Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
приехали из я-парка,,,
склон закрыли в 9 вечера...
в наш последний подъем сезона 2012-13,,,,,прямо на склоне начался САЛЮТ_ФЕЙРВЕРК!
вот это да! так нас еще никогда не провожали!!!
FRIDAY писал(а):приехали из я-парка,,,
склон закрыли в 9 вечера...
в наш последний подъем сезона 2012-13,,,,,прямо на склоне начался САЛЮТ_ФЕЙРВЕРК!
вот это да! так нас еще никогда не провожали!!!
расстрогались и купили три абика на след сезон
Михаил, круто и респект . Парк к тебе лицом-- и ты к нему не одним местом, а кошельком ...
До 12 мая у Я-парка акция на абики-- http://winter.ya-park.ru/ ( обьявл. от 29.04 по ссылке ) . На новый сезон 13-14 . 50% от стоимости прошедшего сезона .
Fischermann писал(а):До 12 мая у Я-парка акция на абики-- http://winter.ya-park.ru/ ( обьявл. от 29.04 по ссылке ) . На новый сезон 13-14 . 50% от стоимости прошедшего сезона .
Жора, спасибо за наколку!
В Яхрому из Волена уже надумали перебираться некоторые карверы. Наиболее выгодный абонемент получается если сообразить на пятерых (4900 руб если успеть до 12 мая),
но можно и на троих (5334 руб)
Fischermann писал(а):До 12 мая у Я-парка акция на абики-- http://winter.ya-park.ru/ ( обьявл. от 29.04 по ссылке ) . На новый сезон 13-14 . 50% от стоимости прошедшего сезона .
Жора, спасибо за наколку!
В Яхрому из Волена уже надумали перебираться некоторые карверы. Наиболее выгодный абонемент получается если сообразить на пятерых (4900 руб если успеть до 12 мая),
но можно и на троих (5334 руб)
Первая партия:
Dron
Nona
Konstantin
Eug + 1
Будут партии вторые и третьи . Может быть, и бОльшие "партии" в Я-парке, с учетом стремительного удорожания в других местах катания ( не считая это их антирекламой ) . P.S. Готов сани летом, дабы не остаться зимой без скипасса ...
Fischermann писал(а):Будут партии вторые и третьи . Может быть, и бОльшие "партии" в Я-парке, с учетом стремительного удорожания в других местах катания ( не считая это их антирекламой ) . P.S. Готов сани летом, дабы не остаться зимой без скипасса ...
в Я-парке 100% будут акции на Биглионе как в этом ноябре с теми же скидками...
им выживать надо.
В я-парке один минус - нет аналога Воленовской 4-ки и 5-ки. Т.е. укладки негде тренировать.
Только учебные склоны для начинающих.
Так что полностью перебираться нет смысла..а вот в НГ праздники откатать, взяв абик на месяц - это святое.
Fischermann писал(а):Будут партии вторые и третьи . Может быть, и бОльшие "партии" в Я-парке, с учетом стремительного удорожания в других местах катания ( не считая это их антирекламой ) . P.S. Готов сани летом, дабы не остаться зимой без скипасса ...
в Я-парке 100% будут акции на Биглионе как в этом ноябре с теми же скидками...
им выживать надо.
В я-парке один минус - нет аналога Воленовской 4-ки и 5-ки. Т.е. укладки негде тренировать.
Так что полностью перебираться нет смысла..а вот в НГ праздники откатать, взяв абик на месяц - это святое.
Сергей ! По обсуждаемому .
Плюсы . Я-парку выживать не надо . Многопрофильный бизнес, применительно к зимнему отдыху-- зарабатывают на проживании в основном, скипассы и прокат/унд пр. обязаны быть . Да, их хозяин в Госдуме этого созыва, правильной/правящей партии и 1-ый заместитель Председателя комитета по науке и наукоемким технологиям ГД-- http://www.konkor.ru/group/management/ . Недаром камрады постоянно лицезрели его круглый и верный фейс на билбордах Дмитровки-бана туда/на место отдыха/до Яхромы ( не понимая, о ком речь до попадания в гд, некоторые и до сих пор не знают ) .
