[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
О. Спасибо большое.oLLy писал(а):Лови http://www.kuponika.ru/out_/5174797/
SveshnickoFF писал(а):один из вариантов катания по льду - напрямки. не рули особо, на пологом оттормозишься. позволяет склон то? или там фишки-вешки-препятствия?
Подростки спортшколы(на жестких) , регулярно гоняют по трассе на льду. Вебку смотри .....ANVER писал(а):скажите пож.,в трубе под креселками по льду,кто катает?Я вчера попробовал,кажись с сотрясом уехал (.Пока в себя приходил,на этом льду лыжники поставили трассу и летали!!!Такое возможно на сноуборде?Сильно сомневаюсь...
Летать на сноуборде по льду не получится (долго по крайней мере) - ты уже понял на собственной голове))ANVER писал(а):скажите пож.,в трубе под креселками по льду,кто катает?Я вчера попробовал,кажись с сотрясом уехал (.Пока в себя приходил,на этом льду лыжники поставили трассу и летали!!!Такое возможно на сноуборде?Сильно сомневаюсь...
ANVER писал(а):Подобный лед на подмосковных склонах я проезжал с удовольствием, на другой доске, по другому и ширина была с запасом.При случайной встрече в трубе с Большим тренером по слалому(без сорказма),я поинтересовался ,что надо мне что бы влезть в трассу.Ответ получил развернутый.Ключевыми были стойка и перестать вертеть плечами.Пару дней я это делал на снегу,а на льду это у меня не вышло.( Но я не отчаиваюсь-продолжу освоение.Если кто в теме,без финнансовых заинтересованостей-откликнитесь пож.
ANVER писал(а):Подобный лед на подмосковных склонах я проезжал с удовольствием, на другой доске, по другому и ширина была с запасом.При случайной встрече в трубе с Большим тренером по слалому(без сорказма),я поинтересовался ,что надо мне что бы влезть в трассу.Ответ получил развернутый.Ключевыми были стойка и перестать вертеть плечами.Пару дней я это делал на снегу,а на льду это у меня не вышло.( Но я не отчаиваюсь-продолжу освоение.Если кто в теме,без финнансовых заинтересованостей-откликнитесь пож.
ANVER писал(а):Вчера с 20 до закрытия катал в трубе.Посчастливилось встретить еще одного Большого тренера(и опять без сорказма), который проезжал этот лед не хуже тех лыжников,ускоряясь в каждой дуге.Мои попытки опять там проехать снова не увенчались успехом-одни падения.,хорошо что не убился.Корень причины в технике.Получил развернуты ответ над чем работать,спасибо.Будем стараться,может и нам повезет.
а откуда в трубе лед? там одна каша и бугры к 20-00ANVER писал(а):Вчера с 20 до закрытия катал в трубе.Посчастливилось встретить еще одного Большого тренера(и опять без сорказма), который проезжал этот лед не хуже тех лыжников,ускоряясь в каждой дуге.Мои попытки опять там проехать снова не увенчались успехом-одни падения.,хорошо что не убился.Корень причины в технике.Получил развернуты ответ над чем работать,спасибо.Будем стараться,может и нам повезет.
teex писал(а):а откуда в трубе лед? там одна каша и бугры к 20-00ANVER писал(а):Вчера с 20 до закрытия катал в трубе.Посчастливилось встретить еще одного Большого тренера(и опять без сорказма), который проезжал этот лед не хуже тех лыжников,ускоряясь в каждой дуге.Мои попытки опять там проехать снова не увенчались успехом-одни падения.,хорошо что не убился.Корень причины в технике.Получил развернуты ответ над чем работать,спасибо.Будем стараться,может и нам повезет.

сборная, 2012au писал(а):Это кто?
oLLy писал(а):сборная, 2012au писал(а):Это кто?