Ром, решился на покупку скейта или сомневаешься?Ромыч писал(а):эээээммм...а скейты тоже запекаются? ))
нужен совет для молодого скейтера)
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: нужен совет для молодого скейтера)
- au
- Контактная информация:
в подборе баланса жесткостей передней и задней подвесок. подборе углов завала баз, жесткости и формы амортизаторов под нужный вес и тип слалома.ВОЛК писал(а):а в чем заключается процесс настройки скейта?
[ Post made via Android ]

- au
- Контактная информация:
бигфутам(~45) не все деки подходят. если хвост узкий, не удобно стоять будет.Ромыч писал(а):эээээммм...а скейты тоже запекаются? ))

-
ВОЛК
- Контактная информация:
а я -то наивный думал, что то, что пришло - встал и поехал... а тут все непросто балин...au писал(а):в подборе баланса жесткостей передней и задней подвесок. подборе углов завала баз, жесткости и формы амортизаторов под нужный вес и тип слалома.ВОЛК писал(а):а в чем заключается процесс настройки скейта?
- au
- Контактная информация:
Поехать-то поедешь, но как? ;-)

- Alex Primorskiy
эээээммм...НЕЕЕ Ром страшнее... они на шурупы через дэку к ступням или к тупням по размеру прикручиваются на весь сезонРомыч писал(а):эээээммм...а скейты тоже запекаются? ))au писал(а):Привет! О, наконец-то будет озвучен пример отличного комплекта :)Alex Primorskiy писал(а):Андрей Привет! хотел-бы присоединиться к заказу. Доставка на Москву Тигре! Приеду на настройку и первые уроки. Рост 175см, вес 90кг. Уровень 0. Цель: Базовые навыки, фишки и просто в удовольствие. Выбор на твое усмотрение. Отличный скейт слегка на вырост, без фанатизма. С необходимыми расходниками. Цена не особенно имеет значения. Буду очень признателен за помощь в выборе.
Размер ноги какой?
- Tim_67
А таким способом на дэке можно сэкономить?Alex Primorskiy писал(а):... они на шурупы через дэку к ступням или к тупням по размеру прикручиваются...
-
ВОЛК
- Контактная информация:
так об чем вопрос? настройка доступна лишь опытным райдерам на основании их навыков или есть определенная метода? ты ведь будешь настраивать по своим ощущениям в свои ТТХ или есть таки методики настройки не привязанные к ттх райдера, ну или они в принципе одинаковы под любые рост-вес-скил?au писал(а):Поехать-то поедешь, но как? ;-)
- au
- Контактная информация:
Нет методы, снаряд надо чувствовать.
Чтоб попасть в другие ТТХ, придётся сделать помягче/пожёстче, не нарушая баланс.
В общем, если ты не знаешь, как должен работать правильно настроенный скейт, самостоятельно сделать это будет очень сложно.
Новичку без навыка - не реально.
P.S. Тебе для радикала ключик на 7мм из хорошей стали стоит в автомагазине купить: Кингпин периодически придётся подтягивать, иначе быстро сломается.
Ну и амортизаторы без выкручивания кингпина на радикале не сменишь.
Чтоб попасть в другие ТТХ, придётся сделать помягче/пожёстче, не нарушая баланс.
В общем, если ты не знаешь, как должен работать правильно настроенный скейт, самостоятельно сделать это будет очень сложно.
P.S. Тебе для радикала ключик на 7мм из хорошей стали стоит в автомагазине купить: Кингпин периодически придётся подтягивать, иначе быстро сломается.
Ну и амортизаторы без выкручивания кингпина на радикале не сменишь.
- ewalmar
Андрей, нам остается только пройти путь новичка? каждый раз не будешь скейт в мск на настройку отправлять. самим придется учиться...au писал(а):Нет методы, снаряд надо чувствовать.
- au
- Контактная информация:
Да, вам надо поймать и почувствовать правильный баланс, а дальше уже сами всё будете делать.ewalmar писал(а):Андрей, нам остается только пройти путь новичка? каждый раз не будешь скейт в мск на настройку отправлять. самим придется учиться...
Поэтому я и хотел, чтобы у вас был хотя бы один хорошо настроенный комплект, чтоб было с чем сравнивать.
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Андрей, тогда придется слать к тебе)))) на первый раз))) ну и с нас - (меня в частности) - магарыч при встрече))))au писал(а):Да, вам надо поймать и почувствовать правильный баланс, а дальше уже сами всё будете делать.ewalmar писал(а):Андрей, нам остается только пройти путь новичка? каждый раз не будешь скейт в мск на настройку отправлять. самим придется учиться...
Поэтому я и хотел, чтобы у вас был хотя бы один хорошо настроенный комплект, чтоб было с чем сравнивать.
- artemsher
Жень, отписал сейчас Марии про объединение наших заказов, жду ответа.ВОЛК писал(а):....
ЗЫ: Выбираем же более долгий и дешевый метод доставки?
Как раз я успею следующую неделю покатать по снегу в При, потом две недели не велике по степям Казахстана, и уже можно на скейт вставать
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Тём, ага, давай так. мне-то в любом случае можно на веле и на лонге погонять)))) как чего узнаешь - сообщи сколько оплачивать и алга!)))artemsher писал(а):Жень, отписал сейчас Марии про объединение наших заказов, жду ответа.ВОЛК писал(а):....
ЗЫ: Выбираем же более долгий и дешевый метод доставки?
Как раз я успею следующую неделю покатать по снегу в При, потом две недели не велике по степям Казахстана, и уже можно на скейт вставать
- artemsher
Кстати, не хочешь к нам в субботу присоединиться? http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=41941ВОЛК писал(а): мне-то в любом случае можно на веле и на лонге погонять
-
ВОЛК
- Контактная информация:
тема, кстати! я тебе отзвонюсь завтра по этому поводу!)artemsher писал(а):Кстати, не хочешь к нам в субботу присоединиться? http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=41941ВОЛК писал(а): мне-то в любом случае можно на веле и на лонге погонять
- artemsher
Ага...а мы пока будем звонить Марии. Похоже,ее бесплатная почта att не хочет принимать письма от великих спамеров mail.ru (((ВОЛК писал(а):я тебе отзвонюсь завтра по этому поводу!)
-
easyArider
сколько-то времени назад робот говорил, что это ее адрес прикрыт. из-за массовых рассылок скорее всего
пишите на адрес, который на сайте в контактах указан
- FRIDAY
массовая скупка скейтов?easyArider писал(а):сколько-то времени назад робот говорил, что это ее адрес прикрыт. из-за массовых рассылок скорее всего
Евразия атакует солнечную Калифорнию?
пару лет назад Мария с удивлением отвечала на письма из далекой рашки,,,
- Tigra
- Контактная информация:
Тёма, в итоге что решили? Скейты - твой и Волка мне перешлёте? я же правильно понялаartemsher писал(а):Ага...а мы пока будем звонить Марии. Похоже,ее бесплатная почта att не хочет принимать письма от великих спамеров mail.ru (((