Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
SveshnickoFF писал(а): 07 июн 2017, 17:00
за скромные деньги порядка 50 евро я готов просверлить там дырочку и надуть монтажной пены)))) если кому пенокарбонку нужно
из бонусов - внутренние напряжения придадут ещё больше жёсткости и как следствие дребезга конструкции
для совсем эстетов только сегодня за 50 евро могу налить герметика. допмасса и демпфирование, антидребезг и солидность)))))
за скромные деньги порядка 50 евро я готов просверлить там дырочку и надуть монтажной пены)))) если кому пенокарбонку нужно
из бонусов - внутренние напряжения придадут ещё больше жёсткости и как следствие дребезга конструкции
для совсем эстетов только сегодня за 50 евро могу налить герметика. допмасса и демпфирование, антидребезг и солидность)))))
И чо ни одной разделочной доски не прикрутишь чтоле? :))))
И чо ни одной разделочной доски не прикрутишь чтоле? :))))
это дороже, бро. но тебе как фанату - за те же 50 евро прикручу)
Вот люди пошли Обычная доска без коблука - ноют, что винты карбон проминают и клинья приходится назад ставить. Сделали с закладными и горизонтальными площадками - начинают ныть, что клинья неудобно крутить...
для человека с дрелью, и ножовкой проблем быть не должно.
например мне нравится уменьшение дребезжалок, просверленные на заводе ровные закладные.
ну и особой надобности брать такие доски под подвески требующие клинья по 25 градусов - тож смысла не вижу.
с клиньями по 10 градусов - надо просто очередность блюсти монтажа