ben писал(а):я даже не знаю, что ответить. ты не умеешь а утверждаешь, а ты не боишься, что с этим постулатом ты рискуешь не научиться ни когда...
Я не совсем правильно выразился. Как мне кажется у меня получается элемент, о котором мы сейчас говорим. И это работает! Проблема в том, что не отточен до автоматизма... :(
Так то Кевин представлен на фотографии, сопровождающей статью именно в жеском сетапе. Хотя, как я уже подчеркнул выше, считаю, что базовая техника для мягкого и жеского сноуборда одинаковая! Ведь ни для кого не секрет, что с момента создания бокового выреза, именно карвинговый поворот считается наиболее правильным способом поварачивать и для мягкого сноуборда в т.ч.
Распределение веса: мы говорим об изменяемом соотношении в распределении загрузки передней и задней ноги. В идеале следует стараться поддерживать равномерное распределение загрузки (50/50) на ноги в течение всех фаз катания - что является непростой задачей в связи с различиями в состоянии склона и прочих условиях, и множеством прочих воздействий, стремящихся вывести райдера из баланса....