Должны быть результаты, будь то красивая фигура (и)или результаты в кг. Чья-та вон становую 65 делает
Предлагаю устроить конкурс, мисс вельвет 2012
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Слава Снежур писал(а):Да что спорить то.
Должны быть результаты, будь то красивая фигура (и)или результаты в кг. Чья-та вон становую 65 делает![]()
Предлагаю устроить конкурс, мисс вельвет 2012Там и определим, чей спорт "правильнее"

зачем хоронить?yana_angel писал(а):аминь, женщину после 30 можно похранить!
Заявка на победу....
[ Post made via Mobile Device ]
у мужиков после 30 дела ненамного лучше, а если еще и пиво с чипсами (больше мужское увлечение) то вообще пипец...yana_angel писал(а):аминь, женщину после 30 можно похранить!

это не совсем химия как то понимаешь ты, это больше из разряда витаминов, про креатин уже написали.Nuta писал(а): а вот польза от приема всяких добавок для роста мышц вызывает очень большое сомнение... Кто-нибудь сможет попробовать меня переубедить в обратном?
Некоторые мои одноклассники после окончания школы ринулись избавлять от комплексов по поводу недостаточно широкого плечевого пояса в спорт-зал, где им предложили ускорить процесс при помощи соответствующей продукции, которую они распространяют. Да! Был явный успех у девочек!![]()
![]()
Сейчас, спустя много лет, они все настолько заплывшие шарики и никакая диета их не спасет.
да какой там идеал, сиськи по-моему и те селиконовыечьята писал(а):Гораздо приятнее и на доске прогрессировать, и в жизни стремиться к фигуре, как показал Славик на картинках идеалов женской фигуры.

