Sigi Grabner Snowboarder - ride with me (22.11 !)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Sava
Re: Sigi Grabner Snowboarder - ride with me (22.11 !)
смотрю общество тянется: "таймер ок" и "теймер не ок"... остальные апельсины "много наших полегло"...
-
regular man
100%Eug писал(а):Вот посмотришь такое видео и думаешь, а зачем нужны все эти бомбер, евро, памп ...
- SveshnickoFF
ахахаха, дедулик оправдывает достаточность завала на самоедущей доске))))) это я не про Зиги если чо
а по теме - раньше унитазом называли не свешенную жопку, а инициацию поворота с вывеса жопки - када просто ей вбок, такое даж на скволе изображаемо ,со страху в основном)
жаль, что такие кино на пустых полях снимают, едет товарисч Зиги оч клёво)
а по теме - раньше унитазом называли не свешенную жопку, а инициацию поворота с вывеса жопки - када просто ей вбок, такое даж на скволе изображаемо ,со страху в основном)
жаль, что такие кино на пустых полях снимают, едет товарисч Зиги оч клёво)
- serg19
ну я вроде понял, что такое катание здесь одобрили и к этому можно и надо стремиться (копирайт Тигра)
и вроде офигительная физуха для такого катания не нужна...
кто-что скажет про технику этого катания - она есть или это опять "на запасе природной ловкости"
кто-что скажет про технику этого катания - она есть или это опять "на запасе природной ловкости"
-
mikhalych
- Контактная информация:
Эта техника ни в чъем одобрении не нуждается и физуха там ещще как нужна.serg19 писал(а):ну я вроде понял, что такое катание здесь одобрили и к этому можно и надо стремиться (копирайт Тигра)
[ Post made via Android ]

- FRIDAY
техника типичная для спортика...думается!
У Петрова подростки такой техникой катают. Не богатыри же
- Tigra
- Контактная информация:
Мне не совсем понятно, когда и где я успела сказать к какому катанию нужно стремиться?serg19 писал(а):ну я вроде понял, что такое катание здесь одобрили и к этому можно и надо стремиться (копирайт Тигра)
Сергей, если хочешь со мной пообщаться - ты позвони, не стесняйся)
вот еще что удивляет... как-то модно любой стиль/технику интерпретировать по своему...
если это бомер - то в статике на носу, если это евро - то без укладок, сейчас вот еще договрились до того, что для спорттехники офигительная физуха не нужна...
откуда ж взялось вот такое огромное желание всё и вся подстраивать под "себя любимого"?
p.s. "Себя любимого" - это больше собирательный образ)
-
mikhalych
- Контактная информация:
Ну отработай тренировку с ними, поймешь. Дети еще и в хоккей,например, с малолетства играют, они по-твоему тоже не богатыри для своего возраста?)FRIDAY писал(а):техника типичная для спортика...думается!
- serg19
не могу ((Tigra писал(а): Мне не совсем понятно, когда и где я успела сказать к какому катанию нужно стремиться?
Сергей, если хочешь со мной пообщаться - ты позвони, не стесняйся)
я еще не научился так делать ((Tigra писал(а): ты сначала сделайа уж потом ...
научусь, обязательно позвоню ))
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Думаю картинка как раз очень подойдет для этой темы :)