У Волена поменялись владельцы этим сезоном . В прошлые года и сейчас у него не было и нет подвижек вообще . Только собирание бабла при минимуме затрат . При удорожании скипассов и проживания . И скромное развитие Степы, по проекту здесь предполагалось 6(!) парнокреселок плюс бОльшее к ним кол-во трасс .
Минусы . Досыпать и спрофилировать 4-й склон в Я-парке разговоры были не один год . Нет ни воли владельцев развиваться, ни желания руководителей парка увидеть и довести выше мнения отдыхающих . Даже при таких склонах ПОКА здесь будет прирост продаж абиков . По сезонкам-- общим и на месяц, дневным на целый день будни/выхи .
Абик Волен интересен из-за Степаново, километровый склон и нормальные условия раздеться/обуться... поесть в Я-парке стоит дешевле... Интересен, но не выгоден . Пока 21.000 руб/Волен лимит против 4.900-6.000 руб/Я-парк, безлимитный, стоимость от кол-ва участников .[/i]
Последний раз редактировалось Fischermann 04 май 2013, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
serg19 писал(а):
Ну, укладки, при желании, и в трубе можно натренировать
Абик в Яхрому при цене в ~5000 руб. можно будет дополнить еще каким-нибудь, например, в Шуколово
serg19 писал(а):
Ну, укладки, при желании, и в трубе можно натренировать
Абик в Яхрому при цене в ~5000 руб. можно будет дополнить еще каким-нибудь, например, в Шуколово
Евгений, попадание в яблочко . Комбинирование абиков : не один, а пара . Дешево/безлимитно в Я- парке, первый : выхи и праздники . К нему, второй на будни : Сорочаны или Шуколово, или Степа с меньшей стоимостью, на 20 тыс. баллов . Денег по абикам 2-х разных парков на один сезон примерно столько же ( могут даже остаться, есть примеры ) получится = сколько по одному Волена/40 тыс. баллов .
P.S. Как все начиналось, сама тема октябрь 2012-го, некоторые мнения :
SveshnickoFF писал(а):Лисья лучше Волена. Так мне видиццо
serg19 писал(а):степаново Сорочанам не конкурент...там только пампом да и то если нет встречного ветра
а встречный ветер по основному склону в 90% времени
serg19 писал(а):
Ну, укладки, при желании, и в трубе можно натренировать Абик в Яхрому при цене в ~5000 руб. можно будет дополнить еще каким-нибудь, например, в Шуколово
Ага, с ценой безлимитного абика Я-парка ясность/определенность . 13 тыс.рублей если без скидки, с ней/скидкой= 6.500 за одного на всю зиму VS 6.000 р. ТОЛЬКО на месяц . Или пять карверских душ=за 25 тыс руб. также на зиму . Предложение сейчас-- http://www.ya-park.ru/sport/skipasses/ ( с 5.09.2013-го ).
Ищу компанию для покупки сезонки по тарифу Я5 (безлимит, 25.000 руб. на 5 человек, карточку выдают каждому, никаких отличий от "индивидуальной" сезонки нет, за исключением того, что нужно купить 5 карточек сразу).
vkonst писал(а):Ищу компанию для покупки сезонки по тарифу Я5 (безлимит, 25.000 руб. на 5 человек, карточку выдают каждому, никаких отличий от "индивидуальной" сезонки нет, за исключением того, что нужно купить 5 карточек сразу).
Четверо из пяти нашлись. Ждем еще одного. Welcome!
Сегодня купил там безлимитку за 6,5тр.
И там таких ещё много)
Реконструируемое Дмитровское доставляет много неприятностей, а светофор на перекрёстке поворота на Сорочаны - вообще сломался, сын добирался до дома 3,5 часа...(
COACH писал(а):Сегодня купил там безлимитку за 6,5тр.
И там таких ещё много)
Реконструируемое Дмитровское доставляет много неприятностей, а светофор на перекрёстке поворота на Сорочаны - вообще сломался, сын добирался до дома 3,5 часа...(
Там надо заполнить анкетку печатными буквами(ФИО, мобильный и Имэйл), заплатить наличными, поскольку кардридера нету(.
Получить копию своей анкеты и чек, плюс Положение об этих самых абонементах в прозрачном файлике.
В первый день катания в администрации по этому чеку и анкете получить карту-скипасс.