пару лет назад беспошлинный лимит был 10 тыр, сейчас 1 тые.FRIDAY писал(а):пару лет назад Мария с удивлением отвечала на письма из далекой рашки,,,и пугала меня страшной таможней))
нужен совет для молодого скейтера)
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: нужен совет для молодого скейтера)
-
easyArider
скорее продажа - она шлет всем, кто ей когда-либо писал, рекламные письма. некоторые провайдеры за такое блокируют адрес...FRIDAY писал(а):массовая скупка скейтов?
- artemsher
пытаемся ))) отправили письмо Марии на контакты с сайта, не отвечает, прям сейчас ей набираем телефонный номер.Tigra писал(а): Тёма, в итоге что решили? Скейты - твой и Волка мне перешлёте? я же правильно поняла
- au
- Контактная информация:
она занята в последнее время. раньше как часы - раз в день отвечала :)
вчера, кстати, пришло письмо от неё с @att
вчера, кстати, пришло письмо от неё с @att
- ewalmar
а мне
вчера выехала наша с Танго посылка, Наташа, встречай!
отвечаеткак часы - раз в день
вчера выехала наша с Танго посылка, Наташа, встречай!
-
tango
- Контактная информация:
На забудьте только послать на другое физ. лицо, великодушной соседке Наташиной той же. :)artemsher писал(а):пытаемся ))) отправили письмо Марии на контакты с сайта, не отвечает, прям сейчас ей набираем телефонный номер.Tigra писал(а): Тёма, в итоге что решили? Скейты - твой и Волка мне перешлёте? я же правильно поняла
Тоже не уходило на @att, дублировал на Maria@sk8kings.com - отвечает.
-
tango
- Контактная информация:
При ранее озвучиваемой разнице в 10$, на фоне общих сумм вообще капля в море. Тем более что express таки курьерская доставка EMS, не надо будет на почту принимающей стороне ходить, если конечно по доставляемому адресу всегда есть готовый принять груз, человек.artemsher писал(а): ЗЫ: Выбираем же более долгий и дешевый метод доставки?
Если таки отправили standard, проверьте потом как трекается посылка.
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Тём, Димка дело говорит. пусть лучше экспресс.
- ewalmar
Димка говорит немного, но всегда по делу ;)ВОЛК писал(а):Тём, Димка дело говорит. пусть лучше экспресс.
- Tigra
- Контактная информация:
ок, ждууууewalmar писал(а):вчера выехала наша с Танго посылка, Наташа, встречай!
- ewalmar
я Марии твой телефон написал на всякий пожарный, надеюсь, ты не противTigra писал(а):ок, ждууууewalmar писал(а):вчера выехала наша с Танго посылка, Наташа, встречай!предупредите когда встречать)
ну и если мне звякнут, сразу тебя в курс дела поставлю)
-
tango
- Контактная информация:
Все правильно, по трекингу будет видно, как посылка покинет таможню и будет на подходе, предупредим. Звонит на указанный номер уже курьер службы доставки, оговаривая нахождение получателя по адресу для вручения груза. Если принять груз некому, то придется как Андрею (AU) ехать в отделение EMS самому.ewalmar писал(а):я Марии твой телефон написал на всякий пожарный, надеюсь, ты не против![]()
ну и если мне звякнут, сразу тебя в курс дела поставлю)
Хотя допустим Palau из Франции мне "свалились" внезапно на 8 день после заказа, трекинг даже не поспевал. :)
- Tigra
- Контактная информация:
Димка, зарработал))) т.е. заговорил))) эт клёвоtango писал(а):Все правильно, по трекингу будет видно, как посылка покинет таможню и будет на подходе, предупредим. Звонит на указанный номер уже курьер службы доставки, оговаривая нахождение получателя по адресу для вручения груза. Если принять груз некому, то придется как Андрею (AU) ехать в отделение EMS самому.
Хотя допустим Palau из Франции мне "свалились" внезапно на 8 день после заказа, трекинг даже не поспевал. :)
погоди... когда скейт придёт в Новосиб - щебетать начнёшь безостановочно
-
ВОЛК
- Контактная информация:
главное дождаться. а то тут у них радикалы закончились.... прям освежились в памяти воспоминания как я почти год получал своего кастома 45-го от ориджиналсов....
- ewalmar
ВОЛК писал(а):главное дождаться. а то тут у них радикалы закончились.... прям освежились в памяти воспоминания как я почти год получал своего кастома 45-го от ориджиналсов....
все обойдется!
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Жэк, да я надеюсь, там проблема была в том, что я изначально заказывал именно кастом 35, деки для которого у них не было, а потом они не могли отправить груз свыше 45" длиной по ЮСПС. помог Флинт, но получилось дюже долго))))) да и ему самому это радости не принесло)))ewalmar писал(а):![]()
![]()
ВОЛК писал(а):главное дождаться. а то тут у них радикалы закончились.... прям освежились в памяти воспоминания как я почти год получал своего кастома 45-го от ориджиналсов....![]()
![]()
![]()
все обойдется!
-
ВОЛК
- Контактная информация:
а вот, кстати и началось:)))))ewalmar писал(а):![]()
![]()
ВОЛК писал(а):главное дождаться. а то тут у них радикалы закончились.... прям освежились в памяти воспоминания как я почти год получал своего кастома 45-го от ориджиналсов....![]()
![]()
![]()
все обойдется!
Hi Eugen -- Don't worry -- it will come to you ready to drive! ;) This setup is high end with the Radikal trucks -- which will make it even better for you to learn and progress with.
I do have an update that is not such good news however. The Radikal order has been delayed for 2 more weeks. The CNC mill machine at the Radikal production facility has failed and cannot be repaired. The machine is being replaced completely so has to be delivered/installed and brought on line in order to finish the production run that was in progress. I am sorry that will delay your order to be completed until the trucks arrive but we will process and ship at the very earliest possibility.
- ewalmar
бля((
и Артем с тобой в связке по доставке?
и Артем с тобой в связке по доставке?
-
ВОЛК
- Контактная информация:
- au
- Контактная информация:
ГоГов сейчас тоже в наличии нет, так что не переживай.