Ищу жесткие сноубордические ботинки р. 23.5

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Cтудент

Re: Ищу жесткие сноубордические ботинки р. 23.5

Сообщение Cтудент »

Не переживать за улыбки не могу, деятельность такая.. :biggrin:

[ Post made via Android ] Изображение
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):Не переживать за улыбки не могу, деятельность такая.. :biggrin:

[ Post made via Android ] Изображение
Ну тогда переживай. Раз уж не можешь.

[ Post made via iPad ] Изображение
Веснушка

Сообщение Веснушка »

Cтудент писал(а):Не переживать за улыбки не могу, деятельность такая.. :biggrin:
:good:

А если по существу, у меня есть райхл 127, но жесткие @, и валенок к ним запекаемый (пекся раз или два). Нога моя 23,5, базу ботинка не помню, только вечером посмотрю.
Если нужно пришлю фотки.
Mikhneff

Сообщение Mikhneff »

ОльгаКузнецова писал(а):Ищу жесткие сноубордические ботинки, б/у желательно, т.к. в деньгах ограничена. Размер мыльницы 23.5, внутренник 23.0. Производитель не критичен. Оплачу доставку из любого другого города.
Если еще актуально, есть Райхли 120, 23 МО
катаны раз 5, простоваленок, 2 клипсы.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»