[продано]Продается игрушка для хулиганов :)

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Старикашка

Re: Продается игрушка для хулиганов :)

Сообщение Старикашка »

Ещё я думаю что цена очевидно завышена, процентов эдак на 65%. Саша купил себе надин Бастард и осознал что флейм-говно, и теперь его продаёт.

Я думаю что не нужно тебе продавать эту доску, если с ней всё в порядке. Научись ездить на ней так-же как и на бастарде и это будет твоя любимая доска.
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Ваши комментария найдут своего читателя,пишите не стесняйтесь :yes:
Доска еще в продаже.
pol

Сообщение pol »

andaniel писал(а):
pol писал(а):про Флекс это да, мягкая и приятная доска, держак очень хороший и без неожиданностей...
Кто любит "по спокойней" - надо брать!
Прям как впихнуть невпихуемое. Игрушка для хулиганов, которые любят по спокойней.
Покупатель у данной доски точно найдется, особенно после тестов... может и останется на нашей горке ;) По поводу Флекса, это одно из мнений,"игрушка для хулиганов у каждого своя"...

[ Post made via iPad ] Изображение
andaniel

Сообщение andaniel »

я не спорю, что когда нить эту доску купят. Все доски когда нибудь покупают.
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Как пользоваться этой доской,можно узнать от Юры Z, перейдя по ссылке

Сегодня,сноуборд - это не сложно! :declare:
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):Ещё я думаю что цена очевидно завышена, процентов эдак на 65%. Саша купил себе надин Бастард и осознал что флейм-говно, и теперь его продаёт.

Я думаю что не нужно тебе продавать эту доску, если с ней всё в порядке. Научись ездить на ней так-же как и на бастарде и это будет твоя любимая доска.
Бастард Ноны,я забрал из расчета чтобы он не достался тебе.Я на нем и не катался.Хорошее событие ты вспомнил двух годовалой давности :mosking:,точнее не забывал его.

[ Post made via Android ] Изображение
Cтудент

Сообщение Cтудент »

В очереди...до 25 сентября.далее в продаже
Cтудент

Re: [продано]Продается игрушка для хулиганов :)

Сообщение Cтудент »

Можно закрывать.

[ Post made via Android ] Изображение
Закрыто

Вернуться в «Зимняя барахолка»