Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Хотел спросить. Кто нибудь внутренники Intuition пользовал? Стоит выбор, запечься в Intuition Alpine (благополучно лежат) или подождать еще немного и запечься в Palau (вот вот, на подходе в общем). Хотелось бы плюсы и минусы узнать каждого. Хотя про Palau все уже прочитал, а вот Intuition пока темная лошадь.
А ты чего ждёшь от intuition? Я так думаю, что особой разницы ты не почувствуешь. Если уж очень хочется пекись ;-) затестишь и расскажешь потом чё да как.
Puh писал(а):Видимо придется так и сделать. У них просто валенок, без каких либо нашлепок для увеличения прочности в проблемных местах, вот и думаю надолго ли.
Не переживай, валенки это расходный материал. У меня на задней ноге валенок 3 сезона продержался и порвался в районе ахиллеса. Я бывает сильно ноги гну.
Причём интересно то, что порвался валенок как раз по шву, который держит укрепляющую накладку. В последней версии этот шов убрали.
Puh писал(а):Видимо придется так и сделать. У них просто валенок, без каких либо нашлепок для увеличения прочности в проблемных местах, вот и думаю надолго ли.
у тебя есть еще шанс попробовать пенозаливаемый валенок - в Зельдене - он там недорогой и очень прочный - я еще не смог его раздолбить, как ни стараюсь, а ногу держит изумительно.
у тебя есть еще шанс попробовать пенозаливаемый валенок - в Зельдене - он там недорогой и очень прочный - я еще не смог его раздолбить, как ни стараюсь, а ногу держит изумительно.
Некогда пробовать будет, как дорвемся до ледника, думаю не оттащить будет. Поэтому занялся здесь. Меня в общем и родной Flo полностью устраивает. Немного мизинец давит на правой ноге но не критично. Пекусь для тепла. Intuition с толщиной 12 мм думаю будет теплый ну и в запас Palau доедет. Будет с чем сравнить. Вчера Юлю впек. Дома все хорошо, прыгает от счастья и удобства, а так на горе виднее будет конечно. Сегодня моя очередь. Технологию освоил быстро. Спасибо современным духовкам и Serfer за подсказку использовать вместо пены подложку для ламината.
Пацаны :-) вы погодите дифирамбы подложке для ламината петь. Есть существенное различие когда печёшься в -1 и -2 :-) в -1 можно даже туалетной бумагой ноги обмотать.
Запек Intuition. Все удалось неплохо. Складок ни где не выявлено, запах получился отлично. Крой у них немного другой чем у Palau. Шва на подошве нет.Размер ноги у меня 275/278, мыльница RC10 278/299, валенок EU8. Без нагрузок, ноги чувствуют себя удобно, в родных после застегивания на правой ноге закладная упиралась в косточку на мизинце и натирала. Здесь все ОК. Посмотрим в выходные как будут вести себя на склоне.
Добрый вечер, посоветуйте плс. Из за проблем с плоскостопием в моих траках 325 кататься более полу часа просто невозможно . В этом сезоне решил исправить проблему путем покупки новых ботинок RC 10, они вроде сохраняют свои свойства на морозе, и термовнтренников. Ботинки беру у Гены, а вот с внутренниками вопрос какие брать: вместе с ботами взять Intuition у Гены, заказать Palau и катать еще месяц в старых ботах или потратится на Foam?
Да и с размерами немного непонятно поправьте если неверно мыслю: размер ног 283/280 - мыльницу беру 299, а валенки 270 (минус 1)так?