Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
urik писал(а):на длинной дэке всегда можно дырки просверлить на более короткую базу. а если дэка короткая - уже вариантов нет. я линейку не катаю, а для фана хочется доску немного длиннее слаломки.
Для фана купи кемберную доску типа Airflow, не пожалеешь :)
На самом деле, на слаломке очень приятно ездить, когда умеешь. Она очень точная, послушная, вёрткая, и вообще в целом приятная в управлении. Не обязательно базу удлинять, можно просто аморы чуток прижать.
artemsher писал(а):Вобщем, понятно, что все непросто.
Оплачу доставку тогда свою в Новосиб сам, чтобы не тратить время на разговоры и возможное решение проблем с непредсказуемой таможней.
Хотя, жалко, конечно, отказываться от такого вкусного Наташиного предложения по настройке.
не переживай Тёма, сейчас поговорила с соседкой - она согласна получить посылку
разбивайте скейты на две посылки - одну на моё имя, вторую на её
все данный у Женьки Эвалмара будут
Zeppelin писал(а):еще колеса большого диаметра поставить.
Центраксы, да, какие-нибудь, или бигзигги
centrax хороши сзади. спереди они цепляют подвеску.
оффсетные seismic speedvent спереди нормально.
диаметр я не помню, кому интересно - поиск по форуму поможет, писал об ощущениях.
urik писал(а):на длинной дэке всегда можно дырки просверлить на более короткую базу. а если дэка короткая - уже вариантов нет. я линейку не катаю, а для фана хочется доску немного длиннее слаломки.
Для фана купи кемберную доску типа Airflow, не пожалеешь :)
На самом деле, на слаломке очень приятно ездить, когда умеешь. Она очень точная, послушная, вёрткая, и вообще в целом приятная в управлении. Не обязательно базу удлинять, можно просто аморы чуток прижать.
я скрутил 95см доску с флексом и бигзигами. уже пробую :)
Андрей Привет! хотел-бы присоединиться к заказу. Доставка на Москву Тигре! Приеду на настройку и первые уроки. Рост 175см, вес 90кг. Уровень 0. Цель: Базовые навыки, фишки и просто в удовольствие. Выбор на твое усмотрение. Отличный скейт слегка на вырост, без фанатизма. С необходимыми расходниками. Цена не особенно имеет значения. Буду очень признателен за помощь в выборе.
При оплате заказа добавляется сумма, что она означает
Shipping: Weight Based Shipping Best Method: $15.99
Это часть оплаты достаки или что, позже ведь они считают доставку от веса, которую необходимо оплачивать отдельно.
Или это стандартная оплата доставки в пределах США, а дополнительно выставляют счет на международную, непонятно.
Просто как оплатить заказ без этого предварительного шиппинга, чтобы объединить с ранее сделанным закаком другим человеком и единой оплатой доставки.
tango писал(а):Просто как оплатить заказ без этого предварительного шиппинга, чтобы объединить с ранее сделанным закаком другим человеком и единой оплатой доставки.
Я присылаю Марии список того, что мне нужно, она выставляет счёт в пейпале, в который уже включена стоимость доставки.
Для консолидации посылок надо сделать так же.
Alex Primorskiy писал(а):Андрей Привет! хотел-бы присоединиться к заказу. Доставка на Москву Тигре! Приеду на настройку и первые уроки. Рост 175см, вес 90кг. Уровень 0. Цель: Базовые навыки, фишки и просто в удовольствие. Выбор на твое усмотрение. Отличный скейт слегка на вырост, без фанатизма. С необходимыми расходниками. Цена не особенно имеет значения. Буду очень признателен за помощь в выборе.
Привет! О, наконец-то будет озвучен пример отличного комплекта :)
Размер ноги какой?
au писал(а):Я присылаю Марии список того, что мне нужно, она выставляет счёт в пейпале, в который уже включена стоимость доставки.
Для консолидации посылок надо сделать так же.
Знать бы сразу все тонкости. Просто с кем я хочу объединить доставку - заказ уже оплатил картой, включая и этот первый шиппинг в ордере и вторая сумма которую Мария выставила по доставке уже списана с его банковской карты.
Попробую выставленный мне счет оплатить через paypal минусуя сумму Shipping: Weight Based Shipping Best Method: $15.99
tango писал(а):Попробую выставленный мне счет оплатить через paypal минусуя сумму Shipping: Weight Based Shipping Best Method: $15.99
Ты сначала с ней договорись о стоимости, потом плати. Так логичнее будет :)
В любом случае, доставка в Россию будет стоить дороже двух доставок по штатам, так что не переживай.
Alex Primorskiy писал(а):Андрей Привет! хотел-бы присоединиться к заказу. Доставка на Москву Тигре! Приеду на настройку и первые уроки. Рост 175см, вес 90кг. Уровень 0. Цель: Базовые навыки, фишки и просто в удовольствие. Выбор на твое усмотрение. Отличный скейт слегка на вырост, без фанатизма. С необходимыми расходниками. Цена не особенно имеет значения. Буду очень признателен за помощь в выборе.
йПривет! О, наконец-то будет озвучен пример отличного комплекта :)
Размер ноги какой?
Ты сначала с ней договорись о стоимости, потом плати. Так логичнее будет :)
Цена заказа ништяков и так известна. А вот доставка в любом случае будет считаться после объединения заказов, часть которых уже оплачена, включая доставку - в этом и нестыковка. Правильнее конечно от одного лица формировать заказ и оплачивать, но уж как есть. А Мария ответит только ночью, время не терпит уже. :)
Привет! О, наконец-то будет озвучен пример отличного комплекта :)
Размер ноги какой?