Серёж, там сноубордпарк... настоящий сноубордпарк с бигейрами.serg19 писал(а): После этого прыгать с кикеров не страшно...
с правого нижнего(откуда мяготь на фоте летит) я только один разок прыгнул

Модератор: Dron
Серёж, там сноубордпарк... настоящий сноубордпарк с бигейрами.serg19 писал(а): После этого прыгать с кикеров не страшно...

Ок, ради любви к искусству перекрутим. А на твой "секс" можно с 88 кг влазить?Шомпол писал(а):Регуляр, интеки, самый мелкий УПЗ.Старикашка писал(а):У тебя какая стойка и размер ботинок, катеки такие катеки .-) В воскресенье собираюсь быть в волене.

Можно-можно. Только это. Там уже очередь жаждущих))). Сейчас доск у Дрона, потом надо Сержу19 отдать, если к воскресенью доск освободится - тогда тебе передам. А еще XX где-то бродит (кажись у Олеси, но мог и мигрировать). Тоже рекомендую попробовать :)Старикашка писал(а):Ок, ради любви к искусству перекрутим. А на твой "секс" можно с 88 кг влазить?Шомпол писал(а):Регуляр, интеки, самый мелкий УПЗ.Старикашка писал(а):У тебя какая стойка и размер ботинок, катеки такие катеки .-) В воскресенье собираюсь быть в волене.

Угу, я вообще с первого спуска кипятком писать стал. Но я же катался на почти таком же по геометрии бастарде, ты тоже, а Дрон уже полгода только на широких досках. Отвык, наверно. В общем, там видно будет.Старикашка писал(а):Мне много времени не нужно. Три-четыре спуска по 4 и 6 склону будет достаточно для оценки доски.

Я исключительно о личных ощущениях от доски. Твои ощущения вполне могут не совпадать. В любом случае, я точно не отношу избыточно жесткие доски к вертким. Не скажу, что я тестил все Бастарды, и тем более все вирусы. Психа я бы попробовал, похоже Xs как раз на его основе сделан (не проверено). В Xs очень непривычный рокернутый нос, забавно реагирует на работу передней ногой. Короче - попробовать стоит.serg19 писал(а):Странно. Я вроде помню как я тестил твой бастард ...
Сереж, на самом деле, я как раз хотел спросить тебя кому его отдать.Шомпол писал(а):PS. Дрон, не торопись отдавать доск, если тебе нужно время вкататься - остальные потерпят ради твоего объективного мнения. ))))
Хочу еще 161 попробовать...Dron писал(а):Сереж, на самом деле, я как раз хотел спросить тебя кому его отдать.Шомпол писал(а):PS. Дрон, не торопись отдавать доск, если тебе нужно время вкататься - остальные потерпят ради твоего объективного мнения. ))))
Я уже все распробовал, не хочу привыкатьКстати, мне потребовалось спуска 3-4 чтобы снова начать всерьез относиться к узкой доске, и еще спуска 3 на нащупывание носа. Потом весь день наслаждался.
Dron писал(а): Я уже все распробовал, не хочу привыкатьКстати, мне потребовалось спуска 3-4 чтобы снова начать всерьез относиться к узкой доске, и еще спуска 3 на нащупывание носа. Потом весь день наслаждался.
я в пятницу как обычно к вашему отъезду...Dron писал(а):Сереж, на самом деле, я как раз хотел спросить тебя кому его отдать.Шомпол писал(а):PS. Дрон, не торопись отдавать доск, если тебе нужно время вкататься - остальные потерпят ради твоего объективного мнения. ))))
Я уже все распробовал, не хочу привыкатьКстати, мне потребовалось спуска 3-4 чтобы снова начать всерьез относиться к узкой доске, и еще спуска 3 на нащупывание носа. Потом весь день наслаждался.
бэкфлип сделал???????????TBX писал(а):Серёж, там сноубордпарк... настоящий сноубордпарк с бигейрами.serg19 писал(а): После этого прыгать с кикеров не страшно...
с правого нижнего(откуда мяготь на фоте летит) я только один разок прыгнул![]()
Могу поменять на XS, временно конечно :). Такую корову не продам никому - такая корова нужна самому :).Шомпол писал(а):Антон! Какой же у тебя флейм клевый, а! Я его распробовал наконец. Береги его, очень хорошая доска :)
да там и без флипов можно конкуренцию небольшому кирпичному заводику составитьserg19 писал(а): бэкфлип сделал???????????![]()
![]()