нужен совет для молодого скейтера)
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: нужен совет для молодого скейтера)
Мысли вслух.
Тракеру РТС отказать во всех его ипостясях (пробовал со сфериком и без). Максимальный его завал, такой, чтобы кингпин стоял вертикально, всё равно даёт избыточную поворачиваемость, и не избавляет от врождённого "подламывания". Приходится убивать подвеску жёсткими амортизаторами: 93/90, 95/90, 93/93. Райд меняется, зад у скейта становится более "тяжёлым". В отличие от тракера, рандал можно подубить до 15-20°, оставив 90-е аморы и сохранив отзывчивость. Будете заказывать с кингзов - не пожалейте шести долларов - проапгрейдите заднюю повеску до стокового рандала.
Доски приходят с двумя и тремя резиновыми клиньями кайро. Я лично считаю, что больше одного такого клина под подвеской быть не должно. При хорошей загрузке резина проминается, что меняет геометрию подвески - это причина нестабильности и нелинейности. Угол должен быть сделан из жёсткого пластика.
Тракеру РТС отказать во всех его ипостясях (пробовал со сфериком и без). Максимальный его завал, такой, чтобы кингпин стоял вертикально, всё равно даёт избыточную поворачиваемость, и не избавляет от врождённого "подламывания". Приходится убивать подвеску жёсткими амортизаторами: 93/90, 95/90, 93/93. Райд меняется, зад у скейта становится более "тяжёлым". В отличие от тракера, рандал можно подубить до 15-20°, оставив 90-е аморы и сохранив отзывчивость. Будете заказывать с кингзов - не пожалейте шести долларов - проапгрейдите заднюю повеску до стокового рандала.
Доски приходят с двумя и тремя резиновыми клиньями кайро. Я лично считаю, что больше одного такого клина под подвеской быть не должно. При хорошей загрузке резина проминается, что меняет геометрию подвески - это причина нестабильности и нелинейности. Угол должен быть сделан из жёсткого пластика.
- SveshnickoFF
наверно в паре с передней подвеской а-ля беннетт или рпом, то есть тож подламывающейся, будет вертлявая досочка для затыкашек)
- OGD
- Контактная информация:
How much do the GOG's weight?pokkis писал(а):Weight 3.2kg with GOG's and 70mm zigzagsau писал(а):it would be nice! we didn't have this one for hands-on testing.pokkis писал(а):I could try to measure weight of it on Sunday
- au
- Контактная информация:
ну да, поперёк трассы которая едет :)SveshnickoFF писал(а):наверно в паре с передней подвеской а-ля беннетт или рпом, то есть тож подламывающейся, будет вертлявая досочка для затыкашек)
- SveshnickoFF
это уж от трассы зависит) 1.6 с оффсетом 2м например))))au писал(а):ну да, поперёк трассы которая едет :)SveshnickoFF писал(а):наверно в паре с передней подвеской а-ля беннетт или рпом, то есть тож подламывающейся, будет вертлявая досочка для затыкашек)
-
ВОЛК
- Контактная информация:
всем привет! эпопея с радикалами продолжается, НО ск8кингс взамен предлагают вот это: http://smg.photobucket.com/albums/v320/ ... =slideshow
прилагая следующее письмо:
Hi Eugen -- We are very excited that our new trucks have arrived but our store is still being programmed so the release has not been fully implemented. They are here and ready to go now though so we can change your complete order if you like to be filled immediately. The 2X are lower in price than the Radikals so you would have a credit back for $30 if you switch. Most of the product photos are on line here: http://smg.photobucket.com/albums/v320/ ... =slideshow
so please have a look at them.
The 2X Truck Series description and features are: Our goal was to make a super versatile solution -- one hanger works for either front or back by moving the axle location (double-tapped) and flipping the hanger. Designed to be compatible with Randal baseplates for easy upgrading. Features machined ball pivot, a spherical bearing and extra long axles with 1/4", 1/2" and 3/4" shoulders to vary the truck width and wheel spacing options. Hanger width can go from 4" to 4.5" to 5.0".
Please let me know when you can and we'll handle accordingly.
думаю надо брать - ждать некуда. ну и - какой длины оси брать?
прилагая следующее письмо:
Hi Eugen -- We are very excited that our new trucks have arrived but our store is still being programmed so the release has not been fully implemented. They are here and ready to go now though so we can change your complete order if you like to be filled immediately. The 2X are lower in price than the Radikals so you would have a credit back for $30 if you switch. Most of the product photos are on line here: http://smg.photobucket.com/albums/v320/ ... =slideshow
so please have a look at them.
The 2X Truck Series description and features are: Our goal was to make a super versatile solution -- one hanger works for either front or back by moving the axle location (double-tapped) and flipping the hanger. Designed to be compatible with Randal baseplates for easy upgrading. Features machined ball pivot, a spherical bearing and extra long axles with 1/4", 1/2" and 3/4" shoulders to vary the truck width and wheel spacing options. Hanger width can go from 4" to 4.5" to 5.0".
Please let me know when you can and we'll handle accordingly.
