[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Ты уверен, что из здешних обитателей хоть кто-то это знает? ))))dnomaid писал(а):а силикон на ощупь прохладный или как остальное тело?
Ну я почему спросил, у меня подушка для сна с силиконовой вставкой, и эта вставка приятно холодит голову, для того она там и вставлена. Хорошая штука)Шомпол писал(а):Ты уверен, что из здешних обитателей хоть кто-то это знает? ))))dnomaid писал(а):а силикон на ощупь прохладный или как остальное тело?
Грудь, губы, задница, возможно скулы накачены(плохо видно), нос исправлен.Слава Снежур писал(а):А где силикон то?
Как по видео определять ? Научите ?
Саня, Саня... что ты меня палишь то? )))Cтудент писал(а):Так держать![]()
Ничего-ничегоВеснушка писал(а):// и вообще, тогда про бокс и верховую езду ничего тебе не расскажу
*ушла мониторить билеты до Красноярска... )))Cтудент писал(а): Я сам расскажу
Веснушка писал(а):и вообще, тогда про бокс и верховую езду ничего тебе не расскажу
Приезжай,погода хорошая,найдем чем заняться..Веснушка писал(а):*ушла мониторить билеты до Красноярска... )))Cтудент писал(а): Я сам расскажу
лошадок и боксеров обещаюВеснушка писал(а):хм... в Екатеринбург билеты дешевле... )))
Достаточно только боксёров и можно без хлеба )))ben писал(а):лошадок и боксеров обещаю
Ну и зря))Веснушка писал(а): что неё в рту эта металлическая фигня и лошади больно, когда я пытаюсь поворачивать...
Бить и не надо, нужно крепко и нежно сжать.Веснушка писал(а): лошадь ногами по бокам тоже жалко... больно ведь...

Ну, сначала ж груша.. ей не больно )))ben писал(а):а бокс совсем нет, козлов(мужиков) этих в челюсть самое то?![]()
шучу.