Antony писал(а):И Элим не унылый!!! На нём такие штуки творить даже в трубе можно!!!! Щелчок с хвоста выпуливает не по детски! А ускорение на выходе в додавленом повороте? Аффффффигеный аппарат!!!
Москва, Снежком
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Москва, Снежком
- Antony
Пасиб, Жора!!! 
- P@ve1
- Контактная информация:
Ради справелдивости стоит сказать, что у кесслера ускорение на выходе "додавленного" поворота на порядок покруче будет)))Antony писал(а): Это- да. Не замарачивайтесь в трубе с парафинами. Нафиг не нужен. Это же не снег, а мелко накрошеный лёд. Угол закантовки побольше -и поедет!
И Элим не унылый!!! На нём такие штуки творить даже в трубе можно!!!! Щелчок с хвоста выпуливает не по детски! А ускорение на выходе в додавленом повороте? Аффффффигеный аппарат!!!
Элим по поведению скорее на монорадиус похож.
- Aleks-2005
[ Post made via Android ] 

- Aleks-2005
Вы бы по большей часте не обсуждали бы эти темы в форуме, а встретились( в той же самой трубе ) и ДРУГ-ДРУГУ (подчеркиваю эти слова ) помогали бы в понятии некоторых вещей которые вы уже достигли и всем бы только было бы от этова лучше , а я к вам присоеденюсь , и кстате Антон я уже открыл сезон трубы , надебсь увидеть и тебя там , ну хотябы просто по болтать , по катать в удавольствие . Я вчера получил наилучшее удовольствие от нахожденияи- почувствовать что зима не закончилась и покатал на все 100( на весь купон ;) )

- Antony
Алекс, да с удовольствием!!!!Вот только выбраться бы в ту же трубу..... В наступающей неделе я точно в пролёте, уже всё в встречах, семинарах и прочей херне....Правда, что-ли психануть, плюнуть на всё....
А на все сто по купону- это 2 часа, как раньше было??? Не следил за купоновской темой, меня не прикалывает ехать 3-4 часа чтобы покатать два.... Я из Подмосковия еду. Поэтому всегда беру 30 подъёмов.
Увидимся!!!
А на все сто по купону- это 2 часа, как раньше было??? Не следил за купоновской темой, меня не прикалывает ехать 3-4 часа чтобы покатать два.... Я из Подмосковия еду. Поэтому всегда беру 30 подъёмов.
Увидимся!!!
- Antony
Так он и есть монорадиус. По жизни.P@ve1 писал(а): Элим по поведению скорее на монорадиус похож.
Различать монорадиусные и мультирадиусные доски ВХ по поведению- Высший пилотаж!!!!!
Респект и уважуха, умолкаю.
P.S. Попадётся мультирадиусный доск класса ВХ-шепни, оччч хочется посмотреть!
Шуткую, без обид!
-
Zaxarfilipch
В трубе,по моему опыту,смазки,парафины,не нужны.Только тормозят,просто отдаешь в шлифовку и доска скользит.Проверено трехлетней практикой катания в трубе.Есть мнение,что скользящая поверхность страдает.Не заметил.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- P@ve1
- Контактная информация:
В шлифовку машинную каждый раз? О_о Чтож там останется то от скользяка...Zaxarfilipch писал(а):просто отдаешь в шлифовку и доска скользит.
То что щеткой сверху скользяка весь лишний парафин снять надо для снежкома - это 100%.
Но в порах он естейственно должен быть.
Последний раз редактировалось P@ve1 23 мар 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- P@ve1
- Контактная информация:
Antony писал(а): Шуткую, без обид!
БХ как то пробовать не приходилось, да и элим обычный не совсем БХ. Для кросса у них кубковый, и он кардинально отличается.
По радиусам: первая доска была f2 speedster gts с монорадиусом. Затем заменил на кесслер, и офигел от того, как он набирает скорость в конце поворота (понятно что ощущение ложное, на самом деле мультирадиус не разгоняет, а помогает не терять скорость). Так вот элиминатор в этом плане больше напоминает первую доску.
Поэтому так и написал.
PS
ПРедлагаю последовать мудрому совету Алексея, и не засорять не профильную ветку) А лучше покатать)))
- TBX
Antony писал(а): Это- да. Не замарачивайтесь в трубе с парафинами. Нафиг не нужен.
Zaxarfilipch писал(а):В трубе,по моему опыту,смазки,парафины,не нужны.
спасибо, будем знать
- Antony
Про парафины - ИМХО, конечно.
Саня, пожалуйста! Рад, что смог поднять твой скилл!!!
Но ведь новенькие реально доск утюжат перед трубой. Каюсь, сам парафинил
Приехал, а там ещё, помнишь, ледовый кусок для слаломистов отгорожен был, и Дрон на этом ледовом языке шириной метров 8 укладывался....
С той поры у меня чёткое осчусчение что всё дело в прокладке между креплениями и шлемом
Саня, пожалуйста! Рад, что смог поднять твой скилл!!!
Приехал, а там ещё, помнишь, ледовый кусок для слаломистов отгорожен был, и Дрон на этом ледовом языке шириной метров 8 укладывался....
С той поры у меня чёткое осчусчение что всё дело в прокладке между креплениями и шлемом
Последний раз редактировалось Antony 23 мар 2015, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
- Antony
Согласен, удачи!!!P@ve1 писал(а): ПРедлагаю последовать мудрому совету Алексея, и не засорять не профильную ветку) А лучше покатать)))
-
zverek
- Контактная информация:
Кто-нибудь завтра собирается? У меня принтер изломался, не могу распечатать купончики:(((((
- bun029
перепиши просто код купона на маленький листочек и возьми его с собой... обычно этого достаточноzverek писал(а):Кто-нибудь завтра собирается? У меня принтер изломался, не могу распечатать купончики:(((((
я так много раз делал ибо принтера дома нет... с телефона они не охотно принимают, а так - нормально
- P@ve1
- Контактная информация:
В телефон PDF скачай и прям на телефоне покажи. Я так делал не раз.zverek писал(а):Кто-нибудь завтра собирается? У меня принтер изломался, не могу распечатать купончики:(((((
Могут поворчать, но примут.
- Aleks-2005
На прошедшых выходных номер и код переписал кассиру на листочек и вуаля иди катайся, а на предложение с телефона штрих считать мило ответила спсибо не надо . Хороших покатушек :)

-
zverek
- Контактная информация:
Спасибо, попробую завтра листочек:)))
-
zverek
- Контактная информация:
Всем еще раз спасибо, проблем не было, кассир сама переписала с моего листочка на свой, и хотя сказала что "это надолго" заняло это у нее 3 минуты.
А со снегом у них действительно совсем плохо стало, такого цвета снега я еще не видела. Помню время, когда они накидывали пушкой снег в верхнем правом углу, а потом его распределяли по склону и было покрытие немного лучше. Но похоже уже давно такого они не проводили*(
А со снегом у них действительно совсем плохо стало, такого цвета снега я еще не видела. Помню время, когда они накидывали пушкой снег в верхнем правом углу, а потом его распределяли по склону и было покрытие немного лучше. Но похоже уже давно такого они не проводили*(
-
Surik
Открыла сегодня сезон в трубе( не была там почти год). Сложилось впечатление , что скользишь по грязной манной каше(((((!!! -4,5 градуса , а склон не держит в 11 утра ваще(((( доска не скользит, и покрытие такое ..., болотно - затягивающее. Что интересно летом в жару будет??(((( вобщем не выката ски пасс, ушла... Грустно как то. Была надежда катать до осени....
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]