Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Завтра (в субботу), часов с четырех вечера трудовая вахта в Сорочах.
Как раз трассочки уже подолбят, что бы жизнь медом не казалась, можно будет упахаться по взрослому.
Чаек горячий с собой будет.
Если кто составит компанию погонять, да повыпендриваться - будем рады.
funklove писал(а):В воскресенье был ад и кегельбан.
с 9 до 11 было вполне свободно
после уже начали подтягиваться
Мы где-то в 9.20 приехали. Треть парковки заставлена. В 9.40 были на горке. На трешки встретил онеджей, они разъезжаться собирались еще 11 не было.
А так я бегал между учебкой и трешкой. Потом отурыли десятку. Я сорвал вельвет, на третьем спуске разнесло - так убрался, что думал голова отвалится. В общем, нечего мне там делать, нубасу(
funklove писал(а):Мы где-то в 9.20 приехали. Треть парковки заставлена.
бесплатную сдали в аренду под покатушки ХХХ
А "заставлена треть платной" = ваще никого нет))))
funklove писал(а):А так я бегал между учебкой и трешкой.
если чо, то к нам на 4-ку приходи в след раз
funklove писал(а): Потом отурыли десятку. Я сорвал вельвет, на третьем спуске разнесло - так убрался, что думал голова отвалится. В общем, нечего мне там делать, нубасу(
ну т.е. судя по описанию - сам виноват, а не то, чтоб вот прям "кегельбаном ударило" )))
Sirin, TBX, easyArider, Serg19, вы по-прежнему по средам с утра катаетесь? Планирую быть с открытия, пообщаться с карверами с другой стороны замкадья =)