Крепления для тру-слонопотамов: почти новые TD3 Intec
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- untied
- Контактная информация:
Крепления для тру-слонопотамов: почти новые TD3 Intec
Предлагается к продаже почти не катанный комплект креплений TD3 Intec.
В наборе: 2 красных демпфера (жесткие), 2 синих демпфера (средние), 2 кантинг-диска 0 градусов, 1 диск 3 градуса и 1 диск 6 градусов. В общем, почти полный конструктор, за исключением желтых демпферов.
Продаю по той причине, что я не слонопотам. Рекомендуются большим дядькам, которых не особо волнует перевес багажа.
Цена: 13 тыс. руб.
Предложение для Москвы, Щелково, Фрязино, Ногинска и Черноголовки. Почтовой пересылкой заниматься не буду. Через знакомых в Москве могу передать.
В наборе: 2 красных демпфера (жесткие), 2 синих демпфера (средние), 2 кантинг-диска 0 градусов, 1 диск 3 градуса и 1 диск 6 градусов. В общем, почти полный конструктор, за исключением желтых демпферов.
Продаю по той причине, что я не слонопотам. Рекомендуются большим дядькам, которых не особо волнует перевес багажа.
Цена: 13 тыс. руб.
Предложение для Москвы, Щелково, Фрязино, Ногинска и Черноголовки. Почтовой пересылкой заниматься не буду. Через знакомых в Москве могу передать.
- SveshnickoFF
Re: Крепления для тру-слонопотамов: почти новые TD3 Intec
тем. кто гониццо за жёсткой связкой ботинок-доска - хайли рекоммендед
-
andaniel
осталось намутить жоскаю связку ноги-ботинки.
- au
- Контактная информация:
TD3 - первый шаг к экзоскелету :)
-
Eug
...
Последний раз редактировалось Eug 21 окт 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- untied
- Контактная информация:
Можно подумать, это я их изготавливаю в гараже.Eug писал(а):to untied : ты, конечно, извини, но я с такими чуть коленку не свернул. Опасные крепы
-
Eug
...
Последний раз редактировалось Eug 21 окт 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
товарищ продаёт интек. у меня тож был интек. никаких проблем, как и нагрузок на пер. дужку особых.... катание с тупнями?
-
andaniel
именно такое опасе как ртудь!!!!!!!!!!!SveshnickoFF писал(а):катание с тупнями?
-
Eug
untied , я про свой опыт с подобными крепами рассказал, свои посты убираю из твоей темы
- untied
- Контактная информация:
Eug, я твою цитату сохранил. Не жалко.
Тут дело такое: все зависит от прилагаемых усилий. Мне, с моими 60 кг, вряд ли удалось бы в них хоть что-то сломать при всем желании. А кто-то и катекам дужки рвет раз в сезон, и F2.
При достаточном упорстве сломать можно все, что угодно.
Тут дело такое: все зависит от прилагаемых усилий. Мне, с моими 60 кг, вряд ли удалось бы в них хоть что-то сломать при всем желании. А кто-то и катекам дужки рвет раз в сезон, и F2.
При достаточном упорстве сломать можно все, что угодно.
- untied
- Контактная информация:
Ап!
Так и быть, могу отправить наложенным платежом по России. Стоимость, естественно, будет выше, в зависимости от направления пересылки.
Так и быть, могу отправить наложенным платежом по России. Стоимость, естественно, будет выше, в зависимости от направления пересылки.
- untied
- Контактная информация:
Ап!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Bublik
Знаю товарища, который умудрился сломать TD3 :)
Причем весит мало
Причем весит мало
- untied
- Контактная информация:
Падхады, сланапатам! Давно тэбя жду!
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Продай отдельно красные диски !
Очень нужно!