очень удобно стоять будет.
[ Post made via iPad ]
Рост? Тигра на таком ездила) 160-170 от силы.mikhalych писал(а):Под какие рост-вес это скейт?au писал(а):Парни высокие, дека коротковата. Не очень удобно стоять будет.
[ Post made via iPad ]