Сорочаны
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
КЕРОСИН
Re: Сорочаны
Лед на склоне))) это хорошо))
-
easyArider
угу. за 2 дня 18 серьезных травм. аккуратнее, плиз...
-
КЕРОСИН
Моими кантами можно колбасу резать)
- Oldtimer
Вообще-то колбаса гораздо мягче льда, так что это не показатель.КЕРОСИН писал(а):Моими кантами можно колбасу резать)
-
КЕРОСИН
а давай попробуем)
-
easyArider
это ты вчера на сворде был?
-
КЕРОСИН
Нет у меня белый кесслер, или черный сч пластинами и крепы ф2 cnc черные юпизеты и красный винд стопер
-
КЕРОСИН
К открытию завтра ни кто не планировал ехать ? С удовольствием присяду на хвост) абонемент есть)
-
easyArider
завтра же льда не будет. только мягкая кашка для лохов... ;)
-
Fischermann
В тему--пропаганда жесткого в Соро, молодцаКЕРОСИН писал(а):Нет у меня белый кесслер, или черный сч пластинами и крепы ф2 cnc черные юпизеты и красный винд стопер
-
КЕРОСИН
не уверен)easyArider писал(а):завтра же льда не будет. только мягкая кашка для лохов... ;)
-
КЕРОСИН
Скоро все на жестком катать будут) осталось не долго!!!Fischermann писал(а):В тему--пропаганда жесткого в Соро, молодцаКЕРОСИН писал(а):Нет у меня белый кесслер, или черный сч пластинами и крепы ф2 cnc черные юпизеты и красный винд стопер! Красиво и стильно смотришься на склоне !
-
easyArider
то есть, если весь день и всю ночь +2, то утром может быть лед-лед? что-то сомнительно...КЕРОСИН писал(а):не уверен)easyArider писал(а):завтра же льда не будет. только мягкая кашка для лохов... ;)
практика - критерий истины (с) ленин - таки сегодня был отличный мягкий снег, разбавленный мелко помолотыми вчерашними льдышками. даже слишком мягкий - в какой-то момент стало страшно пересекать свои следы под острым углом. потом появились скребуны, присыпали, следы перестало быть видно, значит и бояться нечего :)
но снег оч быстрый, а завтра будет совсем быстро
и оч мало народа. с полчаса по 3му катали вдвоем
дороги оттаяли, просто мокрые, льда не заметил. что будет завтра - вопрос...
утром поглядим :)
- SveshnickoFF
страшно пересекать свои следы на 3ке соро?
ну это сильно, да))
чот помойму, или следы глубокие, или быстро.. не? ты ж от прокапывания траншей тормозишь только...
PS а то чота совсем скучно
ну это сильно, да))
чот помойму, или следы глубокие, или быстро.. не? ты ж от прокапывания траншей тормозишь только...
PS а то чота совсем скучно
-
КЕРОСИН
Обещали минус!!!!!!!!!!!!
Если не будет минуса- печалька(((
Если не будет минуса- печалька(((
-
КЕРОСИН
я на 3 склоне раскатываюсь, на 4 гоняю он более менее крутой!!!
-
easyArider
и то и другое - матрица мягкая - доска роет глубоко. мелких льдышек много - едет быстроSveshnickoFF писал(а):или следы глубокие, или быстро.. не? ты ж от прокапывания траншей тормозишь только...
ок скажем так: страшно под острым-острым углом. под 30 уже не страшно
дык пойди расскажи народу про закантовку 90 град, а БЕНу про недопустимость свесов ;)PS а то чота совсем скучно
еще можно пойти на сайт стритрейсеров и рассказать им про ограниченность их навыков \ приемов \ трасс и про круизеры ;-р
-
easyArider
зы у меня монорадиус, он не роет сразу неск траншей, поэтому не оч тормозит
- SveshnickoFF
ну про недопустимость - мне доказывали как раз) и вроде как постановили, что негоже))))
про одну траншею от монорадиуса - это тожэ интересно, он жэ эллипсом при загрузке доски становится)
а чо, настока мягкий нос у доски, что на траншеи реагирует?
про одну траншею от монорадиуса - это тожэ интересно, он жэ эллипсом при загрузке доски становится)
а чо, настока мягкий нос у доски, что на траншеи реагирует?
-
easyArider
сорри, не читал :)SveshnickoFF писал(а):ну про недопустимость - мне доказывали как раз) и вроде как постановили, что негоже))))
зависит от загрузки наверное... что, прям никогда не едет по окружности?про одну траншею от монорадиуса - это тожэ интересно, он жэ эллипсом при загрузке доски становится)
весьма мягкий, все говорят что со стороны видно как он дрожит. но это у всех приспортивленных рокернутыха чо, настока мягкий нос у доски, что на траншеи реагирует?
как он реагирует не знаю, скорее нормально, обычно я и не смотрю, проблем не было, но сегодня пару раз было боязно видеть во что я сейчас въеду :)
к вопросу о скорости - какой-то брендовый парафин до -32 - страшная сила - вчера и сегодня проблема встегнуться - доска уезжает :)))