Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Заскочил с утра на боркурган -расстроился. Дальний склон не готовили в отличии от общемассового. Что за отношение....:(
Обидно
P.S. Не рекламы ради-истины для:мне до лисьей дальше, но надежней.
Готовить смысл есть всегда, потому что за это, в том числе, берут деньги. Разница в первый час катания очень сильная. А кому без разницы-к 12 приехал на снегокашу
Андрей, ты во сколько приехал? В 9-15 склон еще был еще ровный, за пол-часа его угваздошили в хлам( Завидовала Брату, что он на лыжах.. на доске было очень стремно - внизу лед, свеху кашистая сырая смесь.. Звезда - не намного лучше кмк.. Проехались до шале.. после Ежовой разочарована - все, чему научилась - не получается(((
Был в 9:45, при этом скопления народу на дальнем склоне не наблюдал., наоборот , массовый "заплыв" был на центральном. На нем час и откатал...в общем -не покатило. Сугубо ИМХО. Всем мир :)
Было очень похоже на трубу в 11 часов летом, с человеком- ратраком разговаривала, он не Господь Бог))) природой не управляет.. Зато мы встретились после Ежовой и поделились впечатлениями)) фотки сейчас будут)
наша маленькая Аня очень выросла на Вельвете.. В технике ЕС особенно! Очень рада, что открыла нашу звезду я, на боркургане)))
юные карверы Дарья и Егор
Галя и Тимоха )))
Сияющая от Вельвета Наташа - теперь экстримкарвинг герл))) И обращенный в лыжи Гриша))
У Даши правильная наклейка на шлеме)))
Гриша маленький))) Едет красиво))) Бедра гнет к склону))) молодец!
Дааа, приезжай и дари!)
Очень рада была всех видеть, с человеком-великаном рада была во второй раз познакомиться!)
Очень надеюсь встретиться 1го марта с вами, ребята, пусть погода не будет нам помехой!
Наташ, ты слишком была увлечена штангой и залом, хотя я не раз пыталась тебя вытащить и познакомить со своими друзьями. И вот, о боги!!! ты съездила на Вельвет - учиться и на горку, наконец, и со многими подружилась
Nuta писал(а):Наташ, ты слишком была увлечена штангой и залом, хотя я не раз пыталась тебя вытащить и познакомить со своими друзьями. И вот, о боги!!! ты съездила на Вельвет - учиться и на горку, наконец, и со многими подружилась
Каюсь, была неправа!) Анка, я всегда слега подтормаживаю по жизни, а еще обычно долго сопротивляюсь чему-то, а потом когда наконец-то перестаю сопротивляться, удивляюсь - и чего я раньше этого не сделала?))
Sirin писал(а):Но но, не упрекай моего духовного наставника за штанги))) ( пишу из зала между подходами)))))
[ Post made via iPhone ]
Иришка, вы обе меня так вдохновляете! Не смею упрекать! Беру пример)) но ты как то все успеваешь - и в зал и с ребенком и кататься! А Наташа вынужденно временно не каталась и вот снова вернулась, чему я очень рада!