Москва, Снежком

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Aleks-2005

Re: Москва, Снежком

Сообщение Aleks-2005 »

http://bigbuzzy.ru/catalog/snejkom_10/? ... snejkom_10 купончики

[ Post made via Android ] Изображение
OGD
Контактная информация:

Сообщение OGD »

Проспал купоны.
Может есть у кого лишний билетик или знает кто где нынче опиум для народа?
oLLy

Сообщение oLLy »

OGD
Контактная информация:

Сообщение OGD »

oLLy писал(а):Лови http://www.kuponika.ru/out_/5174797/
О. Спасибо большое.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

один из вариантов катания по льду - напрямки. не рули особо, на пологом оттормозишься. позволяет склон то? или там фишки-вешки-препятствия?
Fischermann

Сообщение Fischermann »

SveshnickoFF писал(а):один из вариантов катания по льду - напрямки. не рули особо, на пологом оттормозишься. позволяет склон то? или там фишки-вешки-препятствия?
    Перед каждым катанием по снежкомовскому льду канты не забыв поточить, метод известного гуру-эксперта . Еще рекомендации брать с собой пару комплектов лыж или пару дозок с наточенными до уровня лезвия самурайского меча кантами . Да уж, райдеры часто в подмск, хз, их выбор и пофигистический такой подход, у каждого свой выбор и путь-- разок канты поточат за зимний сезон... скользяк/база вся белесая, не напарафинят ее, с любовью и бережением... и без каски на кумполе технику шлифуют :popcorm2: :dont_know: ...
    ben
    Контактная информация:

Сообщение ben »

чудак-человек, кто же азы слаломной техники учит на льду. :smile:
    kabar

Сообщение kabar »

ANVER писал(а):скажите пож.,в трубе под креселками по льду,кто катает?Я вчера попробовал,кажись с сотрясом уехал (.Пока в себя приходил,на этом льду лыжники поставили трассу и летали!!!Такое возможно на сноуборде?Сильно сомневаюсь...
    Подростки спортшколы(на жестких) , регулярно гоняют по трассе на льду. Вебку смотри .....
    serg19

Сообщение serg19 »

ANVER писал(а):скажите пож.,в трубе под креселками по льду,кто катает?Я вчера попробовал,кажись с сотрясом уехал (.Пока в себя приходил,на этом льду лыжники поставили трассу и летали!!!Такое возможно на сноуборде?Сильно сомневаюсь...
    Летать на сноуборде по льду не получится (долго по крайней мере) - ты уже понял на собственной голове))
    На лыжах - можно ( но тоже осторожно)

Аналог - на мотике по мокрой дороге или на льду и на машине по той же дороге))
    Кто доедет быстрее и целым?

На доске и на мотике - другое удовольствие - не по льду а по вельвету))) (сухому ровному асфальту)
    На вельвете доска вставляет больше чем лыжи ( не всегда, но часто)

Ключ в технике катания по льду - умение проскальзывать легко и свободно, чувствую ту грань, где ты ляжешь и не переходя ее - и свободно переходить из скольжение в резание и наоборот
    Проскальзывать - это много техник - и бракаж и сброс и прочее, прочее...
    Резаное ведение на льду на сноуборде - занимает процентов 5 от общего времени трассы))
    Остальное - контролируемое проскальзывание
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

ANVER писал(а):Подобный лед на подмосковных склонах я проезжал с удовольствием, на другой доске, по другому и ширина была с запасом.При случайной встрече в трубе с Большим тренером по слалому(без сорказма),я поинтересовался ,что надо мне что бы влезть в трассу.Ответ получил развернутый.Ключевыми были стойка и перестать вертеть плечами.Пару дней я это делал на снегу,а на льду это у меня не вышло.( Но я не отчаиваюсь-продолжу освоение.Если кто в теме,без финнансовых заинтересованостей-откликнитесь пож.
      В трубе при оказии можно не с одним и даже не с двумя Большими тренерами встретиться :popcorm2: ! По повортным дисциплинам . И чтобы получить развернутые ответы от них на возникающие вопросы... еще больше должна оказия сложиться и звезды в нужном месте оказаться... и чтобы время и внимание у них было не только на секцию или к ученикам...
        Пы.Сы. Кстати, сотряс можно получить и при наличии каски на нужном месте :popcorm2: :dont_know: !
        serg19

