Продам внутренники термофлекс Intuition, (горнолыжные?) с отдельным языком - 1000 руб.
Достались вместе с ботинками, запёкся, но не подошли - низковаты для UPZ и отдельный язык не удобен.
Правый при запекании, видимо, сильно сжал, поэтому на фото он тонкий и смялся
В UPZах они низковаты. На пределе, так сказать, но мне показалось некомфортно. Надо сильно вытягивать при запекании
Могу привезти на "Вельвет-2015" - посмотреть/померять/купить.
ПРОДАНО - внутренники Intuition Thermoflex, 250 мм.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- gdv1969
- Контактная информация:
ПРОДАНО - внутренники Intuition Thermoflex, 250 мм.
Последний раз редактировалось gdv1969 16 фев 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- gdv1969
- Контактная информация:
Re: Продам внутренники Intuition Thermoflex, 250 мм. - 1000
Смотрим... покупаем...
- Vyat
привет! сколько раз пеклись?
-
easyArider
а привози :)gdv1969 писал(а):Могу привезти на "Вельвет-2015" - посмотреть/померять/купить.
померяем, решим. уточняющие вопросы в личке
- gdv1969
- Контактная информация:
Один. Фотки есть в теме Юры Z про запекание - viewtopic.php?p=105325#p105325.Vyat писал(а):привет! сколько раз пеклись?
При нагреве с них поотлетали все эти "усиливающие" нашлёпки. Часть я вернул на место.
Но валенки получились низкими, в UPZах неудобно, поэтому их место заняли старые Палау, в чём и катаю.
- FRIDAY
вот мне наоборот удобнее катать во внутренниках не высоких и с отдельным языком .
Это зависит от строения ног. У меня кости тонкие (22 см), но мяса много (42 см)
ничего не наминается, на язык комфортней, чем в запашных давить.
ценник весьма и весьма хорош
Это зависит от строения ног. У меня кости тонкие (22 см), но мяса много (42 см)
ценник весьма и весьма хорош