думаю надо брать - ждать некуда. ну и - какой длины оси брать?
- Puh
До 10 июня у Сергея (Serg19) будут две мои подвески Аля радикал. Точнее их точная копия только база сделана чуть выше на 15 мм. дабы колеса не задевали за доску да расстояние можно между ними было ставить меньше. Выполнена из стали 30ХГНМ с покопыте хим.окс.прм. тем самым защищена от коррозии и подготовлена под окраску. Да и так имеет черный матовый цвет. Цена будет 5000 р. Тесты по договоренности с Сергеем. А еще все выполнено на метрике. Сферики Ш10, гаечки все наше, резьбы. В комплекте два пина. Да и так не ломались, а на радикале в первую же неделю убил.Так что. С понедельника могу выкладывать видео и фото изготовления.
[ Post made via Android ]

-
Антон
Цена за подвеску или за 2?Puh писал(а):До 10 июня у Сергея (Serg19) будут две мои подвески Аля радикал. Точнее их точная копия только база сделана чуть выше на 15 мм. дабы колеса не задевали за доску да расстояние можно между ними было ставить меньше. Выполнена из стали 30ХГНМ с покопыте хим.окс.прм. тем самым защищена от коррозии и подготовлена под окраску. Да и так имеет черный матовый цвет. Цена будет 5000 р. Тесты по договоренности с Сергеем. А еще все выполнено на метрике. Сферики Ш10, гаечки все наше, резьбы. В комплекте два пина. Да и так не ломались, а на радикале в первую же неделю убил.Так что. С понедельника могу выкладывать видео и фото изготовления.
- SveshnickoFF
если точишь сам - есть смысл базы делать имхо с углами чонить типа 60-20 сразу)
-
ВОЛК
- Контактная информация:
+1. за пару неплохая цена.Антон писал(а):Цена за подвеску или за 2?Puh писал(а):До 10 июня у Сергея (Serg19) будут две мои подвески Аля радикал. Точнее их точная копия только база сделана чуть выше на 15 мм. дабы колеса не задевали за доску да расстояние можно между ними было ставить меньше. Выполнена из стали 30ХГНМ с покопыте хим.окс.прм. тем самым защищена от коррозии и подготовлена под окраску. Да и так имеет черный матовый цвет. Цена будет 5000 р. Тесты по договоренности с Сергеем. А еще все выполнено на метрике. Сферики Ш10, гаечки все наше, резьбы. В комплекте два пина. Да и так не ломались, а на радикале в первую же неделю убил.Так что. С понедельника могу выкладывать видео и фото изготовления.
-
Антон
to serg 19: Когда будем тестить? У меня есть дека на которой можно собрать. Проставки только нужны.
- Zeppelin
- Контактная информация:
что-то мне кажется - вместо этого чуда надо брать непиленые беннет с рандалом и потом оппилить их и поставить сферик.ВОЛК писал(а): думаю надо брать - ждать некуда. ну и - какой длины оси брать?
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Саш, возиться чесгря и не хочется и некогда. приедут - обкатаю - расскажу. ну и Маркус мне чуть позже пришлет 161-е.Zeppelin писал(а):что-то мне кажется - вместо этого чуда надо брать непиленые беннет с рандалом и потом оппилить их и поставить сферик.ВОЛК писал(а): думаю надо брать - ждать некуда. ну и - какой длины оси брать?
- au
- Контактная информация:
Аморы без выкручивания кингпина меняются?Puh писал(а):А еще все выполнено на метрике. Сферики Ш10, гаечки все наше, резьбы. В комплекте два пина.
Углы баз какие, 45/35°?
Выложи фотки плз.
- au
- Контактная информация:
о, кинги по-нормальному рандал осферилиВОЛК писал(а):думаю надо брать - ждать некуда. ну и - какой длины оси брать?
кронштейн бери самый короткий (4"), и оси тоже.
попроси прислать базы на 60° и 28°(очень редкая).
- au
- Контактная информация:
а у него есть? и почём?ВОЛК писал(а):ну и Маркус мне чуть позже пришлет 161-е.
-
ВОЛК
- Контактная информация:
на мой запрос написал вот чего:au писал(а):а у него есть? и почём?ВОЛК писал(а):ну и Маркус мне чуть позже пришлет 161-е.
Sure! I'm waiting for a delivery of trucks that should be done in a few weeks. Is that ok?
/Marcus
ценник думаю тот же что и на сайте указан
- au
- Контактная информация:
350€ - мне ГоГи в последний раз дешевле обошлись :)ВОЛК писал(а):на мой запрос написал вот чего:
Sure! I'm waiting for a delivery of trucks that should be done in a few weeks. Is that ok?
/Marcus
-
ВОЛК
- Контактная информация:
ну ты-то знаешь короткую дорогу(с) ))))au писал(а):350€ - мне ГоГи в последний раз дешевле обошлись :)ВОЛК писал(а):на мой запрос написал вот чего:
/Marcus
- au
- Контактная информация:
ВОЛК писал(а):ну ты-то знаешь короткую дорогу(с) ))))
Ладно, присылай и то, и то к нам :) Разберёмся.