полная версия календаря доступна тут - http://www.tarusov.com/

полная версия календаря доступна тут - http://www.tarusov.com/
- FRIDAY
повторюсь,,,если подростки катают спорт технику.. то и взрослый дрищ в состоянии ее освоить...mikhalych писал(а):Ну отработай тренировку с ними, поймешь. Дети еще и в хоккей,например, с малолетства играют, они по-твоему тоже не богатыри для своего возраста?)FRIDAY писал(а):техника типичная для спортика...думается!
сила и выносливость даст более серьезный результат...спортивные достижения и тд.
Карверы катают бомеры-пампы-евро...качков единицы...
-
mikhalych
- Контактная информация:
Дрищ-то технику освоить в состоянии, только поехать нормально не в состоянии.FRIDAY писал(а):повторюсь,,,если подростки катают спорт технику.. то и взрослый дрищ в состоянии ее освоить...mikhalych писал(а):Ну отработай тренировку с ними, поймешь. Дети еще и в хоккей,например, с малолетства играют, они по-твоему тоже не богатыри для своего возраста?)FRIDAY писал(а):техника типичная для спортика...думается!
сила и выносливость даст более серьезный результат...спортивные достижения и тд.
Карверы катают бомеры-пампы-евро...качков единицы...
- au
- Контактная информация:
На деле ни того, ни другого не будет.
Появится клуб "Господ ПэЖэ" - пенсионеров-жопошников - добровольных деградантов, шагнувших на 10 лет в прошлое :)
Набор уже идёт.
Появится клуб "Господ ПэЖэ" - пенсионеров-жопошников - добровольных деградантов, шагнувших на 10 лет в прошлое :)
Набор уже идёт.
-
andaniel
Андрей, вот опять ты начинаешь разжигать чтоб потом с пафосной репликой закрыть тему.au писал(а):На деле ни того, ни другого не будет.
Набор уже идёт.
Почему ты неприемлешь катание ради удовольствия, а не разучивание полукоммерческих идей кучек старпёров от сноубординга?
- SveshnickoFF
а караван как шёл, так и идёт. Мож основать направление дзэн-сноубордизма?andaniel писал(а):Андрей, вот опять ты начинаешь разжигать чтоб потом с пафосной репликой закрыть тему.au писал(а):На деле ни того, ни другого не будет.
Набор уже идёт.
Почему ты неприемлешь катание ради удовольствия, а не разучивание полукоммерческих идей кучек старпёров от сноубординга?
-
andaniel
ну как то уже. но чот последователи не проявляют себя. видимо дзенSveshnickoFF писал(а):а караван как шёл, так и идёт. Мож основать направление дзэн-сноубордизма?andaniel писал(а):Андрей, вот опять ты начинаешь разжигать чтоб потом с пафосной репликой закрыть тему.au писал(а):На деле ни того, ни другого не будет.
Набор уже идёт.
- FRIDAY
как бы один из разделов Техничного катания... форума...называется Рейс,,,,au писал(а):На деле ни того, ни другого не будет.
Набор уже идёт.
можно еще и так посмотреть на все это,,,,Андрей! ты же сам на скейте по фишкам катаешшш))) многие-многие лонгбордеры и стрит скейтеры считают такой скейт,,,, каталкой добровольных деградантов, шагн ... прошлое :)
- serg19
Я все больше запутываюсьFRIDAY писал(а):как бы один из разделов Техничного катания... форума...называется Рейс,,,,au писал(а):На деле ни того, ни другого не будет.
Набор уже идёт.![]()
Нет ну я не понял - в катании Зиги Грабнера на видео ТС есть ТЕХНИКА?
В смысле Техника (набор движений, доступных для анализа, разбора, осмысления и повторения)
или только "запас природной ловкости" и физуха? (которые простому смертному с Подмосковных пупырей никогда не достичь, ибо не живем мы в горах)
или по этому видео нельзя судить о технике, потому что уклон соответствует сине-красной трассе??
Насчет раздела рейс - разве Зиги в свободном катании (видео, выложенное ТС) едет чистой рейсовой техникой, которая должна рассматриваться в разделе рейс?
А что, катание Зиги на этом видео - это шаг на 10 лет в прошлое?
Что то у меня появилось еще больше вопросов к видео, выложенному ТС, чем было ранее (((
буду выкладывать их по мере осмысления
- au
- Контактная информация:
Рейс, Миша, это тренировки на регулярной основе.FRIDAY писал(а):как бы один из разделов Техничного катания... форума...называется Рейс,,,,![]()
Как только возникнет понимание того, что и там для видимого результата надо впахивать не по-детски, всё вернётся на круги своя - к клубному катанию "как придётся". Онборд тому хороший пример.
Вы всё какие-то лёгкие пути ищете, а проблема-то не в стилях, и не в том, что вы ими, якобы, физически не можете овладеть.
[ Post made via iPad ]

- SveshnickoFF
ты катаешься ради видимого результата? думаю, ответ наэтот вопрос и есть водорадел