Нет, я приседала без пояса, и тянула тоже. Я уже полгода как завязала с тренировками, которые были с уклоном в пауэрлифтинг. Широчеть я от них начала, решила что перейду на тренировки, корректирующие фигуру, ну и плюс выносливость и скорость движений.Nuta писал(а): А штангу вы поднимаете, как на фото выше, тоже в специальном поясе, поддерживающем спину, чтобы ее не сорвать? Все-таки есть опасность...
Все!!! Занудничать и поучать не буду, просто сам факт распространения вышеназванных последствий среди спортсменов-тяжеловесов вызывает сомнения - стоит ли...
И Вы уж тоже постарайтесь - нравится вам заниматься в среде сильных накаченных мальчиков, ну и занимайтесь. Может мне показалось, но в Ваших словах про "далеких от фитнеса людей" звучит некоторое презрение. Что это? Юношеский максимализм? В мире есть много интересных полезных фановых занятий, кроме вашего зала, в которых вы тоже не специалист.. Без обид! И Алоха всем позитивным людям!
Презрение в словах про "далеких от фитнеса людей"? Увольте, Nuta. Каждый воспринимает слова как ему нравится или удобнее. Я лишь констратировала факт. Что такое мнение бытует среди людей, далеких от фитнеса. Я сама пришла в зал со словами "не хочу штангу, я девочка" и еще говорила "я не хочу раскачаться и быть похожей на мужика". И да, зал для меня - всего лишь способ хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Но никак не смысл жизни, как и жесткий сноуборд) Я и в вопросах зала не специалист, а любитель. Просто привыкла к тому, что если чем-то занимаюсь, то стараюсь вникать в суть процессов, будь то процессы в организме или то что происходит с доской, когда я на ней пытаюсь что-то делать. О других фановых занятиях - оставлю без комментариев) Проще всего по высказываниям человека об одном из его увлечений сделать вывод, что он помешан именно на этом увлечении, и отказывается видеть все остальное вокруг)