Карвинг видео, опрос!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)

Какое качественное карвинг видео вы бы хотели увидеть?

Ролик в котором будет только евро
10
16%
Ролик в котором будет только бомер-памп
10
16%
Ролик в котором будет и евро и бомер и памп
41
67%

Всего голосов: 61

Frozzen

Re: Карвинг видео, опрос!

Сообщение Frozzen »

бомер по-динамичней будет
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Doctor писал(а):Может ли бомер выглядеть так же?
Спроси у себя. Мы в тебя верим :yes:
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

Doctor писал(а):Что теперь скажем?
возникли ассоциации с высадкой американцев на Луне.
Антон

Сообщение Антон »

Можно даже круче сделать, вместо луны, землю прилепить. И будет вторая серия Бомбер на луне :).
Doctor

Сообщение Doctor »

Идея несомненно крутая, но для этого нужны добровольцы, которые готовы проехать крутяк Андрея в скафандре космонавта (50кг - весом)
Антон

Сообщение Антон »

Doctor писал(а):Идея несомненно крутая, но для этого нужны добровольцы, которые готовы проехать крутяк Андрея в скафандре космонавта (50кг - весом)
Сереги вы где?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

В извечном противостоянии дыни с арбузом победил фруктовый салат :mosking:
Шомпол

Сообщение Шомпол »

Готов!

ЗЫ заодно аватарку обновлю. )))
Последний раз редактировалось Шомпол 27 мар 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Doctor писал(а):Идея несомненно крутая, но для этого нужны добровольцы, которые готовы проехать крутяк Андрея в скафандре космонавта (50кг - весом)
если только на пузе :biggrin:
чьята

Сообщение чьята »

Саш, а толку оттого что многие считают что может? Ты же все равно останешься при своем мнении)
Ребята молодцы, красиво катаются. Ты молодец, сделал красивый ролик. Идея отличная.
Но приелось уже, чесслово) И пусть меня ботинками закидают, это мое мнение.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

чьята писал(а):
Саш, а толку оттого что многие считают что может? Ты же все равно останешься при своем мнении)
Ребята молодцы, красиво катаются. Ты молодец, сделал красивый ролик. Идея отличная.
Но приелось уже, чесслово) И пусть меня ботинками закидают, это мое мнение.
Толк есть и будет, когда люди получают удовлетворение от собственной работы-- http://doctorfilm.livejournal.com/5165.html .
Последний раз редактировалось Fischermann 28 мар 2012, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Doctor

Сообщение Doctor »

Fischermann что это было? :shok:
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Doctor писал(а):Fischermann что это было? :shok:
Александр !
    Что было, удалил .
      Флудить на жестких форумах сродни рельсой/дозкой в очереди на подьемник махать . Шанс себя поранить и окружающих задеть .
        Высадка в холодную войну на луну близка быть профессионалом в любимом деле :smile: .
        Последний раз редактировалось Fischermann 28 мар 2012, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
        Doctor

Сообщение Doctor »

Fischermann писал(а):
        Doctor писал(а):Fischermann что это было? :shok:
        Александр !
          Шашками махать или чего в инете попроще каждый ***** сможет .
            Попробовать создать оригинальный продукт сродни высадке в холодную войну на луне разве каждый может ?
            ... а если не слушать "машущих шашками", то как понять какое видео нужно людям? Я же его снимаю не для Третьяковской галереи, а для окружающих людей. И их мнение очень важно и ценно.

ЗЫ: хотя я может быть и не правильно понял, у вас такой сложный и своеобразный стиль письма... :smile:
            чьята

Сообщение чьята »

Fischermann, а где я написала, что идея не оригинальна? Или что Доктор - не молодец? Или что видео - так себе и ни о чем? По-моему, шашками машешь именно ты, вставая на защиту того, на кого и на что не нападали)
            Doctor, евро-видео ежесезонно появляется в сети, но бомер-катающие тоже есть, и по-моему, поль в этой же теме высказал пожелание, чье катание ему хотелось бы видеть в видео о бомере. И с твоим талантом ты смог бы при желании снять такое видео о бомере, от которого бы люди тоже визжали и дергали лапками от восторга :mosking: Но ты сам заранее решил, что бомер - некрасиво, и людям нужно только евро. О какой ценности мнения окружающих идет речь?
            Fischermann

Сообщение Fischermann »

