Ну прям не так все плохо просто нуна привыкнуть ;) .
Я наверно еще и завтро поеду
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Сорри, что и я тебя не признал)Aleks-2005 писал(а):Так и знал что это ты просто меня мягкая твоя сбила с толку хотел подойти но постеснялся :) проехал мимо когда ты крепы крутил (регулировал)
Ну прям не так все плохо просто нуна привыкнуть ;) .
Я наверно еще и завтро поеду
P@ve1 писал(а):Катался сегодня)
Ещё и на мягком с дуру, тестировал купленный зимой элиминатор.
Прямо совсем печаль после настоящего снега. Доска вообще не едет по ихней грязе-каше.
Мягкое - жуткий ацтой. И очень скучно после жести)))

Ты так спешиш посмотреть то как у нас некрасиво все получается ;)bun029 писал(а):вот бы еще видео сегодняшнее побыстрее бы увидеть

bun029 писал(а):Что касается парафина в градус в трубе... я пробовал swix -2-8 (т.е. четко попадает в температуру) полная фигня
в трубе снег специфический и обычный базовый парафин в градус ничего не дает... по моим субъективным ощущениям даже желтый парафин на +10
чуть-чуть лучше себя повел, т.к. он видимо рассчитан на повышенную влажность, но все равно фигня... не стоит оно того
возможно нанесение на скользяк таймштильта или как-там правильно называется... вообщем возможно эти насечки в трубе себя проявят,
но пока не пробовал... за этим только в сервис надо ехать
Сразу видно специалиста по трубе)))Fischermann писал(а):Дозку не пробовал перед поездкой в трубу парафинить, ...... Желательно с парафином под минус в трубе/состояние тамошней "грези-каше" не просто угадать, а конкретно попасть ...
Да суть оч проста)Aleks-2005 писал(а): bun029 думаю на счет парафина ты прав в снежкоме наверно что то в воду добовляют ( не просто так она следы оставляет на снаряге ) , да и сколько там не катал доска всегда имеет свойства не ехать
Кимайкиным .bun029 писал(а):Заморачиваться нанесением даже 2ух или тем более 3х слоев для просто тренировочных покатушек... это слишком трудозатратно
а спортики в трубе едут нормально потому, что они едут открытыми дугами
Мы же ездим широкими закрытыми... хотя идея спросить у них(спортиков) хорошая, надо поговорить с Лешей Киймаки или Мишей Халафовым
Это Т9 исправил... я знаю как правильно )Fischermann писал(а):Кимайкиным .bun029 писал(а):Заморачиваться нанесением даже 2ух или тем более 3х слоев для просто тренировочных покатушек... это слишком трудозатратно
а спортики в трубе едут нормально потому, что они едут открытыми дугами
Мы же ездим широкими закрытыми... хотя идея спросить у них(спортиков) хорошая, надо поговорить с Лешей Киймаки или Мишей Халафовым
P@ve1 писал(а):Сразу видно специалиста по трубе)))Fischermann писал(а):Дозку не пробовал перед поездкой в трубу парафинить, ...... Желательно с парафином под минус в трубе/состояние тамошней "грези-каше" не просто угадать, а конкретно попасть ...
Георгий, сами то давно там были? И были ли вообще?

Евро в Мск сейчас пытается освоить не одна сотня карверовau писал(а):Вова, Вадим Е., Поль, Рита, Киба, Кас, ЮраZ, Константин, Радик, Старикашка, Коля М., я.
Казалось бы, что общего между этими людьми? )
[ Post made via Android ]

Элиминатор сделан/разработан/произведён в том числе как раз и для такого "снежного" покрова как в трубе. Крутейший ВХ доск. И если он с дуру не едет....Пиши в в F2, видать, чо-то они в твоём экземпляре недоделали.... Мой шикарно едетP@ve1 писал(а):
Ещё и на мягком с дуру, тестировал купленный зимой элиминатор.
Мягкое - жуткий ацтой.)
Так я про доск ниче плохого сказать не хотел))) Я его и взял специально после тестов оного в КП по смнежным барханам и разным неудобиям. Как раз для сложного рельефа и условий, когда для жести здоровья и скилла не хватает.Antony писал(а): Элиминатор сделан/разработан/произведён в том числе как раз и для такого "снежного" покрова как в трубе. Крутейший ВХ доск. И если он с дуру не едет....
Это- да. Не замарачивайтесь в трубе с парафинами. Нафиг не нужен. Это же не снег, а мелко накрошеный лёд. Угол закантовки побольше -и поедет!P@ve1 писал(а):
Ну а не едет он из-за грязе-парафино-снегокаши.