Пружины
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Пружины
Для тех, кто любит херней маяться.
Сопливый передний бот. Зачем?
-
kabar
Многие ставят только на зад. Кто мешает пружины по жесткости подбирать? Просто еще одна конструкция. 
- Большой брат
- Контактная информация:
еще и на красных языкахau писал(а):Для тех, кто любит херней маяться.
и зеленые ботинки
да, мало пасты ел макаронник )))
- SveshnickoFF
Ну демонстрация реальных возможностей хода упз хорошая)) как и тех ограничений, что дают короткие стоковые пружины
- Большой брат
- Контактная информация:
демонстрация предусмотрительно снята со стороны зада.SveshnickoFF писал(а):Ну демонстрация реальных возможностей хода упз хорошая)) как и тех ограничений, что дают короткие стоковые пружины
не очень понятно, что там спереди происходит с теми_самыми_баклями, которые упираются и с короткими стоковыми пружинами.
- Salvation
А передняя нога точно должна так гнуться? У меня почти не гнется
- SveshnickoFF
Я б тоже не хотел чтобы прям вот так
-
Frozzen
мне бы страшно было
- au
- Контактная информация:
Криво, с ангуляцией бьются задом о склон - виноваты ботинки. Давайте здесь подрежем, а тут - ходу пружинкам добавим.
Естественный отбор в действии )
Естественный отбор в действии )
- Salvation
Мои 323 в режиме ходьбы гнутся почти также, как на видео. Однажды на задней ноге забыл зафиксировать переключатель и при попытке задавить передний кант на скорости, эдак 10 км/ч, голеностоп почти напополам сложился, управлять доской невозможно.
При большей нагрузке и скорости все сухожилия и кости разворотит
При большей нагрузке и скорости все сухожилия и кости разворотит
- Большой брат
- Контактная информация:
КМК и задняя не должнаSalvation писал(а):А передняя нога точно должна так гнуться?
-
Frozzen
А как же стопы?
- TBX
да нормуль всё. я на упсах эпизодичесски забываю переклюк закрыть (в них в залоченном виде залезть просто не возможно).Salvation писал(а):Однажды на задней ноге забыл зафиксировать переключатель и при попытке задавить передний кант на скорости, эдак 10 км/ч, голеностоп почти напополам сложился, управлять доской невозможно.
- Salvation
Моей ноге это не понравилосьTBX писал(а):да нормуль всё. я на упсах эпизодичесски забываю переклюк закрыть (в них в залоченном виде залезть просто не возможно).Salvation писал(а):Однажды на задней ноге забыл зафиксировать переключатель и при попытке задавить передний кант на скорости, эдак 10 км/ч, голеностоп почти напополам сложился, управлять доской невозможно.
-
TLN
- Контактная информация:
Я бывает делаю пару спусков с расстегнутыми чтобы раскататься: присдать легче, на первых спусках обычно едешь не напряжно, так что риск минимальный
- serg19
Олег Строгин в горах катает в незафиксированном заднем боте и по льду и по снегу. Говорит так проще укладки делать. На держак не жалуется)
-
Арсений
Моей тоже. Прыжок через нос. Упз в ходьбе-забыл. Голеностоп передней ноги растяжение, разрыв. В конце марта прошлого сезона. Хромал еще летом...Salvation писал(а):Моей ноге это не понравилосьTBX писал(а):да нормуль всё. я на упсах эпизодичесски забываю переклюк закрыть (в них в залоченном виде залезть просто не возможно).Salvation писал(а):Однажды на задней ноге забыл зафиксировать переключатель и при попытке задавить передний кант на скорости, эдак 10 км/ч, голеностоп почти напополам сложился, управлять доской невозможно.