Сообщение serg19 »

ANVER писал(а):Подобный лед на подмосковных склонах я проезжал с удовольствием, на другой доске, по другому и ширина была с запасом.При случайной встрече в трубе с Большим тренером по слалому(без сорказма),я поинтересовался ,что надо мне что бы влезть в трассу.Ответ получил развернутый.Ключевыми были стойка и перестать вертеть плечами.Пару дней я это делал на снегу,а на льду это у меня не вышло.( Но я не отчаиваюсь-продолжу освоение.Если кто в теме,без финнансовых заинтересованостей-откликнитесь пож.

ИМХО в трубе лед жестче и тверже подмосковного
        на нем сложнее + стенка и опоры рядом , что не добавляет смелости в экспериментах)
        а если еще и канавы от лыжников, то это ад)
        про плечи и стойку - поддержу на все 100%
        Кручение плечами и неправильная стойка уложит на снежкомовском льду очень быстро ( хотя бы потому что ширина трассы там буквально 5-8 метров)
        Fischermann

Сообщение Fischermann »

Cловенцы на летних тренировках... в сноудоме стран Бенилюкса, автор видео и их участник Zan Kosir . Зажигают на тренировках в тамошних условиях... темно, узко, курятник, снег, наверное, не меняли со времен владычества там испанской короны :popcorm2: :search: ... То ли дело наша отечественная красногорская Труба-- и широко и раздолье... и до крыши далеко, рукой или лыжной палкой на старте не достать :smile: :ok: !
            Fischermann

Сообщение Fischermann »

ANVER писал(а):Вчера с 20 до закрытия катал в трубе.Посчастливилось встретить еще одного Большого тренера(и опять без сорказма), который проезжал этот лед не хуже тех лыжников,ускоряясь в каждой дуге.Мои попытки опять там проехать снова не увенчались успехом-одни падения.,хорошо что не убился.Корень причины в технике.Получил развернуты ответ над чем работать,спасибо.Будем стараться,может и нам повезет.
              Большой тренер в Маскве :ok: ...
                Кроме техники для и ДО прохождения трассы в трубе канты каждый раз-- наточить, вывести и отполировать не забыть до качества самурайского меча ! Без таких кантов-- ну никак :popcorm2: :dont_know: ! Склон держать они, увы, не будут, результаты тем более-- как кот чихнул !
                teex

Сообщение teex »

ANVER писал(а):Вчера с 20 до закрытия катал в трубе.Посчастливилось встретить еще одного Большого тренера(и опять без сорказма), который проезжал этот лед не хуже тех лыжников,ускоряясь в каждой дуге.Мои попытки опять там проехать снова не увенчались успехом-одни падения.,хорошо что не убился.Корень причины в технике.Получил развернуты ответ над чем работать,спасибо.Будем стараться,может и нам повезет.
                а откуда в трубе лед? там одна каша и бугры к 20-00
                Fischermann

Сообщение Fischermann »

teex писал(а):
                а откуда в трубе лед? там одна каша и бугры к 20-00
                  Не забыть поинтересоваться, как часто и регулярно под "откуда в трубе лед" канты точат и шлифуют :popcorm2: ?! И за сколько новые канты алмазниками-напильниками-алмазниками в полный нуль срабатывают, что дозке последний путь остается... только на выброс ?!
                  oLLy

Сообщение oLLy »

Последний раз редактировалось oLLy 15 сен 2015, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
                  au
                  Контактная информация:

Сообщение au »

Это кто?

oLLy

Сообщение oLLy »

au писал(а):Это кто?

сборная, 2012
                  Fischermann

Сообщение Fischermann »

oLLy писал(а):
                  au писал(а):Это кто?

сборная, 2012
                    Так у них распятнистая одежка от quicksilver и логотип от спонсора GE/General Electric, дело шло к подготовке к сочи
                      -- http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... &start=220 ...
                      Последний раз редактировалось Fischermann 15 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
                      Surik

Сообщение Surik »

Всем привет !) подскажите может у кого есть лишний купон? Или может есть сейчас акция на сайте каком????? Оч надо на след среду..... А купоны мои до 20 го(((

[ Post made via iPhone ] Изображение
                      Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»