А есть у кого спойлеры к UPZ RC10?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- PJ16rus
А есть у кого спойлеры к UPZ RC10?
Есть у кого не очень нужные спойлеры на боты UPZ RC10 за недорого?
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: А есть у кого спойлеры к UPZ RC10?
если не найдешь ориджинальных, то пошукай по бутфитерам.
Мне такие от глыжных бот Василевский подарил
конкретно в моей конструкции отверстия и крепежа нет, но есть "крючочки" от липучки. Которая отлично цеплялась за ответную "махрушку" на заднике термофлексовых валенок Scarpa
Мне такие от глыжных бот Василевский подарил
конкретно в моей конструкции отверстия и крепежа нет, но есть "крючочки" от липучки. Которая отлично цеплялась за ответную "махрушку" на заднике термофлексовых валенок Scarpa
- PJ16rus
Спасибо, Гриш! Буду иметь ввиду :)
P.S. Глыжные с липучкой имеются, правда на своём штатном месте )))
- Большой брат
- Контактная информация:
Исчо один глыжный каминг аут назревает?))))PJ16rus писал(а): 01 сен 2017, 17:41 Спасибо, Гриш! Буду иметь ввиду :)
- PJ16rus
Вряд ли :) осваиваю новый снаряд чтоб от детей не сильно отставать. Да межсезонье в трубе коротаю )))Большой брат писал(а): 02 сен 2017, 14:06Исчо один глыжный каминг аут назревает?))))PJ16rus писал(а): 01 сен 2017, 17:41 Спасибо, Гриш! Буду иметь ввиду :)
А новый ГС тем временем в пути )
-
Fischermann
А можно про "коротание межсезонья в трубе" ?! А то такие страсти-мордасти про нее в соседней теме рассказывают, очевидцев единицы ! И вебка трубы, её просмотр мало дает, особенно по состоянию склона, если только число катальщикок оценить ! Сорри, за офтоп . И заранее спасибо !PJ16rus писал(а): 03 сен 2017, 00:03 Вряд ли :) осваиваю новый снаряд чтоб от детей не сильно отставать. Да межсезонье в трубе коротаю )))
А новый ГС тем временем в пути )
,
- PJ16rus
Да без проблем :)
В понедельник включили все три плиты. Морозят новый снег. Лёд к понедельнику ещё не трогали, а основной склон уже белый.
В понедельник включили все три плиты. Морозят новый снег. Лёд к понедельнику ещё не трогали, а основной склон уже белый.