Формовка термофлекса для UPZ RC10
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- funklove
Re: Формовка термофлекса для UPZ RC10
Линейкой с уголком и девайсом мерил раз 5. Шелл тест с мякишем сегодня исполню. Есть вариант, что тот материал, который был использован, сильно умялся. Это тонкая пенка для сауны. Похоже на подложку для ламината, но, в отличие от последнего, лучше уминается. Сантиметра нашлепок на пальцах не было, миллиметра 3-5 не больше. Ну и на пятке, наверное, плохо прыгал.
- TBX
Иголкой толщину валенка на мыске и пятке промеряй, сразу будет понятно сколько там ещё места осталось.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Puh
Толщина Intuition 12 мм заявлено, в незапеченом виде склонен доверять.
[ Post made via Android ]

- TBX
Так он же пёкся уже. Нафига нужна толщина непеченного валенка?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- funklove
Шелл тест дал не менее 12 мм за пяткой. Запекся. Сделал гигантические нашлепки на пальцы. Чутка на подъем, чутка в область щиколоток и на ахил. В процессе танцев пальцы подсогнулись. Так что все равно два длинных пальца упираются по длине, но нормально шевелятся вверх и вбок, и (предварительно) ничем не наминаются. По длине ощущения как дилюксах на размер меньше ноги. Пекся в итоге без стелек. Теперь надо протестировать на пупырях.
По сравнению с дилюксами (БТС и без задника) первые впечатления - боты очень мягкие, легко гнутся. Наверное, заказать красные языки я поторопился. Собс-но вопрос, штатный раб как-то регулируется по упругости на сгиб?
PS если на голенищах вывеситься, то вроде пальцы совсем ок
По сравнению с дилюксами (БТС и без задника) первые впечатления - боты очень мягкие, легко гнутся. Наверное, заказать красные языки я поторопился. Собс-но вопрос, штатный раб как-то регулируется по упругости на сгиб?
PS если на голенищах вывеситься, то вроде пальцы совсем ок
-
Frozzen
гайка снизу

- Puh
В принципе так и должно быть, в процессе езды до конца по ноге подомнуться. У меня так же было. Дней восемь активного катания и все стало ОК по длине.
- funklove
Всем спасибо за помощь!
ЗЫ откатал пару часов в волене, не жмут, хочется поплотнее, пальцы ок) Тепло, даже жарко
интуишен очень жесткий валенок
ЗЫ откатал пару часов в волене, не жмут, хочется поплотнее, пальцы ок) Тепло, даже жарко
интуишен очень жесткий валенок
- funklove
Совета прошу. Вот если ноги у девочки 245, а мыльница RC10 279, то под запеканку 24мм за пяткой это слишком круто?
- f@ntom
Максимальная толщина Палау если мне не изменяет память - 2х12 мм. Родной FLO тебе (ей) в помощь...или как вариант-термофит от Райхлей.... или термофлекс без запеканки-со временем сядет по ноге и по мыльнице.funklove писал(а):Совета прошу. Вот если ноги у девочки 245, а мыльница RC10 279, то под запеканку 24мм за пяткой это слишком круто?
- funklove
Спасибо! В обычном фло (12/13 гг) не холодно? Девочка очень мерзлявая в плане пальцев ног.
- f@ntom
Носки спортивные, но потолще.funklove писал(а):Спасибо! В обычном фло (12/13 гг) не холодно? Девочка очень мерзлявая в плане пальцев ног.
- Zeppelin
- Контактная информация:
(баян) стельки с подогревом.funklove писал(а):Спасибо! В обычном фло (12/13 гг) не холодно? Девочка очень мерзлявая в плане пальцев ног.
- f@ntom
Саш, не бюджетно...Zeppelin писал(а): (баян) стельки с подогревом.
- funklove
Не в деньгах вопрос. Меня, скорее, сложность конструкции пугает. Лишний элемент.
В моих запеканках, по крайней мере, тепло, даже жарко. Толсьый термофлекс решил бы проблему замерзания пальцев.
В моих запеканках, по крайней мере, тепло, даже жарко. Толсьый термофлекс решил бы проблему замерзания пальцев.
- f@ntom
Попробуй найти термофит из Райхлейfunklove писал(а):Не в деньгах вопрос. Меня, скорее, сложность конструкции пугает. Лишний элемент.
- Zeppelin
- Контактная информация:
он ничем особо не отличается, это старый palau с надписью raichlef@ntom писал(а): Попробуй найти термофит из Райхлей
deeluxe 225 230 с термофлексом берите девушке и всё будет хорошо.
- f@ntom
Саш, у них УПЗы десятые мыльницы есть ужеZeppelin писал(а):он ничем особо не отличается, это старый palau с надписью raichlef@ntom писал(а): Попробуй найти термофит из Райхлей
- funklove
Мыльницы у меня, тему для себя закрыл. Жене еще не выбрали. Но все же скорее это будут UPZ.f@ntom писал(а):Саш, у них УПЗы десятые мыльницы есть ужеZeppelin писал(а):он ничем особо не отличается, это старый palau с надписью raichlef@ntom писал(а): Попробуй найти термофит из Райхлей
-
Stervochka
во флошках жене, мне кажется, жестковато будет...funklove писал(а):Мыльницы у меня, тему для себя закрыл. Жене еще не выбрали. Но все же скорее это будут UPZ.