Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
rigij писал(а):и в одном журнале про боДЕБИЛдинг разбералось три строения тела
я думал, что это слово от другого корня
хотя зависит от того как к этому подходить...
для поддержания формы очень важно заниматься ОФП - иначе мышцы деградируют.
остаются в форме только те, на которые есть нагрузка. нужно для профилактики приседать, отжиматься и подтягиваться.
и нужно помнить, что сила и объем мышц - это не одно и тоже (бодибилдинг и пауэрлифтинг).
а вечером не есть - можно ЖКТ убить (если приходишь с работы только в 21-22).
а вот сладкое действительно на ночь лучше не есть, а то от жирка потом сложно будет избавиться
вериш нет я сластена и ем очень много сладкого, и чай я пью сладкий с бутером на котором намазана толстым слоем сгущенка, на фото много жира?????
всё правильно сделал. главное, чобы было вкусно. Н уи тех, кто на диетах, потроллил неплохо) вэлкам ту зэ клаб
Слава Снежур писал(а):Видимо нет. А скорее всего в совокупности, тренировки не на массу + питание не на массу.
Судя по фото, на массу тренировок точно не было.
Гиревой спорт же ? Он в принципе не подразумевает набора массы. Гиревики всегда были сухими и жилистыми, специфика такая.
Бодибилдеры ? Ну какбэ все бодибилдеры на массе - жирноваты. Они мега рельефные всего несколько дней.
Слав пропустил пост, я по гирям не занимался, выступал по ним когда заставляли физруки за колледж. кстати лошадиный спорт это пипец я их ненавидел ( гири )
3 подхода максимум за подход 10 раз, для стреса мышц брал вес на 3-4 подьема потом не кладя его на упоры помошники скидывают немного делоаеш еще пару раз до упора, опять скидывают.
это упражнения на набор массы???? если да то я работал на массу
rigij писал(а):кстати лошадиный спорт это пипец я их ненавидел ( гири )
у меня был КМС по гиревому спорту. мне наоборот они больше штанги нравились
я чудом на обласных между коледжами 1 взрослый сделал. парень занявшее второе место был передомной, ну не хотелось мне проиграть, сделал сумму ровно на 1 раз больше .
только на тренировках рывок я как минимум раза в два меньше мог сделать. потом неделю согнуться не мог