Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
А под какой вес доска? Указанные 70 кг - это под энергичное, или расслабленное катание? Где деку посмотреть можно?
Я вот тут оксесс карбоновый 174 взял у КЕРОСИНа - а он прям совсем мягким оказался, и под моими 70 кг в рулон сворачивается. Уровень катания ниже среднего. Хочу пожёстче деку.
хммм... оксиджен протон 164 (самый короткий = детский гигант) вовсе не показался мне совсем мягким. так что все эти пограничные доски надо пробовать ногами. руками недостоверно
Самое то для трассы, старая(хи-хи, 2009 года)добрая ГС-ка
60 с экипом это её любимый вес можно топить и жечь по полной
а вот насчет обучения тут я затрудняюсь ответить, все таки довольно живая доска под трассы