Новости «Барахолки»
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Sirin
- Контактная информация:
Re: Новости «Барахолки»
кстати твой прокат то жив?
- strogin style
- Контактная информация:
Да. Обращайтесь :)
-
КЕРОСИН
25 минут потрачено моей жизни зря, одно радует в пробке посмеялся))?
- strogin style
- Контактная информация:
А что смешного?!
-
КЕРОСИН
ББ меня веселит)
- au
- Контактная информация:
Задвинул результаты поиска из "Барахолки" в низ списков новых/непрочитанных сообщений и активных тем.
-
АЛЕКСН
" Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять…"
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять…"
-
КЕРОСИН
Алексн
А это ты к чему?
А это ты к чему?
- strogin style
- Контактная информация:
Человек пьян :)
- Darina
Помню помню, добрых людей больше)) Сама летом забирала в Москве штучку по работе проездом.300 раз пожалела, о решении, что так быстрее будет. Даже почтой получилось бы проще).teex писал(а): не знаю мне не в падлу доехать до ТК и отправить в регион, и дело не в деньгах, круг жестких узок и помогать своим считаю нормальным проявлением уважения. У меня был случай продавал от катеков адаптер под интек, цена копейки, было два адаптера, позвонила девочка из другого города и она просила один продать, сказала что нигде найти не может и он ей очень нужен, а их действительно что то ни у кого тогда не было, так вот отправил ей с радостью, просто понимаешь что помог человеку. Хотя продать мог в течении дня человек пять звонило и приехать готовы были домой и забрать сразу.