Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Хз . Смотря как на это смотреть . Для яхромы/дмитрова, где сам парк находится, нормуль . Для столицы мало, хедхантеры жалуются, мол, приходит выпускник вуза и сразу, давайте от 50 штук .
И еще . О чем самому рук-ву волена следует подумать . Сменить дислокацию мск офиса с гиляровского на место поспокойнее . Тамошнее соседство и творящиеся реальности крайние пару-тройку лет стали сильно напрягать .
В Волене сегодня после 13 00 шикарно - солнце, -25, и шикарные склоны именно той жесткости, что надо, некоторые даже раскатаны до льда..просто клубничка...
до 16 00 все в идеале...
потом солнце садится и уже некомфортно...
то что не ратрачено не заметили...
а что действительно ?
5-ку и 4-ку не ратрачили, это видно, а остальные были ровными как мой письменный стол
на 12-м склоне после поворота такой классный лед...что я с ходу чуть не улетел, потом уже был готов к нему и прикольно на одном канту на льду.равновесие хорошо тренируется...
Tigra писал(а):не подменяй понятия
где-то Фроззен об этом уже тоже писал
ты имеешь ввиду "капельный залив " трассы под лед
и выскобленный до льда снег на склоне?
об этом Фроззен упоминал?
разница есть но небольшая - и там и там без тренировки на канту фиг удержишься, если не готов был...
на лыжах легче на борде интереснее и забавнее.....
нет
лёд - это когда плюсовая температура днем, склоны готовят к вечеру ровненько, ночью хороший мороз и наутро можно одевать коньки, потому как бороздки быстро исчезают и получается чисто выглаженный как яичко склон, на котором даже след от канта с трудом остаётся
единственный раз в жизни встречала такое в Бобрологе по весне - в тот день второй раз в жизни стояла на жесткой, на всю жизнь запомнила, ни с чем не перепутаю
что-то я сомневаюсь, что ТАКИЕ "бороздки" быстро исчезают. скорее доска на этих бороздках оставляет малозаметный след ;)
катал по такому в конце марта в зельдене по утрам. 13я трасса
Наташ, легко поверил бы! чесслово :)
но у меня в голове плохо укладываются одновременно слова "нужны коньки" и "быстро исчезают" ;)
эти ледяные утренние макароны после дневного солнца \ ночного мороза ни фига не прорезаются кантами на свою толщину. но зельден конечно не бобролог, всяко может быть. зельденовские не исчезают в общем :)))
Дима, их обскабливают задним кантом бордеры, потому что ехать больше никак не могут)
так понятно?
не сравнивай - высоты разные, в альпах весной отпускает быстро и так не промерзает, в Красноярске весь катальный день было -15 без солнца
easyArider писал(а):Наташ, легко поверил бы! чесслово :)
но у меня в голове плохо укладываются одновременно слова "нужны коньки" и "быстро исчезают" ;)
эти ледяные утренние макароны после дневного солнца \ ночного мороза ни фига не прорезаются кантами на свою толщину. но зельден конечно не бобролог, всяко может быть. зельденовские не исчезают в общем :)))
Макароооны, вот оказывается как это называется))) да, мои тоже не исчезали :) такая хрень злая, вообще не прорезается и ее не отпускает, если склон на тенистой стороне... бетонные такие макарошки.