Москва, Снежком

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Fischermann

Re: Москва, Снежком

Сообщение Fischermann »

Antony писал(а):И Элим не унылый!!! На нём такие штуки творить даже в трубе можно!!!! Щелчок с хвоста выпуливает не по детски! А ускорение на выходе в додавленом повороте? Аффффффигеный аппарат!!!
    Хорошо, не сварочный :lol: :popcorm2: ! В подверждение тезы выше :smile: :
      "Мяхкое не может быть отстоем :popcorm2: !" Тем более, бордеркроссовое ...
      Antony

Сообщение Antony »

Пасиб, Жора!!! :good:
      P@ve1
      Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

Antony писал(а): Это- да. Не замарачивайтесь в трубе с парафинами. Нафиг не нужен. Это же не снег, а мелко накрошеный лёд. Угол закантовки побольше -и поедет!
      И Элим не унылый!!! На нём такие штуки творить даже в трубе можно!!!! Щелчок с хвоста выпуливает не по детски! А ускорение на выходе в додавленом повороте? Аффффффигеный аппарат!!!
      Ради справелдивости стоит сказать, что у кесслера ускорение на выходе "додавленного" поворота на порядок покруче будет)))
      Элим по поведению скорее на монорадиус похож.
      Aleks-2005

Сообщение Aleks-2005 »

[ Post made via Android ] Изображение
      Aleks-2005

Сообщение Aleks-2005 »

Вы бы по большей часте не обсуждали бы эти темы в форуме, а встретились( в той же самой трубе ) и ДРУГ-ДРУГУ (подчеркиваю эти слова ) помогали бы в понятии некоторых вещей которые вы уже достигли и всем бы только было бы от этова лучше , а я к вам присоеденюсь , и кстате Антон я уже открыл сезон трубы , надебсь увидеть и тебя там , ну хотябы просто по болтать , по катать в удавольствие . Я вчера получил наилучшее удовольствие от нахожденияи- почувствовать что зима не закончилась и покатал на все 100( на весь купон ;) )

Antony

Сообщение Antony »

Алекс, да с удовольствием!!!!Вот только выбраться бы в ту же трубу..... В наступающей неделе я точно в пролёте, уже всё в встречах, семинарах и прочей херне....Правда, что-ли психануть, плюнуть на всё....
      А на все сто по купону- это 2 часа, как раньше было??? Не следил за купоновской темой, меня не прикалывает ехать 3-4 часа чтобы покатать два.... Я из Подмосковия еду. Поэтому всегда беру 30 подъёмов.
      Увидимся!!! :bye:
      Antony

Сообщение Antony »

P@ve1 писал(а): Элим по поведению скорее на монорадиус похож.
      Так он и есть монорадиус. По жизни.
      Различать монорадиусные и мультирадиусные доски ВХ по поведению- Высший пилотаж!!!!!
      Респект и уважуха, умолкаю.
      P.S. Попадётся мультирадиусный доск класса ВХ-шепни, оччч хочется посмотреть! :popcorm2:
      Шуткую, без обид! :yes:
      Zaxarfilipch

Сообщение Zaxarfilipch »

В трубе,по моему опыту,смазки,парафины,не нужны.Только тормозят,просто отдаешь в шлифовку и доска скользит.Проверено трехлетней практикой катания в трубе.Есть мнение,что скользящая поверхность страдает.Не заметил.

[ Post made via iPad ] Изображение
      P@ve1
      Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

Zaxarfilipch писал(а):просто отдаешь в шлифовку и доска скользит.
      В шлифовку машинную каждый раз? О_о Чтож там останется то от скользяка...

То что щеткой сверху скользяка весь лишний парафин снять надо для снежкома - это 100%.
      Но в порах он естейственно должен быть.
      Последний раз редактировалось P@ve1 23 мар 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
      P@ve1
      Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

Antony писал(а): Шуткую, без обид! :yes:
      :smile:
      БХ как то пробовать не приходилось, да и элим обычный не совсем БХ. Для кросса у них кубковый, и он кардинально отличается.

