КУПЛЮ: SL 160-163, на 60-65кг, титанал, недорого
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Чёрный райдер
КУПЛЮ: SL 160-163, на 60-65кг, титанал, недорого
В связи с появлением новых правил, решил создать данную тему.
Неспешно ищется современная титанальная слаломка(деревяшка уже есть), за цену в районе 10-15тыр, в зависимости от состояния и целостности канта.
Хотелось бы современную геометрию: мультирадиус, носовой рокер. При этом хотелось бы также большой центральный кембер...
Ищется неспешно.
Предложения сюда либо в ЛС.
Неспешно ищется современная титанальная слаломка(деревяшка уже есть), за цену в районе 10-15тыр, в зависимости от состояния и целостности канта.
Хотелось бы современную геометрию: мультирадиус, носовой рокер. При этом хотелось бы также большой центральный кембер...
Ищется неспешно.
Предложения сюда либо в ЛС.
-
Чёрный райдер
-
ilyha
Re: КУПЛЮ: SL 160-163, на 60-65кг, титанал, недорого
А чо бывают вместе носовой рокер и БОЛЬШОЙ кембер ?
Или сколько это большой?
Просто интесно
Или сколько это большой?
Просто интесно
-
easyArider
у вирусов бывает изрядный кембер с рокером
а вот большой кембер у титаналки - оч сомнительно
а вот большой кембер у титаналки - оч сомнительно
-
Чёрный райдер
Хотяб от 10мм.ilyha писал(а):Или сколько это большой?
После деревянной ГСки от Найдекера взял последний Протон ТТ(титанал), у него кембер около 5-7мм, доска, кажется "мёртвой", да прощает много ошибок, но с хвоста не кидает, совсем...а вот большой кембер у титаналки - оч сомнительно
- P@ve1
- Контактная информация:
Может потому, что ты ее так и не продавил совсем?))) Кесслер пока не согнешь хорошо - тоже мертвый.Чёрный райдер писал(а): доска, кажется "мёртвой", да прощает много ошибок, но с хвоста не кидает, совсем...
Или может ты в желаниях путаешься? Ты определись: "современную", или живую и с кембером большим?
-
Lipetsk
Мой титанальный Оксесс 160 с маленьким кембером с хвоста пуляет так, что через руль иногда перелетаю, когда на выходе с дуги хвост передавлю))). Аж страшно первый раз было)
- strogin style
- Контактная информация:
А че бывают титанальные слаломки за 10-15 тыщ? Я куплю штук 30 сразу.
-
КЕРОСИН
Думаю бывают)) без кантов, и уставшие...... Могу показать парочку))
- strogin style
- Контактная информация:
Кстати! Реально если кто будет продавать слаломки не битые и с кантами и титаналом до 20 - прошу сразу писать мне. Буду покупать партиями.
-
Чёрный райдер
В очередь :)strogin style писал(а):Кстати! Реально если кто будет продавать слаломки не битые и с кантами и титаналом до 20 - прошу сразу писать мне. Буду покупать партиями.
Мне, для начала, одной хватит :)
- strogin style
- Контактная информация:
Привет! Я сюда напишу. В свящи с тем, что курс у нас упал и будет дальше падать адекватных цен на хорошие доски ждать точно не стоит. Никто не будет тебе продавать зиги иои кесслера в хорошем состоянии за 10-15. Их цена от 35. За 10-15 тебе тут будут продавать oxygen годов 200х и прочие доски, которые в своей конструкции могут иметь только слово титанал и не в той же интерпретации, на что надеяшься ты. Помимо титанал в доски должны быть и дрцшие материалы, которые с этим титаналом работают и делают райд качественным. С 200х технологии ушли настолько вперед, что кесслер 2008 и кесслер 2014 - это 2 абсолютно разные доски, хотя и в той и в той титанал.
Так может стоит сначала определить для чего тебе титанал? На какой титанальной доске ты катал? И чего ты ждешь от нее?