Чьята, персонально сорри, не хотел обидеть . Карвинг повод пообщаться единомышленникам по увлечению . Тонкая грань, когда флуд может перейти в конфронтацию :smile:. Оно нам надо :popcorm2:? Пусть жестких фройляйн станет в разы больше (значит, вечер на вельвете прошел не напрасно :yahoo:).
              Чтобы снимать фильмы, трейлеры, способные привлечь массы, про бомер(или карвинг на луне) нужно несколько моментов .
                Желание самих масс, потребность в его освоении . Или для начала в созерцании посвященных ему произведений искусства (да, да, именно искусства, с чего начинала классик жанра Leni Riefenstahl-- от горных фильмов к пропаганде известно чего, зато далее и позднее став живой классикой, получив забытие и неприязнь на родине, позднее найдя себя в фотографии, и уже за 70 собственных лет освоив дайвинг и подводную сьемку) . С последующими желанием и возможностью вложиться/потратиться на собственое снаряжение .
                  Наличие бюджета на подобные трейлеры . Желанием самих производителей жесткого стаффа вкладываться в них . Вложились, создали, подогрели и продвинули интерес к собственной продукции .
                    И наличие мастеров бомера :popcorm2:. Лучше всего отечественных . Они ближе и земнее, свои, народные звезды .
                      Мастера, мастер сьемки трейлеров про карвинг на луне :smile: есть . Что уже радует .
                      ben
                      Контактная информация:

Сообщение ben »

Даааа, странно все это. Приелос.....!!!!!????? может быть кому то со стороны и приелось, признаюсь, я так же думал года три назад, что в следующем году мне будет не интересно кататься вообще. Но с каждым новым сезоном, что то происходит и умение карвить открывает совсем другие горизонты моего увлечения, перечислю: во первых это новые знакомства, во вторых новые места катания, возможность передавать свой опыт и умения, ну и конечно(к теме разговора) фильмы почему то получаются все более запоминающимися, а кино это лучший способ популяризации нашего увлечения.
                      Меня часто на горе спрашивают а не надоело вам падать и вставать..., ребята, так же можно спросить любого, кто чем то увлекается, типа, не надоело крутить педали, тянуть стропы парашюта, нырять с аквалангом или совсем любого человека, а не надоело тебе дышать.
                      По мне, если ты по настоящему влюблен в то что ты делаешь, чем занимаешься, вкладываешь в это душу, это всегда будет приносить массу удовольствия и тебе и окружающим, и со стороны будет выглядеть потрясающе, и навряд ли когда то надоест(в этом наверно и кроется выбор Доктора, снимать евро).
                      Почему же тогда Евро а не бомер, потому, что еще в 2008 году лично я окончательно определился с выбором стиля катания, побывав в больших горах, этот стиль более удобен там. Ни чего не имею против бомера, иногда тоже могу "зажечь", но меня убивает это не естественное положение тела на доске, с его ангуляцией, на сколько оно не комфортно по сравнению с тем положением которое есть в евро. Конечно же это мое мнение. Молодым и гибким(особенно Тигре :smile:) этот стиль очень к "лицу".
                      Я не против хорошего Бомер видео, я категорически против приелось :smile:, приедается тем, кто не погрузился по уши в тему, т.е. здоровым людям :smile:
                      А мы больны.
                      чьята

Сообщение чьята »

ben писал(а): Я не против хорошего Бомер видео, я категорически против приелось :smile:, приедается тем, кто не погрузился по уши в тему, т.е. здоровым людям :smile:
                      А мы больны.
                      Евгений, Вы абсолютно правы, и я согласна с Вами.
                      Но в жестком сноуборде есть выбор пути, по которому можно идти. Это либо бомер, либо евро. И болеют все либо одним, либо другим, либо и тем и другим. Мне очень нравится евро - особенно в Вашем исполнении. Просто видео евро каждый год появляется новое в сети, а подобных фильмов про бомер нет, и не потому что нет красиво едущих ребят, а только потому что не хотят снимать, потому что это не интересно именно "фильм-мейкерам".)) Просто я больна не евро, а бомером. И я не одна такая. И к слову, копирайты формулировки "евро это хорошо, но его слишком много в последнее время стало, приелось уже" - принадлежат не мне. Человеку с этого форума, называть его имени не буду, и да - простит он меня за то что я тут свое мнение его словами выражаю :girl_haha:
                      Ну и я ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто болен экстримкарвингом. Я уважаю старания и результаты ребят. И я ни в коем случае не утверждаю, что ВСЕ кругом считают что евро слишком много. Это сугубо мое личное мнение, и мне казалось что эта тема создана именно для того, чтобы можно было его высказать. Плюс на вельвет.про не тоталитарный режим, и можно свободно высказывать свое мнение, не боясь быть закиданной помидорами)
                      Doctor

Сообщение Doctor »

чьята писал(а): а подобных фильмов про бомер нет, и не потому что нет красиво едущих ребят, а только потому что не хотят снимать, потому что это не интересно именно "фильм-мейкерам".
                      ... круто сказано :popcorm2: даже возразить нечего.

"Мы бедные, не потому что ленивые и глупые, а потому что вокруг все воры, эксплуататоры и барыги." (с) :clapping:
                      Последний раз редактировалось Doctor 28 мар 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
                      Zeppelin
                      Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

чьята писал(а): Но в жестком сноуборде есть выбор пути, по которому можно идти. Это либо бомер, либо евро.
                      путей много больше.
                      Ответить

Вернуться в «Лё Паб»