[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

жиры сжигаются только при аэробной нагрузке после 40-45 минут рабочего времени, при пульсовом режиме от 120-140 ударов.TBX писал(а):Да, кстати о температуре, жировая прослойка это в какой то степени утеплитель организма и в прохладной среде организм запустит в топку жиры в последнюю очередь. Для мечтающих сбросить вес- не вариант.
[ Post made via iPhone ]
Ян, я с тобой не сраться пришла. Было интересно твое мнение как инструктора на какие-то темы. Вменяемых ответов я не получила.yana_angel писал(а):З.Ы Мои консультации определяются по прайсу услуг, где консультация 5000р. Тебя записать на прием?
з.з.ы троллить будешь не со мной.....ща твх заточится....

Так и я про то же.yana_angel писал(а):Это связано с температурой воды, в бассейне температура от 26-29 градусов.
В процессе тренировок, любых, температура увеличивается, за счет чего начинает выделяться пот (терморегуляция), чтобы снизить температуру телу. в связи с выделением жидкости, кровь густеет, и сердцу становится тяжелее качать ее по организму. появляется отдышка.
Из-за того, что тело погружено в воду и оно не нагревается этих процессов в острой форме просто нет! вот и все.

я не исключаю, что нашу с тобой переписку я малость упустила из виду и могла потерять суть дела......тяжело искать твои сообщения в 5 последних страницах, я разберусь и отвечуsergey писал(а):Так и я про то же.yana_angel писал(а):Это связано с температурой воды, в бассейне температура от 26-29 градусов.
В процессе тренировок, любых, температура увеличивается, за счет чего начинает выделяться пот (терморегуляция), чтобы снизить температуру телу. в связи с выделением жидкости, кровь густеет, и сердцу становится тяжелее качать ее по организму. появляется отдышка.
Из-за того, что тело погружено в воду и оно не нагревается этих процессов в острой форме просто нет! вот и все.При прочих равных молочная кислота остается в организме.
если ты такой умный, что ж безработный? или работатодателям такие умные не нужны?TBX писал(а):Ян, ты так ничего толком и не смогла аргументировать, а отсыл в "читайте книшки" говорит о том, что в теме ты плаваешь. Специалист отличается тем, что может объяснить довольно сложные вещи на пальцах, недоучка предложит "поучиться несколько лет".
[ Post made via iPhone ]
mirek писал(а):Ударишь в стол - ножницы скажут...
Я впечатлен вашей заинтересованности „Общей физической подготовкой.![]()
Дискуссия удивительная- но почему то атаковать Янку?
Я хотел бы добавить, что дискуссия на эту тему не началась от Ян!![]()
Янка показала вам всем, что она знает свое дело - теперь вы просто должны прийти в бассейн и попробуйте сами.![]()
мирек
Пс. Пожалуйста, акончите эту дискуссию...
аргументы закончились? =)yana_angel писал(а): если ты такой умный, что ж безработный? или работатодателям такие умные не нужны?![]()
играм дальше?

Я бы пришла и попробовала уже потому, что это полезно для здоровья и приятно. Яна, отличная работа и знание своего дела, восхищаюсь, завидую и респект!mirek писал(а):Ударишь в стол - ножницы скажут...
Дискуссия удивительная- но почему то атаковать Янку?
Янка показала вам всем, что она знает свое дело - теперь вы просто должны прийти в бассейн и попробуйте сами.![]()
мирек
Пс. Пожалуйста, акончите эту дискуссию...
а вот польза от приема всяких добавок для роста мышц вызывает очень большое сомнение... Кто-нибудь сможет попробовать меня переубедить в обратном?rigij писал(а): причем чтоб набрать пришлось есть добавки ( аминокислоты, креатин), после того как бросил я опять похудел, а какая у меня была грудь, жалко что всё сдулось
![]()
.+ 1Nuta писал(а):а вот польза от приема всяких добавок для роста мышц вызывает очень большое сомнение... Кто-нибудь сможет попробовать меня переубедить в обратном?rigij писал(а): причем чтоб набрать пришлось есть добавки ( аминокислоты, креатин), после того как бросил я опять похудел, а какая у меня была грудь, жалко что всё сдулось
![]()
Некоторые мои одноклассники после окончания школы ринулись избавлять от комплексов по поводу недостаточно широкого плечевого пояса в спорт-зал, где им предложили ускорить процесс при помощи соответствующей продукции, которую они распространяют. Сейчас, спустя много лет, они все настолько заплывшие шарики и никакая диета их не спасет.

Спасибо, приду попробовать с удовольствием!yana_angel писал(а):Nuta писал(а):.+ 1rigij писал(а): причем чтоб набрать пришлось есть добавки ( аминокислоты, креатин), после того как бросил я опять похудел, а какая у меня была грудь, жалко что всё сдулось
![]()
давай приходи ко мне через неделю.сейчас тренажер забрали на выставку....попробуешь на нем и напишешь свое мнение....думаю это будет интересно и весомый аргумент для всех ;)
[ Post made via Mobile Device ]
Мирек, в польском есть аналог русской поговорки "милые бранятся - только тешатся" ???mirek писал(а): Пс. Пожалуйста, акончите эту дискуссию...
Я почему-то думала, что правила, по которым живут все форумы, исключение для Вельвета...Zeppelin писал(а):Мирек, в польском есть аналог русской поговорки "милые бранятся - только тешатся" ???mirek писал(а): Пс. Пожалуйста, акончите эту дискуссию...
Польский аналог, это: Kto się lubi, ten się czubi. По русскому: Кто любит, тот бранит.Zeppelin писал(а):Мирек, в польском есть аналог русской поговорки "милые бранятся - только тешатся" ???