Я предполагаю что ты мог катнуть на кесселере относительно свежем, который как бы летит над склоном и ему похрен что под тобой - лед, каша, бугры и тд, он их вообще не чувствует. То это новые технологии и такая доска за 10-15 будет продаваться со сломанным носом, с кантами по 0,5 мм, вырванными закладными или настолько уставшим, что будет гнуться под 40 кг девочкой.
Если ты возьмешь оксиген (он тоже с титаналом) то поверь он никогда не поедет как кесслер или зиги.
Это из серии я хочу купить себе мерседес за 100 тыщ. Вопрос а зачем? Ответ - а чтоб всем говорить что у меня мерседес, показывать его, а то что уже не находу, так это не важно :)))
Так может стоит сначала определить для чего тебе титанал? На какой титанальной доске ты катал? И чего ты ждешь от нее?
Я предполагаю что ты мог катнуть на кесселере относительно свежем, который как бы летит над склоном и ему похрен что под тобой - лед, каша, бугры и тд, он их вообще не чувствует. То это новые технологии и такая доска за 10-15 будет продаваться со сломанным носом, с кантами по 0,5 мм, вырванными закладными или настолько уставшим, что будет гнуться под 40 кг девочкой.
Если ты возьмешь оксиген (он тоже с титаналом) то поверь он никогда не поедет как кесслер или зиги.
Это из серии я хочу купить себе мерседес за 100 тыщ. Вопрос а зачем? Ответ - а чтоб всем говорить что у меня мерседес, показывать его, а то что уже не находу, так это не важно :)))
- strogin style
- Контактная информация:
Кстати, если ты в Мск я могу дать тебе попробовать 2 доски с титаналом. И разницу ты точно поймешь :)
-
Чёрный райдер
Да, в МСК, катаю на ТТ-шном протоне (ГС), от Титанала получил стабильность при раскантовки из "не своего" радиуса, но пропал эффект ускорения при заходе в поворот, в отличие от предыдущей деревяшки(Nidecker Custom GS). Пробовал относительно современный ГСный APEX, едет как трамвай, но изменить ему радиус под нужный мне не удавалось(без срыва пяток), но он был с пластиной, но и мои навыки жёсткого очень начальные....
-
mikhalych
- Контактная информация:
После НГ сломали две доски, как раз кесслер и оксиген древний титанальный, времен олимпиады в Нагано. Так в оксигене помимо металла и дерева хоть стекло есть. Кесслер просто деревянно металлический оказался.strogin style писал(а):Привет! Я сюда напишу. В свящи с тем, что курс у нас упал и будет дальше падать адекватных цен на хорошие доски ждать точно не стоит. Никто не будет тебе продавать зиги иои кесслера в хорошем состоянии за 10-15. Их цена от 35. За 10-15 тебе тут будут продавать oxygen годов 200х и прочие доски, которые в своей конструкции могут иметь только слово титанал и не в той же интерпретации, на что надеяшься ты. Помимо титанал в доски должны быть и дрцшие материалы, которые с этим титаналом работают и делают райд качественным. С 200х технологии ушли настолько вперед, что кесслер 2008 и кесслер 2014 - это 2 абсолютно разные доски, хотя и в той и в той титанал.
- strogin style
- Контактная информация:
Как говорят конструкторы - стекло в доске это самый плохой материал, убивающий доску. Поэтому в кесслера его нет, ну или очень мало.
Последний раз редактировалось strogin style 15 фев 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
-
mikhalych
- Контактная информация:
В вирусе танталусе еще ковырялись, вот там намешено всего. Даже титанал есть.
-
ivwa
Александр, приветствую, прошу прощения за оффтоп. Зиги бу бери у Гены, там кантов, правда, мало.
Михалыч, как оксиген поломали? Слаломку или гс? Какой вес, в каком месте на доске треснула? на трассе?
Стеклянные убийцы досок...)))
Михалыч, как оксиген поломали? Слаломку или гс? Какой вес, в каком месте на доске треснула? на трассе?
Стеклянные убийцы досок...)))
-
Frozzen
в зигах есть ткани пара слоев
в кеслере тоже думаю должно быть
в кеслере тоже думаю должно быть