По радиусам: первая доска была f2 speedster gts с монорадиусом. Затем заменил на кесслер, и офигел от того, как он набирает скорость в конце поворота (понятно что ощущение ложное, на самом деле мультирадиус не разгоняет, а помогает не терять скорость). Так вот элиминатор в этом плане больше напоминает первую доску.
      Поэтому так и написал.

PS
      ПРедлагаю последовать мудрому совету Алексея, и не засорять не профильную ветку) А лучше покатать)))
      TBX

Сообщение TBX »

Antony писал(а): Это- да. Не замарачивайтесь в трубе с парафинами. Нафиг не нужен.
      Zaxarfilipch писал(а):В трубе,по моему опыту,смазки,парафины,не нужны.

спасибо, будем знать :biggrin:
      Antony

Сообщение Antony »

Про парафины - ИМХО, конечно.
      Саня, пожалуйста! Рад, что смог поднять твой скилл!!! :lol: Но ведь новенькие реально доск утюжат перед трубой. Каюсь, сам парафинил :laugh1: :laugh1: :laugh1:
      Приехал, а там ещё, помнишь, ледовый кусок для слаломистов отгорожен был, и Дрон на этом ледовом языке шириной метров 8 укладывался....
      С той поры у меня чёткое осчусчение что всё дело в прокладке между креплениями и шлемом :laugh1:
      Последний раз редактировалось Antony 23 мар 2015, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
      Antony

Сообщение Antony »

P@ve1 писал(а): ПРедлагаю последовать мудрому совету Алексея, и не засорять не профильную ветку) А лучше покатать)))
      Согласен, удачи!!!
      zverek
      Контактная информация:

Сообщение zverek »

Кто-нибудь завтра собирается? У меня принтер изломался, не могу распечатать купончики:(((((
      bun029

Сообщение bun029 »

zverek писал(а):Кто-нибудь завтра собирается? У меня принтер изломался, не могу распечатать купончики:(((((
      перепиши просто код купона на маленький листочек и возьми его с собой... обычно этого достаточно
      я так много раз делал ибо принтера дома нет... с телефона они не охотно принимают, а так - нормально
      P@ve1
      Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

zverek писал(а):Кто-нибудь завтра собирается? У меня принтер изломался, не могу распечатать купончики:(((((
      В телефон PDF скачай и прям на телефоне покажи. Я так делал не раз.
      Могут поворчать, но примут.
      Aleks-2005

Сообщение Aleks-2005 »

На прошедшых выходных номер и код переписал кассиру на листочек и вуаля иди катайся, а на предложение с телефона штрих считать мило ответила спсибо не надо . Хороших покатушек :)

zverek
      Контактная информация:

Сообщение zverek »

Спасибо, попробую завтра листочек:)))
      zverek
      Контактная информация:

Сообщение zverek »

Всем еще раз спасибо, проблем не было, кассир сама переписала с моего листочка на свой, и хотя сказала что "это надолго" заняло это у нее 3 минуты.
      А со снегом у них действительно совсем плохо стало, такого цвета снега я еще не видела. Помню время, когда они накидывали пушкой снег в верхнем правом углу, а потом его распределяли по склону и было покрытие немного лучше. Но похоже уже давно такого они не проводили*(
      Surik

Сообщение Surik »

Открыла сегодня сезон в трубе( не была там почти год). Сложилось впечатление , что скользишь по грязной манной каше(((((!!! -4,5 градуса , а склон не держит в 11 утра ваще(((( доска не скользит, и покрытие такое ..., болотно - затягивающее. Что интересно летом в жару будет??(((( вобщем не выката ски пасс, ушла... Грустно как то. Была надежда катать до осени....

[ Post made via iPhone ] Изображение
      Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»