Anton писал(а):
Серег, а сам чем полетишь - Победой? Я к тому, что ты действительно все уже просчитал, или чисто теоретические выкладки делаешь рекламы ради?
Я залез на сайт победы, по 1999 в оба конца там билетов нет. Плюс за каждый чих доплаты (выбор места, товар из дьюти фри и тп. - короче лень стало разбираться). Сколько реальный билет будет стоить с 1 чемоданом, 1 чехлом и рюкзаком в салон?
Дальше. Аэропорт Меммингем - аренда машины на 30-40% выше, чем в Мюнхене.
Я уже слетал неделю назад)) Победой
Мне понравилось - если все грамотно распределить то очень хорошо
Зачем рюкзак в салон?
Зачем дьюти фри?
Можно и без этого.
по 1999 есть - надо чаще заходить, желательно после 24-00 ))
И по 999 были
В среднем оптимально ехать парами и докупать на пару один лыжный чехол за 3999 туда назад на двоих + 10 кг чемодан позволен бесплатно
Тогда получается минимум 999х2 + 1999 = 4000 руб
средний уровень 1999х2+1999=6000 руб
Одежду можно на себя одеть тяжелую, в карманы распихать))
Можно докупить опять же на двоих еще одно место багажа 20 кг за 1499х2=3000 руб
Варианты есть, Антоха!
Если не упираться в желание взять с собой все что хочешь, то все реально.
Что главное - самолеты НОВЫЕ, расстояние между креслами стандартное как на S7
И главное - при посадке и высадке народ садится быстро, т.к. ни у кого нет баулов в салон
Одному тоже вполне реально лететь - 10 кг бесплатно + лыжный чехол (3999) и все влезает
Все равно дешевле самого дешевого S7 за 16000
Anton писал(а):
Дальше. Аэропорт Меммингем - аренда машины на 30-40% выше, чем в Мюнхене.
По аренде авто - ты неправ))
Берем экономкласс на двоих
В Мюнихе- Штраусе Ситроен С3 стоит с кроссбордером на неделю с 9 по 16 апреля 141 евро
В Мемингене Фолькс поло с бесплатным кроссбордером стоит на эти же даты 167 евро
переплата 26 евро - на двоих по 13 евро
Не забудь что от Мемингена до Зельдена на 100 км меньше ехать (он ближе) - расход топлива будет на 12 литров меньше за дорогу туда-назад примерно - это как раз 12-14 евро экономии - следовательно переплата всего 13 евро будет на двоих - по 6 евро на человека
А как посчитать час экономии времени?