[ Post made via iPad ]

Модератор: Frozzen

Огромное спасибо за расширенный ответ, за построение программы!COACH писал(а):1.Отсутствует вертикальная работа ногAlrond писал(а):Ребят, подскажите ошибки!
Прошу посмотрите видео и дайте коментарий:
->2.нет ни нормальных условий для разгрузки для перекантовки,3. ни возможности загрузить доску в дуге
->4.перекантовка затягивается и превращается в "переваливание" с канта на кант+ 5.доска идёт вымученной дугой, скобля и носом и хвостом с малым углом закантовки
->6.радиуc поворота так велик, что не возникает так необходимой силы, поддерживающей тело в повороте.
.......

Отлично! Поздравляю.RS1971 писал(а):///уже идет тренеровочный процесс!
Кстати, мои дети и я сдали на категорию С, совсем другое понимание сноуборда появилось, готовимся на категорию В.

Макс, этот тезис не противоречит тому, что показывают в ролике отсюда?COACH писал(а):Корпус если и сгибается, то только вдоль доски, а не попом в сторону
В ролике четверо заслуженных кренделей говорят о своём понимании катания.easyArider писал(а):Макс, этот тезис не противоречит тому, что показывают в ролике отсюда?COACH писал(а):Корпус если и сгибается, то только вдоль доски, а не попом в сторону
Дык все по англицки говорят))COACH писал(а):В ролике четверо заслуженных кренделей говорят о своём понимании катания.easyArider писал(а):Макс, этот тезис не противоречит тому, что показывают в ролике отсюда?COACH писал(а):Корпус если и сгибается, то только вдоль доски, а не попом в сторону
Иногда их слова расходятся с этим катанием.)
Но! Никто из них не валит корпус на фронте или бэке вбок, отклячивая зад,
потомушта бёдра развёрнуты острее, чем перпендикуляр к передней стопе.
"Отклячивая" - располагая поп и тулово по разные стороны от рабочего канта, дабы сохранить ЦМ над ним.
Они смело ложатся на поворот или держат корпус возможно более прямо, сохраняя оптимальное равновесие.
Мои слова, обращённые к начинающему, говорили ровно о том же в конкретном упражнении:
при сгибе ног не вывешивать зад за кант, а сгибаться вдоль доски,
компенсируя смещение ЦМ к задней ноге наклоном торса вперёд.
А ролик клёвый)
Тока я корейского не понимаю.
в книжке "Пьянта Су! или горные лыжи глазами тренера..." (Гуршман Г.)Alrond писал(а):Дайте дополнительный комплекс упражнений на физику.
то есть корпус все же перекручен относительно креп? типа плечи перпендикулярны доске и попу за кант мы не выносим и рулим коленями и заклоном?COACH писал(а):потомушта бёдра развёрнуты острее, чем перпендикуляр к передней стопе
Тока я корейского не понимаю.

воспользуйся поиском.Alrond писал(а):
Дайте дополнительный комплекс упражнений на физику.
easyArider писал(а):вот еще два крутых перца. более направленная стойка, более эстетичное (?) катание
они в бэке свешивают попу или нет?