precision made Bamboo riser pads and rails.
Available in 2, 3, 5 and 7 degrees
бааалшой картинк тыцк
Модератор: au
коматекс никто не будет резать лазером - он соляную кислоту выделяет при нагревании. + он мягковат все же - у меня есть нескольно клиньев из него. а по весу как фанера...Zeppelin писал(а):какой-нить пластик типа коматекса вполне прочный, зачем там поликарбонат.
фото для примера стайла,,уступает фанере)))au писал(а):по-моему, на фото деревянный массивFRIDAY писал(а):
вот лонгбордеры , оказывается,,примерно такие же плоские пользуют,,,
не знаю, ))) а какая цена должна быть?au писал(а):Миша, сколько будет стоить один такой клин?
например, так:FRIDAY писал(а):кароч,,,нужно понять проставок какую форму делать,,
предложения в студию!
Так из чего в итоге решили делать?FRIDAY писал(а):вживую только что поговорил с лазерщиком,,
оптимально делать из трех деталей вертикальных,,
дырок для болтов насверлит,,,
меньше десятка не хочет,,,
стоимость рублей 300,,
нужно?
а что потом с набором из трёх деталей делать? клеить?FRIDAY писал(а):вживую только что поговорил с лазерщиком,,
стоимость рублей 300,,
нужно?
у Гены настоящие ,,резиновые , заморские,,au писал(а):а что потом с набором из трёх деталей делать? клеить?FRIDAY писал(а):вживую только что поговорил с лазерщиком,,
стоимость рублей 300,,
нужно?
лазер толстый брусок т.е. не прорежет? какова максимальная грубина реза, скажи.
300 - терпимо, учитывая, что у гены Пара резиновых клиньев 250 рублей стоит.
Миша, пущай режет ещё восемь "опытных" для меня.)FRIDAY писал(а): попрошу опытный экземпляр порезать, посмотрим что к чему