Но, мне кажется, форум от этого проиграет.
И в этой теме больше хвалят, чем ругают
Нет? :)
Модератор: Sirin
да не принимай ты все так близко к сердцу, мне лично тема очень нравиться, четко дает понять уровень катающихся в трубеSirin писал(а):обсуждайте в личке, в кафе, дома с семьей. ну зачем портить то что есть. поверь- идея создания плановой съемки тренировок- не так плоха. 99% будет мусор, но кому то это может помочь. мне не трудно пока этим заниматься. мне не нужны здесь комментарии.
если на вашем форуме не нужен подобный раздел с такими правилами- ну давайте уберем.
чтоб можно было посмотреть как едешь и ничего за это не было.
не, ну это вообще будет публичным расстреломШомпол писал(а):Люди, давайте сделаем так. Сюда Ира будет выкладывать видео. А кто захочет пообсуждать - утаскивает обсуждаемое видео в отдельную тему и там обсуждает.
Я лично всеми руками зачтоб можно было посмотреть как едешь и ничего за это не было.
Она-она, даже не сомневайсяben писал(а):ну вы там "мочите", на самом деле многие очень понравились, особенно девочка на 5 ролике.
Это случайно не Нона?
Женя, а почему у тебя вызывает сомнение моя креативность? :-) Меня специально учат делать так, чтобы люди средних умственных способностей, работающие за сущие копейки совершали маленькие чудеса ;-)ben писал(а):красиво сказал, это твое?

молодец, очень прибавила.Dron писал(а):Она-она, даже не сомневайсяben писал(а):ну вы там "мочите", на самом деле многие очень понравились, особенно девочка на 5 ролике.
Это случайно не Нона?На прототипе от Флинта...
не начинай, я давно перестал сомневаться в тебе и в твоей креативностиСтарикашка писал(а):Женя, а почему у тебя вызывает сомнение моя креативность?

Корни всех бед - из детстваСтарикашка писал(а):Это не полностью мой копирайт. Директриса нашей школы, редкостная стерва была :-) Концепция ее ;-)

если что это тоже твой форум!Sirin писал(а):обсуждайте в личке, в кафе, дома с семьей. ну зачем портить то что есть. поверь- идея создания плановой съемки тренировок- не так плоха. 99% будет мусор, но кому то это может помочь. мне не трудно пока этим заниматься. мне не нужны здесь комментарии.
если на вашем форуме не нужен подобный раздел с такими правилами- ну давайте уберем.