yana_angel писал(а):.... мышцы не окисляются во время нагрузки....
присоединяюсь к вопросуСлава Снежур писал(а):Яна а есть фотографии людей которые достигли приличной формы за счет вот этих упражнений в бассейне ?
Вот именно только за счет бассейна, без тренажерки :)
да, почему?serg19 писал(а):можно пояснить...почему в воде неокисляются мышцы?
устаревшие сведенияyana_angel писал(а):я имею ввиду образование молочной кислоты, которая образуется при закислении мышц во время нагрузки и вызывает боль в мышцах.
хороший вопрос, почему именно в воде, и можно ли добиться этого на суше?чьята писал(а):Ян, а с чем это связано? Что в воде не закисляются мышцы?
а ничего, что в ссылке из твоего учебника написанно что это просто результат запуска углеводов в топку? и ничего страшного в молочной кислоте нет?yana_angel писал(а):Это связано с физическими свойствами воды и их влияние на организм во время занятий....-не сгущается кровь из-зи того, что нет чувства жара.
все это и не только улучшает кровоток, который снабжает работающую мышцу кислородом, который не дает в химических процессах возникнуть молочной кислоте.
и дачьята писал(а):А почему молочная кислота - это плохо? Она не является причиной мышечной боли. Молочная кислота, напротив, является метаболическим посредником. Плюс к этому, молочная кислота образуется и в мышцах, которым хватает кислорода.
да ну? перечитай себя чуть вышеyana_angel писал(а):выдкржка из учебника..... Я не утверждала, что молочная кислота-это плохо.
достаточно для кого?yana_angel писал(а):не надо выдергивать 2 слова, это все работает в совокупности, одно без другого не работает...sergey писал(а):Как это соотносится с тем фактом, что молочная кислота хорошо выводится с потом (баня и сауна, например)? Получается наоборот - всячески способствует накапливанию?yana_angel писал(а):-нет перегрева организма
-не сгущается кровь из-зи того, что нет чувства жара.
я лекцию тут всем читать не буду, откройте учебник и читайте.
Если вы мои слова подвергаете сомнению, это ваша проблема, я основываюсь на научных доказательствах и значимых людей в сфере спорта. Что то кому то доказывать не буду...Вы спросили-я ответила, достаточно научно
Натка, тут несколько моментов.Tigra писал(а):да какой там идеал, сиськи по-моему и те селиконовыечьята писал(а):Гораздо приятнее и на доске прогрессировать, и в жизни стремиться к фигуре, как показал Славик на картинках идеалов женской фигуры.![]()
а как же плавность форм, маленький аккуратненький животик, упругая попа?!![]()
считаю всё должно быть в меру) я за подтянутость, но никак не за перекаченность!
Во -во я про тоже говорю всем девушкам, кто опасается через год занятий в тренажерке стать похожей на Дориана Ятса ...чьята писал(а): Перекачаться для девушки нереально без химии, гормонов своих не хватит)
я же написал - групповые занятия в бассейне в том виде, что я наблюдаю в своих фитнесах последние 10 лет - это ГОРАЗДО лучше лежания на диване, но никак не приводят к тому, что ожидают клиентки этих занятий...rigij писал(а):
serg19 ты рассматриваешь все сточки повышения силы. бассейн мне кажется довольно приличная альтернатива фитносу, так как в воде намного тяжелее двигаться появляется дополнительная нагрузка, которую можно увеличить всякими приспособами увеличивающими сопротивление передвижения в воде, причем это с учетом щадящей нагрузки на суставы, плюс нет ударных нагрузок.да кстати по моему ты недооцениваешь перегрев, с определенного момента это очень вредная штука. опять же для чего плавцы ходят в тренажерку, чтоб увеличить мощность движений, тобишь силу!!! И опять же ты приводишь в пример профессиональных спорцменов!!!
ставя себя как показатель перегрева в воде, ты похоже занижаешь свой уровень, боюсь ты плавал далеко не для поднятия тонуса
Может это зависит еще от самих занимающихся?? а что они ожидали за месяц стать подтянутыми и стройными???я же написал - групповые занятия в бассейне в том виде, что я наблюдаю в своих фитнесах последние 10 лет - это ГОРАЗДО лучше лежания на диване, но никак не приводят к тому, что ожидают клиентки этих занятий...
После каждой тренировки надо делать комплекс растяжек, тогда и закрепощенности не будет, и еще после растяжек мышцы лучше восстанавливаются.а я в бассейне плавал для разработки плечевых суставов и повышения мобильности и гибкости тела, закрепощенного силовыми тренировками...
я имел в виду твою интенсивность тренировок, что она выше среднестатистическойа также для повышения объема легких.
я ставил эти цели, и достигал их
Подростком занимался плаванием, по часу занятий в воде (правда давно это было). Сейчас никаких, в силу непостоянства работы и домашних дел не могу постоянно что то посещать.а какие цели ставишь ты в бассейне?
[/quote]перегрев вреден нетренированному телу.
я практиковал после подготовительного периода - бег в июне-июле по Крылатским холмам после тренажерки сразу до температуры 26 градусов + солнце
при наличии запаса воды в мышцах (тренируется) около часа интервального кардио по холмам в такую жаркую погоду переносил нормально...
польза от тренировки жаростойкости очевидна - я потом легко переносил жару и в Москве и в жарких странах ...посмотри на южных народностей...они в +30 еще вполне делают тяжелую физ работу и здоровые как быки...

Сергей, а клиентки с вами делились своими ожиданиями? Вполне возможно, они совмещают тренажерку и аква, сейчас в фитнес-центрах разрабатываются комплексные программы, в которые входит, кроме тренажеров и бассейн, и йога и танцы для тех же целей, которые вы для себя применяли.. И девушки не менее стройные, чем те, что стоят рядом с вами у "станка"serg19 писал(а):я же написал - групповые занятия в бассейне в том виде, что я наблюдаю в своих фитнесах последние 10 лет - это ГОРАЗДО лучше лежания на диване, но никак не приводят к тому, что ожидают клиентки этих занятий...rigij писал(а):
serg19 ты рассматриваешь все сточки повышения силы. бассейн мне кажется довольно приличная альтернатива фитносу, так как в воде намного тяжелее двигаться появляется дополнительная нагрузка, которую можно увеличить всякими приспособами увеличивающими сопротивление передвижения в воде, причем это с учетом щадящей нагрузки на суставы, плюс нет ударных нагрузок.
а я в бассейне плавал для разработки плечевых суставов и повышения мобильности и гибкости тела, закрепощенного силовыми тренировками...
а также для повышения объема легких.
я ставил эти цели, и достигал их
а какие цели ставишь ты в бассейне?
И сражаясь за красоту, дурни подняли пыль...
бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"