Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Я тебе зрительно описал
Поги более спокойные чем большинство вирусов
Мне не понравились именно из-за спокойствия
Я люблю диких жеребцов
Но тех которых в принципе МОЖНО обуздать
Доски онедж пробовал
Они очень хороши но у них есть то что не поддаётся моему контролю
А именно мертвая хватка
Крайне тяжело запустить в проскальзывание
Держит дугу до последнего
Для меня это плохо
Я уважаю безопасность и безопасные выходы из травматичных ситуаций
Последний раз редактировалось serg19 19 авг 2016, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
коленкой то конечно быстрее, чем тазом - тока не нужны эти 4-5 закантовок в секунду вообще) тупиковый путь катания имхо.
слаломскейтовая движуха на углах 45-50 - гораздо более слаломскейтовая и весёлая, как по мне) а для резкости 19ой талии нужно мелкорадиус и высота крепушек над доской - для малых скоростей
острые углы - они вот вирусятинку требуют, такой стиль. завалы тосё. околосквольное по сути.
как по мне, водораздел проходит где-то на 60-65 градусах.
а ширина талии - она от малой скорости тока мешает
ЗЫ вот я как воткнул на 15й талии углы 50-55 ,так и настало мне счастье, ну только что укладки недоступны, но мне и не надо. то есть удобно - не от талии, а от углов и стойки.
это всё биомеханика, можно и на 19й талии воткнуть 65=70, и будет также плохо на разбитом)
Там длинные фрикарвы и гиганты. Ну и подходящие поля для этого.
Интересное наблюденеие: в России много кто катает на спортдосках: 185 для евро - самый раз. Там такого не наблюдается имхо: длинные фрикарвы, радиусы меньше 15м обычно.
Как раз фрикарв у меня есть уже, мы тут доску поменьше выбираем :)
По мне так главное не так как ты смотришься в дуге на склоне, а то какое удовольствие ты получаешь от отдачи самой доски и катания в целом. Все доски надо пробовать ногами иначе это попадание в некуда. Те же Поги по-модельно тоже оч сильно отличаются друг от друга.
UPD:
Взял Pro Team 163. На 100% раскрыть возможности сложно, но я очень доволен. На данный момоент, получил то что искал: стабильно, бодро. С кочек выпрыгиваешь без сомнений. Кайф в том что получается ехать динамично и по любому покрытию. Есть ощущение безнаказанности, когда доска вытаскавает, а если что-то не так,то ее легко переставить ногами. Любопытно, как изменится поведение после виста.
Я вижу что она наскучит при _идеальном_ вельвете и больших склонах, но для этого есть другие доски.