кто не понял: болты в креплениях профлекс-ф2 - под PZ3. если пользоваца позидривом, как и задумано афтаром креплений - шлицы на болтах будут белыми и пушистыми и через сотни перекручиваний
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

да, конечно. но этот китайский пз болтается в ф2шный болтах сильнее, чем виха фgdv1969 писал(а):Дело даже не столько в толщине шлицов, сколько в их форме
Купил за 12 рублей биту PZ - в винт встаёт как влитаяeasyArider писал(а):да, конечно. но этот китайский пз болтается в ф2шный болтах сильнее, чем виха фgdv1969 писал(а):Дело даже не столько в толщине шлицов, сколько в их форме
и возможно нанесет больший урон, чем хорошая, но неподходящая по типу бита
Да новые они встают хорошо, только ресурс у дешёвых китайских может быть небольшим: я как-то мебель дома собирал, так биты PZ1 из какого-нибудь Kraftool'а убиваются после 50-100 мелких саморезов.gdv1969 писал(а):Купил за 12 рублей биту PZ - в винт встаёт как влитая
И как минимум одному человеку твой пост очень помог, в лице меня, спасибо!siberian писал(а):по3сающий разговор! захватывающая тема - хорошая крестовая отвертка лучше плохой плоской! хроника-факты-расследования
оригинальный пост был написан не для всех - но лишь тех, кто ПРОСТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ - на опубликованную производителем информацию. для людей уверенных в том что они знают лучше - я ничего не писал
спасибо за внимание