Снежные дела в Зинале

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
NAM

Re: Снежные дела в Зинале

Сообщение NAM »

NAM писал(а):
Юрий писал(а):
Все было как Рей нашептал- как только ломается первая дужка , остальные идут за ней по-очереди.
В приложении видео как это было со второй задней (Можно заодно и посмотреть на бескрайние просторы Вальдезира).
Остальные косяки с крепами были обнаружены в Ля Туиле бдительным всзглядом Бена .За что огромное ему спасибо.Спасибо доброму Юрию, который помог с запасными крепами.
Спасибо всем участникам данного сейшена:Tigre,Ben,Au, Vov за прекрасное, незабываемое время проведенное вместе!!!
С нетерпением буду ждать новых встреч!
http://www.youtube.com/watch?v=tbATswnm ... vdBzRwYocb
Офигеть.
Николай, это какой там уклон в том месте, где душка лопнула? Судя по тому как после отстегивания доски ты сразу вниз улетел - довольно круто.
да нет, Юра.Это одна из тупиковых красных трасс куда мало кто доезжает и склон там живет более менее дольше-чем он и мне понравился.
Позже выложу видео Олимпика- единственного склона в Вальдезире на котором с утра в течении часа можно было отдохнуть душой!!!
Далее он разбивался толпой, почему то там чуть ли не каждый считал своим долгом выйти на этот склон и по нему соскрестись.
Позже выложу видео Олимпика- единственного склона в Вальдезире на котором с утра в течении часа можно было отдохнуть душой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=duuuXYBJ ... e=youtu.be
Старикашка

Сообщение Старикашка »

NAM писал(а):
Старикашка писал(а):Пацаны, а помните как увлечённо мы беседовали в зинале на тему безопасного катания и минимальной дистанции до людей?
Вот :-) а я не забыл.

[ Post made via iPhone ] Изображение
помним всегда и даже рамки приличия соблюдаем :ok:
Беда только в том, что рамки приличия у всех разные ;-)

[ Post made via iPad ] Изображение
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Ни разу даже намёка не было на столкновение.
В Тигру правда один итальянец на пустом склоне целился - планомерно сзади догонял :mosking: Но в конце передумал.
NAM

Сообщение NAM »

Старикашка писал(а):
NAM писал(а):
Старикашка писал(а):Пацаны, а помните как увлечённо мы беседовали в зинале на тему безопасного катания и минимальной дистанции до людей?
Вот :-) а я не забыл.

[ Post made via iPhone ] Изображение
помним всегда и даже рамки приличия соблюдаем :ok:
Беда только в том, что рамки приличия у всех разные ;-)

[ Post made via iPad ] Изображение
не переживай, Андрей.Это пройдет...
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

ребятки спасибо за чудеснейшую компанию, всё было клёвенько)))
во Франции отлично пофрирайдили, в Италии поборолись за выживание, в Швейцарии после всего пройденного - чистый фан)))
и главное - ни одной негативной секундочки!
я в восторге! целую в ухи)

P.S. После ЛяТуля такое ощущение, что в Байкальске разровняли за лето все крутяки :mosking:
VOV

Сообщение VOV »

easyArider писал(а):а как правильно? соскребаться на одной ноге притормаживая пяткой второй?
имхо в случае падения/кувыркания с одной ногой могут быть более тяжелые последствия. так что потертые штаны не самое плохое :)
Я , когда ломал заднюю дужку на № 31 в Зёлдене , спускался на передней ноге траверсами поперёк склона - долго и нога затекает, но не криминально, контролируемо, стрёмно со стороны только- типа "жёсткий зассал и пешком спускается"!
А вот товарищ Тимстоун (карвер из Таллина) придумал более оригинальный способ: лёжа на животе вниз головой , используя боты как тормоза и рули поворотов, спускался в Зёльдене с верхнего ледника с трассы №34, чем вызывал неподдельный интерес окружающих лыжников и их спутниц- те думали "чувак так катает в новом стиле" или обдолбался, они же не знают о проблеме дужек на Ф2. :smile:
Вложения
нижний выкат на трассу №31 с №34 в Зёльдене. Сёрфер Тим.
нижний выкат на трассу №31 с №34 в Зёльдене. Сёрфер Тим.
Последний раз редактировалось VOV 07 фев 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
VOV

Сообщение VOV »

au писал(а):Ни разу даже намёка не было на столкновение.
В Тигру правда один итальянец на пустом склоне целился - планомерно сзади догонял :mosking: Но в конце передумал.
Правильно передумал - я стоял на склоне с камерой , с грозным видом орал на него на смеси английского и чистого русского. Думаю ,по русски выглядело убедительней - итальяшка ретировался. А видео есть у Бена на камере - можно глянуть.
И запись Колиного супер фронта со стороны есть тоже - в студию! :smile:
NAM

Сообщение NAM »

VOV писал(а):
au писал(а):Ни разу даже намёка не было на столкновение.
Правильно передумал - я стоял на склоне с камерой , с грозным видом орал на него на смеси английского и чистого русского. Думаю ,по русски выглядело убедительней - итальяшка ретировался. А видео есть у Бена на камере - можно глянуть.
И запись Колиного супер фронта со стороны есть тоже - в студию! :smile:
А помнишь про многострадальную волосатую ракету :laugh1: ржунемагу :lol:
Володя, специально для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=SbWKACEU ... vdBzRwYocb
-мой любимый 35-й! О мама мия, как я его люблю!!!
p|s а жаренные трусы :lol: Жаль нет видео Андюхиного апгрейда :lol:
VOV

Сообщение VOV »

А че?! хорошее видео получилось. Правда крутизна склона теряется на камере. Люди не поймут драйва: уклон+переменный макрорельеф+контруклоны. :smile:
uk

Сообщение uk »

Приближается ракета, волосатая ракета (с) :laugh1:
pokkis

Сообщение pokkis »

35 is nice slope, Paula loved it :good:
VOV

Сообщение VOV »

It is exact! It is very interesting piston. :yes: