аааа,,так тебе скорлупа с боков стопы давит?funklove писал(а):Есть чувство давления на внешнюю сторону стопы, но стопа не немеет.
Похоже надо смотреть в сторону стелек и перезапекания.
[ Post made via iPhone ]
аборт по интернету или устают ступни
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: аборт по интернету или устают ступни
- jim beam
а я то думаю че мне кажется что у меня сход/развал не правильныйPuh писал(а):Кантинг бота регулировал? Данная проблема решается именно им. Если беспокоит внешняя сторона стопы необходимо завалить голень во внутрь. Там два деления вниз два вверх. Стоит посередине. Попробуй сначала на первом, если не поможет поставь на второе. Регулируй только внутреннюю сторону наружный кантинг пока не трогай.Этого должно хватить.
- funklove
Были мысли, что со штатным кантингом мне не удобно. Но в дилюксах я катался не меняя настроек. Попробую, спасибо.Puh писал(а):Кантинг бота регулировал? Данная проблема решается именно им. Если беспокоит внешняя сторона стопы необходимо завалить голень во внутрь. Там два деления вниз два вверх. Стоит посередине. Попробуй сначала на первом, если не поможет поставь на второе. Регулируй только внутреннюю сторону наружный кантинг пока не трогай.Этого должно хватить.
- funklove
лапа обычная, 110 мм в ширину, давление стал ощущать только в крайний день, когда уже ноги и так стали отваливаться. Когда пекся не сделал по внешней стороне нашлепки. Наверное, надо сделать небольшие. Давит больше как бы сверху и почти незаметно сбоку.FRIDAY писал(а):аааа,,так тебе скорлупа с боков стопы давит?funklove писал(а):Есть чувство давления на внешнюю сторону стопы, но стопа не немеет.
Похоже надо смотреть в сторону стелек и перезапекания.
[ Post made via iPhone ]
- jim beam
делюксы в стандартном положении кантинга (с завода) имели "развал", ну то есть вот так \/, а упсы в стандартном положении - голень прямо, то есть вот так ||.funklove писал(а):Были мысли, что со штатным кантингом мне не удобно. Но в дилюксах я катался не меняя настроек. Попробую, спасибо.Puh писал(а):Кантинг бота регулировал? Данная проблема решается именно им. Если беспокоит внешняя сторона стопы необходимо завалить голень во внутрь. Там два деления вниз два вверх. Стоит посередине. Попробуй сначала на первом, если не поможет поставь на второе. Регулируй только внутреннюю сторону наружный кантинг пока не трогай.Этого должно хватить.
- funklove
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" )))))jim beam писал(а):делюксы в стандартном положении кантинга (с завода) имели "развал", ну то есть вот так \/, а упсы в стандартном положении - голень прямо, то есть вот так ||.funklove писал(а):Были мысли, что со штатным кантингом мне не удобно. Но в дилюксах я катался не меняя настроек. Попробую, спасибо.Puh писал(а):Кантинг бота регулировал? Данная проблема решается именно им. Если беспокоит внешняя сторона стопы необходимо завалить голень во внутрь. Там два деления вниз два вверх. Стоит посередине. Попробуй сначала на первом, если не поможет поставь на второе. Регулируй только внутреннюю сторону наружный кантинг пока не трогай.Этого должно хватить.
- jim beam
неее)) упсы лучше, как ни крути )funklove писал(а): "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" )))))
-
Fischermann
Приезжаешь в Сорочаны . И... карверская картинка : все жесткие вдруг в юпзетахjim beam писал(а):неее)) упсы лучше, как ни крути )funklove писал(а): "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" )))))
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Имхо две проблемы
1. Неудобные боты
2. Неумение расслабляться на бугеле
Первую проблему я бы решил путем запекания у Попова.
1. Неудобные боты
2. Неумение расслабляться на бугеле
Первую проблему я бы решил путем запекания у Попова.
-
Fischermann
Есть Саша Василевский, профессиональный бутфитер . Он и на вопросы все ответит . Опыт и знания . Умение и возможности, даже мыльницы тянет в проблемных местах/болевых точках .
-- http://uventasport.ru/cgi-bin/catalog.p ... cle&aid=26
.
-- http://uventasport.ru/cgi-bin/catalog.p ... cle&aid=26
Последний раз редактировалось Fischermann 22 янв 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- jim beam
у нортвейвов нет интека, для меня критично, и где их взять ?...Fischermann писал(а):Приезжаешь в Сорочаны . И... карверская картинка : все жесткие вдруг в юпзетахjim beam писал(а):неее)) упсы лучше, как ни крути )funklove писал(а): "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" ))))). Как однояйцевые близнецы . Так даже не интересно : модно и гламурно, но не разнообразно и индивидуально, ага
!
Если бы народ оценил и захотел желтые нортвейвы, как у З.Грабнера, про тим звезд рейса ?
- funklove
Спасибо всем!
Начнем с доводки оборудования.
Начнем с доводки оборудования.
-
Fischermann
Продавались, было бы желание . Крайние полгода-год . Желтые-- http://onboard.ru/classifieds/596/450/northwave-point-9 и серые, разные модели, для рейса и евро, онборд/Мск и Е-бург . Тогда кому то нортвейвы по цене чуть выше юпзета показались дорогоjim beam писал(а): у нортвейвов нет интека, для меня критично, и где их взять ?...
- funklove
дунуть мыльницу надо. причина в том что мыс RC10 узковат, большой палец слегка подогнут. На пятке если сидеть (голень согнута)не заметно, а при распрямлении ботинка он упирается, стопа напрягается, ноги устают. Запеканием не решить, толщина валенка в этом месте и так не более 5 мм. Сейчас очереди на БФ, отложу до следующего сезона.
- jim beam
мыс узковат ?! после 700х траков в упсах очень свободно в районе пальцев... Можно еще нашлепку в области подъема стопы сделать чтобы не было вот этого "а при распрямлении ботинка он упирается", у тебя там то ли нога гуляет, то ли ботинок маловатfunklove писал(а):дунуть мыльницу надо. причина в том что мыс RC10 узковат, большой палец слегка подогнут. На пятке если сидеть (голень согнута)не заметно, а при распрямлении ботинка он упирается, стопа напрягается, ноги устают. Запеканием не решить, толщина валенка в этом месте и так не более 5 мм. Сейчас очереди на БФ, отложу до следующего сезона.
- TBX
а на пятке сколько?funklove писал(а): Запеканием не решить, толщина валенка в этом месте и так не более 5 мм.
Пару милиметров с мыска можно снять, а всё остальное добрать на пятке. Ну это трежде чем дуть.
[ Post made via iPhone ]

- funklove
Запекался с ортопедической стелькой. С ней пятка так плотно не садится, как без стельки. Ботинок узок в области мыска - это было понятно при шелл тесте. Следующий размер не хочу, стопу держит отлично, везде комфортно. Хочу 5 мм в бок вытянуть.jim beam писал(а):мыс узковат ?! после 700х траков в упсах очень свободно в районе пальцев... Можно еще нашлепку в области подъема стопы сделать чтобы не было вот этого "а при распрямлении ботинка он упирается", у тебя там то ли нога гуляет, то ли ботинок маловатfunklove писал(а):дунуть мыльницу надо. причина в том что мыс RC10 узковат, большой палец слегка подогнут. На пятке если сидеть (голень согнута)не заметно, а при распрямлении ботинка он упирается, стопа напрягается, ноги устают. Запеканием не решить, толщина валенка в этом месте и так не более 5 мм. Сейчас очереди на БФ, отложу до следующего сезона.
- gdv1969
- Контактная информация:
Могу на "вельвет" привезти фен, винт/гайку и кучку деревянных плашек - viewtopic.php?p=36702#p36702 - дунем и вытянемfunklove писал(а):Ботинок узок в области мыска - это было понятно при шелл тесте. Следующий размер не хочу, стопу держит отлично, везде комфортно. Хочу 5 мм в бок вытянуть.
- jim beam
аа, у тебя запеканка... все ясно, я думал flofunklove писал(а):Запекался с ортопедической стелькой. С ней пятка так плотно не садится, как без стельки. Ботинок узок в области мыска - это было понятно при шелл тесте. Следующий размер не хочу, стопу держит отлично, везде комфортно. Хочу 5 мм в бок вытянуть.jim beam писал(а):мыс узковат ?! после 700х траков в упсах очень свободно в районе пальцев... Можно еще нашлепку в области подъема стопы сделать чтобы не было вот этого "а при распрямлении ботинка он упирается", у тебя там то ли нога гуляет, то ли ботинок маловатfunklove писал(а):дунуть мыльницу надо. причина в том что мыс RC10 узковат, большой палец слегка подогнут. На пятке если сидеть (голень согнута)не заметно, а при распрямлении ботинка он упирается, стопа напрягается, ноги устают. Запеканием не решить, толщина валенка в этом месте и так не более 5 мм. Сейчас очереди на БФ, отложу до следующего сезона.
- funklove
Я за! Буду поить чаем/кофе/другими напитками на выбор)))) Собс-но дунуть хочу покатавшись, может само все нормализуется.gdv1969 писал(а):Могу на "вельвет" привезти фен, винт/гайку и кучку деревянных плашек - viewtopic.php?p=36702#p36702 - дунем и вытянемfunklove писал(а):Ботинок узок в области мыска - это было понятно при шелл тесте. Следующий размер не хочу, стопу держит отлично, везде комфортно. Хочу 5 мм в бок вытянуть.
Вот что пишет Z. Он единственный человек с "моими" по длине ногами. Но я "ластоногий" слегка, при ширине стопы всего 110 мм, пальцы при этом веером)
Симптомы мои.Z писал(а):С ногами 269-270 в 279 UPZ без вытягивания мыльницы - нереально.
И оно вам надо?
В 287 мыльницу без вытяжки - первые катаний 10 жало большие пальцы при выпрямлении ног, после - отлично.
На доски с талией 22см 287 мыльницы UPZ встают встык с углами 48-50 град.
Меньше и не нужно.
Последний раз редактировалось funklove 23 янв 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.